大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

谷歌称云计算成本更低 部署后可增强竞争力

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 16:59 来源: 赛迪 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  赛迪网讯 5月17日消息,谷歌企业渠道总监保罗·斯拉基表示,对于希望保持竞争力的企业而言,部署云计算技术是至关重要的。

  据国外媒体报道称,斯拉基说,旧的计算模式基于用户购买操作系统、安全服务器和其他设备,需要许多人提供支持。云计算系统有极高的可伸缩性和规模经济性,“不部署云计算系统的企业会很快发现他们在成本方面没有竞争力。

  Salesforce高级副总裁史蒂夫·卢卡斯表示,云计算的拥有成本更低,当前的经济危机提供了考验云计算技术的机会。

  (刘彦青)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民