联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

瀑布下吃日料 凉浸浸

瀑布下吃日料 凉浸浸
食材主要来自当地,只限午膳,且必须预约。料理座席设置在瀑布落下的位置附近。如遇雨天,地点会改为汤梨滨町内的设施。
2017-06-28 14:06

旅游警察能有助于解决旅游乱象?

旅游业处于高速发展期,管理、市场、消费心态都处于转型期,旅游警察在一段时间内会对旅游执法有直接的帮助。
2017-06-29 12:47

无需辗转 异国海岛一飞就到

无需辗转 异国海岛一飞就到
新开通的广州直飞宿雾、苏梅岛、卡利博(长滩岛)、富国岛等海岛的直航航班,更让广州游客可以省时便捷到达。
2017-06-26 13:48

泉水氤氲 解暑降温

泉水氤氲 解暑降温
走进景区,仿佛走进了亿万年前的原始丛林,这里野藤飞绕,虫鸣鸟唱,数不清的树屋建造在层层树林之间,天门沟树上温泉区,便是分布在山脚下的树屋群里。传说中的树上温泉,位于英德天门沟,坐落于广东省英德市石牯塘镇八宝山西部。推荐一:高山森林温泉广东第一峰是北回归线上的一大片绿洲,拥有大面积的原始森林,空气负离子含量堪称广东之最,而坐落其中的天泉温泉,是广东省海拔最高的高山森林温泉,夏日来此登山、品氧、泡汤,吸取大自然精华,让人神清气爽。
2017-06-22 14:59

凉山会理 品端午宴

凉山会理 品端午宴
端午佳节如期而至。希望品味一下传统地道的端午文化,不妨去四川凉山州的会理古城吧。“食药根”是会理端午节的一大特色,当地人把各种药根与土鸡、火腿、猪蹄等置于砂锅煨炖,馥郁的药味混着肉香,清浓相宜,回味绵长,这道食物是端午节里家家户户餐桌上的“主旋律”。
2017-05-24 12:54

“六一”咱们玩“非遗”

亲子体验赛龙舟的水上漂移、一起动手做双皮奶、矮仔肠、糖不甩……最近旅行社纷纷推出不少全新的亲子游产品,而且都爱与“非遗”挂钩。
2017-05-17 13:52

咱“麻小” 进入最佳食季啦

咱“麻小” 进入最佳食季啦
丹麦路途遥远,去一趟拯救生蚝还真是不容易,那不如就近“扫货”吧。天气一热,备受喜爱的小龙虾进入了最佳品尝季节,吃货们走起!
2017-05-16 14:46

乐享美食乐享塞班 火热美食席卷北马里亚纳群岛

乐享美食乐享塞班 火热美食席卷北马里亚纳群岛
在本次美食节上,国际美食与塞班本土特色并现,极大丰富了游客的选择。如此多样的美食盛宴,将带给你与众不同的全新体验!
2017-05-10 14:39

这些即将消失的美景 得抓紧去看

这些即将消失的美景 得抓紧去看
亚马逊热带雨林平均每分钟消失6个足球场,这样的势头如果不能得到有效遏制,亚马逊热带雨林10年后就将消失!
2017-05-09 14:55

这些出游App好用到哭

由于创始人的搜索工作背景,Triposo本质上就是一个旅行智能搜索引擎,在设定了自己的偏好信息后,软件也会相应地学习你的旅行习惯,下一次使用就会自动生成根据你搜索习惯而优先推荐的旅行信息。去美国国家公园用这个就够了特色推荐:NationalParksbyNationalGeographic如果对美国国家公园有兴趣,那么可以下载这款软件,是国家地理出品的美国国家公园App,里面囊括了大量的美国国家公园信息,从照片到推荐路径、入园人数、天气、告示等信息。面对外文菜单不再晕菜特色推荐:蓝芝士是不是总觉得在国外旅行时,点菜是一件非常头疼的事情。
2017-05-09 14:56

“中国吃货”的征途是“四海八荒”

“中国吃货”的征途是“四海八荒”
其实不仅仅是丹麦,征途可谓是“四海八荒”,因为还有许多旅游国家“泛滥成灾的美食”等着他们去“解救”。
2017-05-08 13:15

新开专列串联多个美景地

新开专列串联多个美景地
乘坐旅游专列既可以欣赏沿途美景,又可以免去赶路奔波的辛苦,相比坐飞机出行更加实惠。
2017-05-03 10:54

移步换景 自驾新西兰

移步换景 自驾新西兰
郁郁葱葱的森林,辽阔的牧场,热情似火的阳光,以及明净的雪山和湖泊,使得新西兰全境的空气极其清新。
2017-04-27 16:49

古销丝绸 今可畅游

古销丝绸 今可畅游
商贾往来依然频繁,又添游人万千,他们可以沿着先辈海上贸易的风浪之路,体验海上丝绸之路历史和现实融合的魅力。
2017-04-27 16:48

今年定制旅游将呈现爆发式增长

消费增长并非空口无凭,数据显示,高达72%的受访者的出行频次在1~3次,其次是计划出行4~6次的受访者,占比19%,而计划在2017年出行7次及以上旅行者占比达到10%,其中,全年出行花费预计占个人年收入10%以上的中国人有57%,而有19%的人甚至不惜把收入的20%以上用于旅游。数据表明,2016年年轻人人均旅游支出总额达到14738元,其中,交通路费、饮食吃饭和住宿酒店成为其中消费的TOP3,这正与政府希望日益扩张的富裕起来的群体在娱乐与消遣方面花更多的钱,以此在航空、餐饮及酒店业创造更多工作岗位的愿望不谋而合。据携程旅游近日发布的一项调研显示,近年来,旅游超过购房买车等成为消费的首选必需品,98%的受访者有出游意愿。
2017-04-27 16:48

