大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

广东台推“电子商务”节目

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 21:27 来源: 羊城晚报 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

昨日,由广东省政府和全球最大网上电子商务集团阿里巴巴举办的首届网商交易会在广州流花展馆开幕。开幕式当天,阿里巴巴与广东电视台签署了战略合作协议。

“传统媒体已经受到新兴媒体的极大挑战,电视与网络媒体的联手,是开创传播新局面的重要途径。”广东电视台台长曾国欢在签约仪式上称。据曾国欢介绍,双方将合作开发一档以“电子商务”为主题的电视娱乐节目,在金融危机下帮助广东中小企业开拓网络内销渠道、环节出口依赖性以及解决就业问题。据悉,该节目的试版已经制作完成,近期将在广东卫视与观众见面。

(章琰)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民