深圳人才文博会提供8000多个职位揽才 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

深圳人才文博会提供8000多个职位揽才

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 21:27 来源: 新华网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

    新华网深圳5月17日电(记者 吴俊)正在举办的第五届中国国际文化产业博览交易会让文化产业人才急遽升温,17日,第五届中国文化产业人才交流会(人才文博会)在深圳人才大市场拉开帷幕,234家文化企业提供了8000多个职位揽才。

    据主办方介绍,主办方对报名参会单位进行了严格审核,最终确定了包括教育培训、广告、珠宝、出版、传媒、艺术、设计、包装、印刷、动漫等文化产业行业的234家优秀单位设展招聘,提供职位8000多个。招聘单位包括深圳国家动漫产业基地、深圳华强文化科技集团、深圳市天朗时代科技有限公司等众多知名单位。据统计,人才文博会17日当天接待文化产业类人才8000多人次。

    由于大会在单位参会资质和人才入场资质上设置了相应门槛,使得文化产业类企业同对口人才间的速配几率有较大幅度提高。不少企业表示,虽然此次收到的简历绝对数量并不十分丰厚,但应聘人才的素质以及同岗位间的匹配程度都比较高,人才文博会在吸引行业专才来深就业、创业,以及促进文化产业高素质人才合理流动上已经搭建起了良好的沟通交流平台。

    记者了解到,人才文博会还将于18日在深圳人才大市场对入选本届“中国文化产业英才榜”的35名文化产业类英才举行表彰大会,对入选英才颁奖。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民