联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 旅游频道

广州新直飞 七月直通旅游热门地

广州新直飞 七月直通旅游热门地
大多是飞往夏日里风景很不错的旅游目的地,新直航开通后,带孩子去到这些美景目的地就更方便啦!
2017-07-04 16:09

别管汇率了 药妆店扫货随便买

在美国的药妆店里,有不少15美元的人气产品,折合起来每件100元人民币,无论是自用还是送礼,都“体面过人”。
2017-07-04 16:09

网签+材料简化 如今办签更便捷

多国向中国公民提供在线提交签证手续、电子签证等官方便利外,还能借助线上中介平台递交签证申请,符合条件更能简化材料。
2017-07-04 16:09

若你有“揸拿”签证简化So easy

若你有“揸拿”签证简化So easy
有些“捷径”可走。如果你具备了这些条件,用老广的话说“有揸拿”,你可以省不少事呢!
2017-07-04 16:10

出门在外 别当“不受欢迎游客”

出门在外 别当“不受欢迎游客”
无论是在国内还是在国外,出门旅游要特别注意一些言行举止,也只有大家一起努力,才能让得体懂礼成为中国游客的新“名片”。
2017-06-29 12:46

旅游警察能有助于解决旅游乱象?

旅游业处于高速发展期,管理、市场、消费心态都处于转型期,旅游警察在一段时间内会对旅游执法有直接的帮助。
2017-06-29 12:47

动真格! 出游不文明 拉黑没商量

动真格! 出游不文明 拉黑没商量
不文明旅游已不再是个人行为,对这类行为的惩罚已开始“动真格”了,还不引起重视吗?
2017-06-29 12:47

不求人多 但求合适

从长远利益和形象打造来看,人多了,尤其是超出接待能力的一拥而上,无论是对游客还是商家、景区都会造成负面影响。
2017-06-29 12:47

无需辗转 异国海岛一飞就到

无需辗转 异国海岛一飞就到
新开通的广州直飞宿雾、苏梅岛、卡利博(长滩岛)、富国岛等海岛的直航航班,更让广州游客可以省时便捷到达。
2017-06-26 13:48

赴巴拿马 旅游热词搜索暴增

来自该社官网数据统计,上周与中美洲旅游相关的热词板块中,“巴拿马”搜索量超过30000次,环比暴增300%。
2017-06-26 13:49

一周游评 旅游严防乐极生悲

无视旅游所在地的警示和工作人员的劝阻,执意进行冒险而刺激的运动导致乐极生悲,使得原本出国寻找开心的旅游变成了一场悲剧。
2017-06-22 14:56

留神!这些美国危险路段 勿随意超车

外出旅游是开心的事情,自驾游有着明显的优势,但也有不可忽视的潜在威胁。假如因一时的疏忽大意,造成意外,就得不偿失了。
2017-06-21 11:01

游玩不忘安全第一 遇到危险这样办

游玩不忘安全第一 遇到危险这样办
出外旅行是为放松身心,但在途中也不能太大意,还是要备好“安全宝典”,规避绝大部分可能发生的安全问题。
2017-06-21 11:01

美丽乡村负面案例 乡村建设就是搞广场?

“美丽乡村”不一定要是景区,但一定“生态好”。或者照搬城市模式,脱离乡村实际。乡村建设不能模仿城市,一定要结合当地实际,否则东施效颦,最后一定是“四不像”,既不“美丽”也不“乡村”,“不乡不城”、也不美丽的城乡杂糅体。
2017-06-21 11:01

暑期出境 提防变“水鱼”

暑期出境 提防变“水鱼”
出门在外,要小心这样一群人:他们明着向你提供“优质服务”,其实并无相关资质,暗地里还变着花样坑你的钱。
2017-06-21 11:03

特色小镇旅游悄然兴起 遍地开花

而灵山小镇·拈花湾、袁家村、哈尔滨俄罗斯风情小镇、宁夏镇北堡和山东水浒影视小镇等成为增速最快的小镇。信息时报讯(记者韦柑潞)近年来,特色小镇在全国遍地开花,以休闲度假为核心属性的特色小镇旅游也在悄然兴起。平遥古城、西塘、婺源篁岭、上海迪士尼小镇、云水谣、乌镇、古北水镇、宏村、南浔、周庄成为国内最受欢迎的十大旅游小镇。
2017-06-19 16:13

用护照不能坐国内航班?假的

用护照不能坐国内航班?假的
如果旅客需要,还可以机场公安办理临时乘机证明,儿童的临时乘机证明也可开具,并未取消。
2017-05-25 15:44

景区少些“套路” 游客多点“舒心”

“读万卷书、行万里路”,用这句话来形容旅游对生活的意义再贴切不过。
2017-05-25 15:43

想快速退税不损失?这里有招

快速退税:专用机器自助退税很多时候,来不及办理退税是因为机场的退税窗口大排长队,有时候可能怕赶不及登机而必须放弃退税。新加坡机场有eTRS自助退税服务柜台,而在仁川机场也有24小时自助退税机,可以快速办理退税。快速退税:百货公司现场退税还有一种便捷退税的方式,就是在购物之后,在百货公司办理退税。
2017-05-25 15:43

双节来临 亲子游乐玩新鲜

双节来临 亲子游乐玩新鲜
六一在端午之后,一些家庭计划着去香港或澳门走走,在端午假期提前带娃庆祝六一儿童节。
2017-05-25 15:43

加币跌至5趁加拿大国庆玩尽兴

加币跌至5趁加拿大国庆玩尽兴
对于那些对汇率敏感的游客来说,抓紧加币处于低位的好时机,趁着今年加拿大150周年国庆去玩,可谓高性价比又增值!
2017-05-25 15:42

境外垂钓留意要领正牌

境外垂钓留意要领正牌
其中,普通钓鱼证一日价格为40丹麦克朗,一周价格为130丹麦克朗,一年价格为185丹麦克朗,外国游客可申请。兴趣钓鱼证价格为300丹麦克朗,仅限丹麦当地人和在丹麦工作的外国人申请。澳大利亚休闲渔业的管理手段分限制手段及环保手段,限制手段包括:数量限制、规格限制、渔具限制及禁渔区和禁渔期。
2017-05-25 15:42
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:25 黄埔8个老旧社区将进行微改造
黄埔8个老旧社区将进行微改造
记者从黄埔区获悉,8个老旧社区微更新项目的改造方案已获区城市更新领导小组审议同意,并批复组织实施。 [详细]
11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]