联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

瀑布下吃日料 凉浸浸

瀑布下吃日料 凉浸浸
食材主要来自当地,只限午膳,且必须预约。料理座席设置在瀑布落下的位置附近。如遇雨天,地点会改为汤梨滨町内的设施。
2017-06-28 14:06

旅游警察能有助于解决旅游乱象?

旅游业处于高速发展期,管理、市场、消费心态都处于转型期,旅游警察在一段时间内会对旅游执法有直接的帮助。
2017-06-29 12:47

无需辗转 异国海岛一飞就到

无需辗转 异国海岛一飞就到
新开通的广州直飞宿雾、苏梅岛、卡利博(长滩岛)、富国岛等海岛的直航航班,更让广州游客可以省时便捷到达。
2017-06-26 13:48

泉水氤氲 解暑降温

泉水氤氲 解暑降温
走进景区,仿佛走进了亿万年前的原始丛林,这里野藤飞绕,虫鸣鸟唱,数不清的树屋建造在层层树林之间,天门沟树上温泉区,便是分布在山脚下的树屋群里。传说中的树上温泉,位于英德天门沟,坐落于广东省英德市石牯塘镇八宝山西部。推荐一:高山森林温泉广东第一峰是北回归线上的一大片绿洲,拥有大面积的原始森林,空气负离子含量堪称广东之最,而坐落其中的天泉温泉,是广东省海拔最高的高山森林温泉,夏日来此登山、品氧、泡汤,吸取大自然精华,让人神清气爽。
2017-06-22 14:59

凉山会理 品端午宴

凉山会理 品端午宴
端午佳节如期而至。希望品味一下传统地道的端午文化,不妨去四川凉山州的会理古城吧。“食药根”是会理端午节的一大特色,当地人把各种药根与土鸡、火腿、猪蹄等置于砂锅煨炖,馥郁的药味混着肉香,清浓相宜,回味绵长,这道食物是端午节里家家户户餐桌上的“主旋律”。
2017-05-24 12:54

“六一”咱们玩“非遗”

亲子体验赛龙舟的水上漂移、一起动手做双皮奶、矮仔肠、糖不甩……最近旅行社纷纷推出不少全新的亲子游产品,而且都爱与“非遗”挂钩。
2017-05-17 13:52

咱“麻小” 进入最佳食季啦

咱“麻小” 进入最佳食季啦
丹麦路途遥远,去一趟拯救生蚝还真是不容易,那不如就近“扫货”吧。天气一热,备受喜爱的小龙虾进入了最佳品尝季节,吃货们走起!
2017-05-16 14:46

乐享美食乐享塞班 火热美食席卷北马里亚纳群岛

乐享美食乐享塞班 火热美食席卷北马里亚纳群岛
在本次美食节上,国际美食与塞班本土特色并现,极大丰富了游客的选择。如此多样的美食盛宴,将带给你与众不同的全新体验!
2017-05-10 14:39

这些即将消失的美景 得抓紧去看

这些即将消失的美景 得抓紧去看
亚马逊热带雨林平均每分钟消失6个足球场,这样的势头如果不能得到有效遏制,亚马逊热带雨林10年后就将消失!
2017-05-09 14:55

这些出游App好用到哭

由于创始人的搜索工作背景,Triposo本质上就是一个旅行智能搜索引擎,在设定了自己的偏好信息后,软件也会相应地学习你的旅行习惯,下一次使用就会自动生成根据你搜索习惯而优先推荐的旅行信息。去美国国家公园用这个就够了特色推荐:NationalParksbyNationalGeographic如果对美国国家公园有兴趣,那么可以下载这款软件,是国家地理出品的美国国家公园App,里面囊括了大量的美国国家公园信息,从照片到推荐路径、入园人数、天气、告示等信息。面对外文菜单不再晕菜特色推荐:蓝芝士是不是总觉得在国外旅行时,点菜是一件非常头疼的事情。
2017-05-09 14:56

“中国吃货”的征途是“四海八荒”

“中国吃货”的征途是“四海八荒”
其实不仅仅是丹麦,征途可谓是“四海八荒”,因为还有许多旅游国家“泛滥成灾的美食”等着他们去“解救”。
2017-05-08 13:15