新玩!租辆共享汽车去旅行

目的地:重庆特色:开着Smart体验“山地驾驶”重庆是座山城,喜欢驾驶的人们在城市内可以体验到在山地驾驶的感觉,所以到重庆,也可以尝试一下投入运营约一年的共享汽车服务。在一些热门旅游目的地出行时,可以体验这类服务。到国外旅行时,不妨体验一下。
2017-04-26 17:55

签证资料“唔够秤” 小心被拒签

签证资料“唔够秤” 小心被拒签
要认真对待签证资料的准备,不要心存侥幸,只要根据要求准备好符合要求的材料,就能大大提升出签率。
2017-04-26 17:55

炫! 悉尼灯光音乐节 五月开Show

塔龙加动物园的Lights for the Wild将携去年首次亮相便叫好又叫座的巨型动物灯光雕塑回归,并将竖立起一座互动式的澳大利亚虎鲨。
2017-04-19 16:31

趁开航特惠 淘一回平价票

趁开航特惠 淘一回平价票
今年,单是从国内多个城市出发就有多条直飞欧洲、美国的新航线开通,其中有部分更是飞向游客喜爱的美景目的地。
2017-04-26 17:55

印度 感受“不可思议”

印度 感受“不可思议”
无论是在孟买、德里,还是泰姬陵所在的阿格拉,你都能在这些城市发现印度的不同面貌。
2017-04-19 16:31

新西兰多次往返签证延长至5年

根据新政,前往新西兰旅游、探亲及进行商务活动的中国游客有可能获准5年多次往返签证,持该签证者每次最长可停留1个月。但18个月内总计停留时间不得超过9个月。广州旅游业界表示,此次新西兰签证的再次放宽,将直接提升市民赴新西兰旅游、探亲和商务活动的便利性,同时拉动游客二次或多次赴新旅游热情。
2017-03-30 11:43

辞职了 独闯欧洲30天

”麻吉说,30天走了5个国家11个城市,一路上受到的善意帮助让她觉得世界的温暖无处不在。”麻吉回忆说,自己最终选择了历史文化底蕴浓厚的欧洲,“我要去看看那些世界文豪笔下的教堂,与电影里看到的中世纪雕塑来一段美丽的邂逅。”麻吉说,就在晒太阳的途中,闲来无事跟中国的朋友视频,告诉她自己已经到了巴塞罗那,刚好对方是球迷,马上就建议去看一场球赛,因为巴萨球队有美斯和尼玛。
2017-04-19 16:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:45 50组来穗家庭参加亲子夏令营
50组来穗家庭参加亲子夏令营
昨日至20日,白云区举办为期3天的“亲子童乐 爱在白云”2017年来穗儿童夏令营活动。 [详细]
10:33 这警官 眼睛真“毒”
这警官 眼睛真“毒”
七年来,作为检验科医生的黄达辉几乎每天都需要接触到HIV感染者的粪便、尿液、血液标本。 [详细]
10:32 坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
8月18日上午,在中山大学附属第三医院骨科病房里,经过脐带间充质干细胞蛛网膜下腔治疗近两年的陈双喜,竟奇迹般地从轮椅上站了起来,并在支具辅助下缓慢地迈开脚步。 [详细]
10:32 双脚绘出斑斓天空
双脚绘出斑斓天空
因小时候意外失去双臂,朱兴明在深圳街头用脚作画,画出了一片色彩斑斓的天空。 [详细]
09:45 二沙岛东端变身靓公园
二沙岛东端变身靓公园
下个月底,二沙岛东端绿地景观绿化建设项目将完成,改造成现代滨江都市公园,并向市民开放。改造后这里有观景平台、草地活动空间、漫步道和慢跑径,将成为广州最大的艺术草坪、广州塔和东西双塔的最佳观赏点。另外,临江大道景观改造和缓跑径项目、琶洲会展及周边环境提升项目也都将在9月完工。 [详细]
10:32 洋创客 开道馆学中医 治母病
洋创客 开道馆学中医 治母病
他31岁只身从法国来到中国学习中医,从最开始一句中文都不会说,到如今能准确认清人体300多个针灸穴位,并在广州创办第一家巴西柔术道馆。他是Julien,今年37岁,短短6年时光,他不仅在中国找到了创业方向,还遇见了志同道合的中国媳妇,事业与爱情双丰收。 [详细]
09:45 专家献策促广州城市品牌国际化
专家献策促广州城市品牌国际化
昨日,由广州市委宣传部、广州市文化体制改革与文化产业发展办公室、广州市文化广电新闻出版局指导,广州创意产业协会主办的“广州城市品牌联盟成立仪式暨2017广州(国际)品牌创新论坛说明会”在广州大剧院举办,上百嘉宾出席会议,业内学者专家为广州城市品牌形象的国际化立言献策。 [详细]