江苏发行企业债券超百亿元 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

江苏发行企业债券超百亿元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 19:57 来源: 新华网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

    新华网南京5月17日专电(记者叶超)今年以来,江苏省获准发行的企业债券规模已达108亿元,超过去年全年规模(92亿元),创出历史新高。

    江苏省发改革有关负责人介绍,今年以来,江苏省共有8家企业获准发行企业债券,金额达到108亿元,并将推进项目总投资275亿元左右。今年,江苏省企业债券的募集资金一部分投向重大产业项目,促进产业升级,涉及钢铁、纺织、电子等行业;另有一部分投向交通、环保等重大基础设施项目建设,太湖流域水环境治理、南京绕越公路东南段工程等。

    江苏省企业债券的大规模发行,将进一步拓宽企业的融资渠道,更好地发挥债券融资期限较长、利率较低的优势,促进江苏省经济平稳较快发展,并对进一步增强区域城市功能、促进产业优化升级、改善民生环境发挥积极作用。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民