联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 旅游频道

广州新直飞 七月直通旅游热门地

广州新直飞 七月直通旅游热门地
大多是飞往夏日里风景很不错的旅游目的地,新直航开通后,带孩子去到这些美景目的地就更方便啦!
2017-07-04 16:09

别管汇率了 药妆店扫货随便买

在美国的药妆店里,有不少15美元的人气产品,折合起来每件100元人民币,无论是自用还是送礼,都“体面过人”。
2017-07-04 16:09

网签+材料简化 如今办签更便捷

多国向中国公民提供在线提交签证手续、电子签证等官方便利外,还能借助线上中介平台递交签证申请,符合条件更能简化材料。
2017-07-04 16:09

若你有“揸拿”签证简化So easy

若你有“揸拿”签证简化So easy
有些“捷径”可走。如果你具备了这些条件,用老广的话说“有揸拿”,你可以省不少事呢!
2017-07-04 16:10

出门在外 别当“不受欢迎游客”

出门在外 别当“不受欢迎游客”
无论是在国内还是在国外,出门旅游要特别注意一些言行举止,也只有大家一起努力,才能让得体懂礼成为中国游客的新“名片”。
2017-06-29 12:46

旅游警察能有助于解决旅游乱象?

旅游业处于高速发展期,管理、市场、消费心态都处于转型期,旅游警察在一段时间内会对旅游执法有直接的帮助。
2017-06-29 12:47

动真格! 出游不文明 拉黑没商量

动真格! 出游不文明 拉黑没商量
不文明旅游已不再是个人行为,对这类行为的惩罚已开始“动真格”了,还不引起重视吗?
2017-06-29 12:47

不求人多 但求合适

从长远利益和形象打造来看,人多了,尤其是超出接待能力的一拥而上,无论是对游客还是商家、景区都会造成负面影响。
2017-06-29 12:47

无需辗转 异国海岛一飞就到

无需辗转 异国海岛一飞就到
新开通的广州直飞宿雾、苏梅岛、卡利博(长滩岛)、富国岛等海岛的直航航班,更让广州游客可以省时便捷到达。
2017-06-26 13:48

赴巴拿马 旅游热词搜索暴增

来自该社官网数据统计,上周与中美洲旅游相关的热词板块中,“巴拿马”搜索量超过30000次,环比暴增300%。
2017-06-26 13:49

一周游评 旅游严防乐极生悲

无视旅游所在地的警示和工作人员的劝阻,执意进行冒险而刺激的运动导致乐极生悲,使得原本出国寻找开心的旅游变成了一场悲剧。
2017-06-22 14:56

留神!这些美国危险路段 勿随意超车

外出旅游是开心的事情,自驾游有着明显的优势,但也有不可忽视的潜在威胁。假如因一时的疏忽大意,造成意外,就得不偿失了。
2017-06-21 11:01

游玩不忘安全第一 遇到危险这样办

游玩不忘安全第一 遇到危险这样办
出外旅行是为放松身心,但在途中也不能太大意,还是要备好“安全宝典”,规避绝大部分可能发生的安全问题。
2017-06-21 11:01

美丽乡村负面案例 乡村建设就是搞广场?

“美丽乡村”不一定要是景区,但一定“生态好”。或者照搬城市模式,脱离乡村实际。乡村建设不能模仿城市,一定要结合当地实际,否则东施效颦,最后一定是“四不像”,既不“美丽”也不“乡村”,“不乡不城”、也不美丽的城乡杂糅体。
2017-06-21 11:01

暑期出境 提防变“水鱼”

暑期出境 提防变“水鱼”
出门在外,要小心这样一群人:他们明着向你提供“优质服务”,其实并无相关资质,暗地里还变着花样坑你的钱。
2017-06-21 11:03

特色小镇旅游悄然兴起 遍地开花

而灵山小镇·拈花湾、袁家村、哈尔滨俄罗斯风情小镇、宁夏镇北堡和山东水浒影视小镇等成为增速最快的小镇。信息时报讯(记者韦柑潞)近年来,特色小镇在全国遍地开花,以休闲度假为核心属性的特色小镇旅游也在悄然兴起。平遥古城、西塘、婺源篁岭、上海迪士尼小镇、云水谣、乌镇、古北水镇、宏村、南浔、周庄成为国内最受欢迎的十大旅游小镇。
2017-06-19 16:13

