联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 旅游频道

原生态海岛 惬意又过瘾

原生态海岛 惬意又过瘾
每到夏天,广东的知名海岛,总是“人太多”、“下饺子”。其实,广东还是有被“私藏”的原生态海岛,让你夏日的出游过把瘾,最是惬意。
2017-08-07 17:32

人少景美小海岛 省内游玩好去处

人少景美小海岛  省内游玩好去处
夏日炎炎,到海边玩沙踏浪最是惬意。但是省内不少著名的海滩都是人满为患,如果不想“泡饺子”,跟着资深驴友到人少景美的海滩玩耍吧!
2017-08-02 16:17

广州夜色 婀娜与柔情

广州夜色 婀娜与柔情
乘游船夜游珠江,赏广州夜间城市美景,是每一个初到广州的游人必玩的旅游项目之一。入夜以后,时间似乎慢了下来,柔和的夜色为城市增添了许多婀娜与柔情。
2017-07-28 14:35

不登镇海楼 不算到广州

不登镇海楼 不算到广州
不登镇海楼,不算到广州。足见镇海楼在广州人心中的分量。沿着越秀山深处的林阴道拾级而上,抬头便是高耸的镇海楼,楼高虽仅20多米,但耸立山巅,红墙绿瓦,显得格外气势恢弘。
2017-07-25 17:31

广州四年再添10个湿地公园

广州四年再添10个湿地公园
广州市林业和园林局的数据显示,截至2015年年底,全市已有湿地公园12处;2016年,广州再添加7个湿地公园,至此广州目前一共有19个湿地公园供街坊欣赏自然之美。
2017-07-24 16:53

走文化步径 读广州故事

走文化步径 读广州故事
近日,规划部门策划了7条“最广州”历史文化步行径,串联最能体现“海丝风情”和“广州味道”的文化资源,未来游客可以沿着这些步行径“走读”广州,品美食、看风情、长知识……
2017-07-20 09:49

广州周边摘荔枝秘籍出炉

广州周边摘荔枝秘籍出炉
夏日炎炎,汗流浃背,吃上几颗清甜水润的岭南荔枝,顿时觉得滋润心田,暑气也消退不少。趁着周末,带着家人朋友到郊区的果园里亲手采摘荔枝,更是不失为一件乐事。
2017-07-18 14:55

酥糖甜无粕 米钱滑不粘

酥糖甜无粕 米钱滑不粘
潮汕地区向来都是吃货天堂,潮汕菜声名远播。不过,其实潮汕地区内部也有众多不同地方的菜系,各地之间美味的分野极大,更有部分美食“隐居”于古村落之中,未必为外人熟知。
2017-07-18 14:56

暑假到佛山玩转“糖果王国”

暑假到佛山玩转“糖果王国”
暑假不妨带着孩子去糖果王国这个童趣十足的目的地探究一番,不仅为孩子提供一个休闲放松机会,家长们也能找回自己的童心。
2017-07-17 10:09

汕尾:邂逅一座水墨画般的城市

汕尾:邂逅一座水墨画般的城市
汕尾伫立在广东省东南部,是红海湾之滨一颗闪闪发亮的明珠,并有着天然的深水良港,是全国沿海开放第一类口岸,是一座极具魅力的滨海城市。
2017-07-14 14:39

畅游水乡 鲜味尽享

广州有不少颇具岭南风情的古村落,水乡是岭南文化中一道独特风景,番禺沙湾以及海珠的小洲村正是岭南水乡文化古村落的代表,每个村落中都藏着特色风味,真真是好去处。
2017-07-14 10:46

广东也有梯田美景 邀你来游 ​

广东也有梯田美景 邀你来游  ​
广东气候更加温暖,每年从2月底开始到5月,大大小小的梯田在春耕中变成一面面泛着银光的镜子的时刻来得更早。不想错过广东梯田美景,那就准备出发吧!
2017-07-12 17:00

寻找繁华都市中的绝美景点

寻找繁华都市中的绝美景点
深圳八景是由深圳市政府携手深圳民众共同评选出的深圳八大最美景点,分别是指大鹏所城、莲山春早、侨城锦绣、深南溢彩、梧桐烟云、梅沙踏浪、一街两制、羊台叠翠。
2017-07-12 15:47

“小西贡”竟藏在三水的这一角!

“小西贡”竟藏在三水的这一角!
在佛山三水,有个地方可让你邂逅热带风情的诗意。闲来无事,不妨自驾出游,到南山镇的漫江社区去走走,领略“越南风情街”的独特魅力吧!
2017-07-11 14:37

一江春水一城花 晴空烟雨皆入画

一江春水一城花 晴空烟雨皆入画
最近的广州晴雨交替。虽然雨水给出门的人们带来了一丝烦扰,但也给城市增添几分生趣。只要留心观察,城中很多平日不起眼的地方,反倒在雨中成了有趣的一景。
2017-07-11 14:37

南沙湿地直通车开通

南沙湿地直通车开通
如约城际南沙景区直通车本月1日正式开通,直通车为周末发班,景区直达。
2017-07-10 10:42

游茂名电白冼太故里景区 品美食赏晚会享文化之旅

游茂名电白冼太故里景区 品美食赏晚会享文化之旅
冼太夫人故里文化旅游景区作为茂名市有名的文化旅游景区和第七批全国重点文物保护单位,是非常珍贵的文物旅游资源,弘扬中国古代杰出的政治家和军事家、“岭南圣母”冼太夫人维护国家统一和民族团结的伟大精神,它传播着中国先进的历史文化和优秀的民族文化,已经被越来越多的游客所熟知与追捧。
2017-07-07 11:32

首批游艇旅游线路将开通

《东莞市海洋经济发展十三五规划(2016-2020)》提出发展邮轮游艇新兴产业和滨海休闲度假旅游业,打造具有东莞特色的“红+蓝”滨海旅游业。
2017-07-07 11:32

大容山深处 假装在北欧

大容山深处 假装在北欧
神秘古桫椤见证了大容山亿万年的变迁,讲述着南汉高祖“南方西岳”封禅的历史故事……
2017-07-05 16:15

大容山深处 假装在北欧

大容山深处 假装在北欧
深入大容山寻找隐藏着的北欧风情,体验桫椤谷漂流的跌宕回旋,探秘屹立在绣江边惊艳400余年的天下奇楼真武阁
2017-07-05 16:15

闻香摘果 惬意消暑

闻香摘果 惬意消暑
广佛周边有不少可以采摘水果的果园,虽然采摘的价格比在市场中购买稍贵,但新鲜程度不可同日而语,况且摘果的旅途总是充满收获的喜悦。
2017-07-05 16:14

粤北赏荷花

粤北赏荷花
200亩荷花、充满乐趣的荷塘鱼捕捞活动、独具特色的荷花乡村美食、千人河灯祈福等着大家前来。
2017-07-04 16:10
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:25 黄埔8个老旧社区将进行微改造
黄埔8个老旧社区将进行微改造
记者从黄埔区获悉,8个老旧社区微更新项目的改造方案已获区城市更新领导小组审议同意,并批复组织实施。 [详细]
11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]