大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

调查显示多数企业并不愿意升级到Windows7

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 16:59 来源: 赛迪 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  赛迪网讯 5月17日消息,调研机构Amplitude Research为远程接入软件厂商VanDykeSoftware进行的一项调查显示,只有不到一半的企业预计要测试微软的Windows7。这项调查还披露了企业要削减预算的水平。

  Amplitude首席执行官SteveBirnkrant称,对于已经削减IT预算的企业来说,在测试方面是有很大区别的。在接受调查的不到四分之一的网络和安全管理员称,他们目前正在测试Windows7。微软今年1月发布了测试版并且在一个星期前发布了Windows7的候选发布版。

  Brinkrant说,在计划提高今年IT预算的企业中,有38%的企业正在测试Windows7。但是,在计划削减IT预算的的企业中,只有18%的企业测试Windows7。总的来说,企业对于Windows7的反应是积极的。39%的受访者表示他们的企业计划部署Windows7。但是,根据预算情况,企业之间是有很多区别的。

  甚至在包含等待最终版本的IT管理员的时候也是如此。削减IT预算的企业不太可能测试Windows7。虽然在考虑增加IT预算的企业中有64%的IT专业人员目前正在计划测试Windows7或者等待微软正式推出Windows7的时候再开始进行测试,但是,在预算紧张的企业中,只有48%管理员表示要进行测试。

  Amplitude上述的38%的企业正在测试Windows7的数据是一个合计的数据。其中5%的管理员表示他们的公司要在测试之后部署Windows7,14.4%要在测试最终代码之后部署Windows7,10.3%要在微软发布第一个服务包之后部署Windows7,9.1%要在购买新的硬件之后部署Windows7。尽管如此,59.1%的受访者表示他们的机构目前还没有在PC上使用Windows7的计划。

  这些持反对意见的人表示他们避免使用Windows7有两个主要理由。三分之一的人表示他们不能证明这个投资回报是合理的。45%的受访者表示他们更愿意坚持使用当前版本的Windows。

  (天虹)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民