电信杭州分公司10000号热线获"央企先进集体"称号 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

电信杭州分公司10000号热线获"央企先进集体"称号

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 16:59 来源: 新华网浙江频道 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

中国电信浙江公司副总经理吴晓伟(右)向该部门授牌

    新华网浙江频道5月17日电 (陈晓明)中国电信杭州分公司10000号客服热线日前获得了由国家人力资源社会保障部和国资委联合授予的“央企先进集体”称号,这也是浙江的电信系统中唯一获此殊荣的集体。中国电信浙江公司副总经理吴晓伟在5月17日“世界电信日”当天正式向该部门授牌。

    据悉,“中央企业先进集体”是表彰中央企业在改革发展和国家现代化建设做出的突出贡献集体,全国有500个先进集体受到了表彰。

    据了解,电信杭州分公司10000号客服部主要是为杭州的500多万电信客户提供全天候全业务的24小时服务,日均呼入人工服务量达25000次。该部门也曾先后获得“中国最佳呼叫中心”、“全国青年文明号”等荣誉称号。

    中国电信浙江公司副总经理吴晓伟(中)、杭州分公司总经理陈忠岳(右一)参观数码城。

    另外,作为杭州CDMA2000终端销售规模最大、款式最全的电信全业务旗舰店“延安路通讯数码城”也于今天开业,该店位于杭州最繁华的延安路商业圈,总面积打900多平米,不仅可以为消费者提供电信业务咨询与受理,还可以一站式购齐CDMA终端、笔记本电脑、3G数据卡等全套电信 3G产品。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民