用护照不能坐国内航班?假的

用护照不能坐国内航班?假的
如果旅客需要,还可以机场公安办理临时乘机证明,儿童的临时乘机证明也可开具,并未取消。
2017-05-25 15:44

景区少些“套路” 游客多点“舒心”

“读万卷书、行万里路”,用这句话来形容旅游对生活的意义再贴切不过。
2017-05-25 15:43

想快速退税不损失?这里有招

快速退税:专用机器自助退税很多时候,来不及办理退税是因为机场的退税窗口大排长队,有时候可能怕赶不及登机而必须放弃退税。新加坡机场有eTRS自助退税服务柜台,而在仁川机场也有24小时自助退税机,可以快速办理退税。快速退税:百货公司现场退税还有一种便捷退税的方式,就是在购物之后,在百货公司办理退税。
2017-05-25 15:43

双节来临 亲子游乐玩新鲜

双节来临 亲子游乐玩新鲜
六一在端午之后,一些家庭计划着去香港或澳门走走,在端午假期提前带娃庆祝六一儿童节。
2017-05-25 15:43

加币跌至5趁加拿大国庆玩尽兴

加币跌至5趁加拿大国庆玩尽兴
对于那些对汇率敏感的游客来说,抓紧加币处于低位的好时机,趁着今年加拿大150周年国庆去玩,可谓高性价比又增值!
2017-05-25 15:42

境外垂钓留意要领正牌

境外垂钓留意要领正牌
其中,普通钓鱼证一日价格为40丹麦克朗,一周价格为130丹麦克朗,一年价格为185丹麦克朗,外国游客可申请。兴趣钓鱼证价格为300丹麦克朗,仅限丹麦当地人和在丹麦工作的外国人申请。澳大利亚休闲渔业的管理手段分限制手段及环保手段,限制手段包括:数量限制、规格限制、渔具限制及禁渔区和禁渔期。
2017-05-25 15:42
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:45 50组来穗家庭参加亲子夏令营
50组来穗家庭参加亲子夏令营
昨日至20日,白云区举办为期3天的“亲子童乐 爱在白云”2017年来穗儿童夏令营活动。 [详细]
10:33 这警官 眼睛真“毒”
这警官 眼睛真“毒”
七年来,作为检验科医生的黄达辉几乎每天都需要接触到HIV感染者的粪便、尿液、血液标本。 [详细]
10:32 坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
8月18日上午,在中山大学附属第三医院骨科病房里,经过脐带间充质干细胞蛛网膜下腔治疗近两年的陈双喜,竟奇迹般地从轮椅上站了起来,并在支具辅助下缓慢地迈开脚步。 [详细]
10:32 双脚绘出斑斓天空
双脚绘出斑斓天空
因小时候意外失去双臂,朱兴明在深圳街头用脚作画,画出了一片色彩斑斓的天空。 [详细]
09:45 二沙岛东端变身靓公园
二沙岛东端变身靓公园
下个月底,二沙岛东端绿地景观绿化建设项目将完成,改造成现代滨江都市公园,并向市民开放。改造后这里有观景平台、草地活动空间、漫步道和慢跑径,将成为广州最大的艺术草坪、广州塔和东西双塔的最佳观赏点。另外,临江大道景观改造和缓跑径项目、琶洲会展及周边环境提升项目也都将在9月完工。 [详细]
10:32 洋创客 开道馆学中医 治母病
洋创客 开道馆学中医 治母病
他31岁只身从法国来到中国学习中医,从最开始一句中文都不会说,到如今能准确认清人体300多个针灸穴位,并在广州创办第一家巴西柔术道馆。他是Julien,今年37岁,短短6年时光,他不仅在中国找到了创业方向,还遇见了志同道合的中国媳妇,事业与爱情双丰收。 [详细]
09:45 专家献策促广州城市品牌国际化
专家献策促广州城市品牌国际化
昨日,由广州市委宣传部、广州市文化体制改革与文化产业发展办公室、广州市文化广电新闻出版局指导,广州创意产业协会主办的“广州城市品牌联盟成立仪式暨2017广州(国际)品牌创新论坛说明会”在广州大剧院举办,上百嘉宾出席会议,业内学者专家为广州城市品牌形象的国际化立言献策。 [详细]