新开专列串联多个美景地

新开专列串联多个美景地
乘坐旅游专列既可以欣赏沿途美景,又可以免去赶路奔波的辛苦,相比坐飞机出行更加实惠。
2017-05-03 10:54

移步换景 自驾新西兰

移步换景 自驾新西兰
郁郁葱葱的森林,辽阔的牧场,热情似火的阳光,以及明净的雪山和湖泊,使得新西兰全境的空气极其清新。
2017-04-27 16:49

古销丝绸 今可畅游

古销丝绸 今可畅游
商贾往来依然频繁,又添游人万千,他们可以沿着先辈海上贸易的风浪之路,体验海上丝绸之路历史和现实融合的魅力。
2017-04-27 16:48

今年定制旅游将呈现爆发式增长

消费增长并非空口无凭,数据显示,高达72%的受访者的出行频次在1~3次,其次是计划出行4~6次的受访者,占比19%,而计划在2017年出行7次及以上旅行者占比达到10%,其中,全年出行花费预计占个人年收入10%以上的中国人有57%,而有19%的人甚至不惜把收入的20%以上用于旅游。数据表明,2016年年轻人人均旅游支出总额达到14738元,其中,交通路费、饮食吃饭和住宿酒店成为其中消费的TOP3,这正与政府希望日益扩张的富裕起来的群体在娱乐与消遣方面花更多的钱,以此在航空、餐饮及酒店业创造更多工作岗位的愿望不谋而合。据携程旅游近日发布的一项调研显示,近年来,旅游超过购房买车等成为消费的首选必需品,98%的受访者有出游意愿。
2017-04-27 16:48

新玩!租辆共享汽车去旅行

目的地:重庆特色:开着Smart体验“山地驾驶”重庆是座山城,喜欢驾驶的人们在城市内可以体验到在山地驾驶的感觉,所以到重庆,也可以尝试一下投入运营约一年的共享汽车服务。在一些热门旅游目的地出行时,可以体验这类服务。到国外旅行时,不妨体验一下。
2017-04-26 17:55

签证资料“唔够秤” 小心被拒签

签证资料“唔够秤” 小心被拒签
要认真对待签证资料的准备,不要心存侥幸,只要根据要求准备好符合要求的材料,就能大大提升出签率。
2017-04-26 17:55

炫! 悉尼灯光音乐节 五月开Show

塔龙加动物园的Lights for the Wild将携去年首次亮相便叫好又叫座的巨型动物灯光雕塑回归,并将竖立起一座互动式的澳大利亚虎鲨。
2017-04-19 16:31

趁开航特惠 淘一回平价票

趁开航特惠 淘一回平价票
今年,单是从国内多个城市出发就有多条直飞欧洲、美国的新航线开通,其中有部分更是飞向游客喜爱的美景目的地。
2017-04-26 17:55

印度 感受“不可思议”

印度 感受“不可思议”
无论是在孟买、德里,还是泰姬陵所在的阿格拉,你都能在这些城市发现印度的不同面貌。
2017-04-19 16:31

新西兰多次往返签证延长至5年

根据新政,前往新西兰旅游、探亲及进行商务活动的中国游客有可能获准5年多次往返签证,持该签证者每次最长可停留1个月。但18个月内总计停留时间不得超过9个月。广州旅游业界表示,此次新西兰签证的再次放宽,将直接提升市民赴新西兰旅游、探亲和商务活动的便利性,同时拉动游客二次或多次赴新旅游热情。
2017-03-30 11:43

辞职了 独闯欧洲30天

”麻吉说,30天走了5个国家11个城市,一路上受到的善意帮助让她觉得世界的温暖无处不在。”麻吉回忆说,自己最终选择了历史文化底蕴浓厚的欧洲,“我要去看看那些世界文豪笔下的教堂,与电影里看到的中世纪雕塑来一段美丽的邂逅。”麻吉说,就在晒太阳的途中,闲来无事跟中国的朋友视频,告诉她自己已经到了巴塞罗那,刚好对方是球迷,马上就建议去看一场球赛,因为巴萨球队有美斯和尼玛。
2017-04-19 16:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:25 黄埔8个老旧社区将进行微改造
黄埔8个老旧社区将进行微改造
记者从黄埔区获悉,8个老旧社区微更新项目的改造方案已获区城市更新领导小组审议同意,并批复组织实施。 [详细]
11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]