大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中移动鲁向东:年底将推1000元内低价3G手机

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 16:59 来源: 腾讯科技 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

中国移动副总裁鲁向东(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 5月17日消息,在世界电信日来临之际,中国移动与中兴、宇龙、摩托罗拉、三星、多普达、LG、新邮通、华为、海信等共计9家厂商签署合作协议,中国移动将投入6亿元资金助其研发11款TD-SCDMA手机终端。

会上,中国移动副总裁鲁向东表示,2009年TD-SCDMA终端联合研发一期推出的项目包括“旗舰宽带互联网手机”和“低价3G手机”。 其中,旗舰宽带互联网手机将在2009年年底推出10款。届时,还将推出1000元以下的低价3G手机。(文/郭晓峰)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民