联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 旅游频道

传说中的“小拉萨”到底有多美?

西藏一直以来都是人们心中的圣地,很多人因多种原因去不了西藏留下遗憾。不过没关系,在中国,有一个地方海拔比西藏低、气温比西藏高、景色比西藏更多姿多彩,它就是甘南。
2017-08-03 15:53

革命老区很红 山地避暑很凉

革命老区很红 山地避暑很凉
七八月间正值暑期旅游旺季,也是红色旅游旺季。今年夏天的红色旅游市场很“红”。不少革命老区,对生态资源好的红色旅游地完善配套,突出避暑等主题。
2017-08-01 14:42

亚洲十大必去之地 甘肃居首

亚洲十大必去之地 甘肃居首
全球最大的私人旅行出版商《孤独星球》近日评出2017亚洲十大必去的地方,国内的甘肃和西安分别上榜。有兴趣的话,不妨把这“十大”列入未来旅行计划清单中。
2017-07-31 14:32

去了大理 这七件事一定要做

去了大理 这七件事一定要做
 大理的景色很美,去了大理玩法很多,一个常年往返于丽江大理之间的人告诉你,去了大理,这七件事一定要记得做。
2017-07-28 14:32

发现丽江的气质和灵魂

发现丽江的气质和灵魂
  如果用一个词形容丽江,或许你只会想到艳遇,那只能说,你没有真正的去过丽江,脱掉浮躁世俗的外衣,这些地方才代表着丽江的气质和灵魂。
2017-07-27 17:12

在这个夏天寻美东北

在这个夏天寻美东北
来自旅游行业的最新统计数据表明,目前东北方向的旅游线路价格上涨明显,其原因在于广阔的东北平原、松花江畔、黑龙江流域藏有不少避暑胜地。
2017-07-26 14:31

适合带孩子去的世遗景点

适合带孩子去的世遗景点
中国幅员辽阔,世界遗产就有52处,也未必个个都适合带孩子去。适合带孩子去的世界遗产地,需要交通方便、配套相对齐全,毕竟带孩子是去感受世界遗产的风采,而不是去吃苦。
2017-07-25 17:34

茶马古道唯一幸存古镇

茶马古道唯一幸存古镇
沙溪古镇,岁月沧桑却依然保存着那种永恒不变的日子,没有慌忙,没有诧异,一切还是那么质朴纯净。岁月流逝,似乎还是延续着以前祖辈们的生活轨迹,一尘不染,质朴、庄严!
2017-07-24 16:52

大连旅行不可不做的几件事!

大连旅行不可不做的几件事!
蔚蓝的大海、童话般的城堡、舒适的沙滩、优美的滨海风光、英姿飒爽的女骑警,这一切都让大连当之无愧的成为浪漫之都。
2017-07-24 16:52

柳州不只有螺蛳粉

柳州不只有螺蛳粉
大家都知道柳州的螺蛳粉好吃,但是你见过柳州的美吗?这个以工业闻名的城市却有着美丽的自然风光和优秀的人文景观,来过柳州的人都会流连忘返.
2017-07-21 17:08

黄山太平湖 有山有水

黄山太平湖 有山有水
黄山市不仅仅只是有黄山、宏村、古徽州文化,在黄山脚下还有一处被称作“东方日内瓦湖”的太平湖,清澈碧透的湖水,连绵起伏的青山,一派真正的世外桃源风光。
2017-07-20 09:45

哈尼梯田最佳拍摄地推荐

哈尼梯田最佳拍摄地推荐
梯田农耕是哈尼族千百年来为生存而创造的人间奇观,如今已经成为摄影爱好者们的宠儿,云上梯田、梦想红河。虽然冬春季是哈尼梯田最佳的拍摄时期,但不同的季节去也能有不一样的发现。
2017-07-18 14:55

梦里水乡 锦溪古镇

梦里水乡 锦溪古镇
《夏至未至》剧中明媚的校园、清新的制服,又一次带我们回到了那段青涩的高中岁月。第6集时立夏回到了老家,其间发生了很多温馨的小故事,这座小城就是苏州昆山·锦溪古镇。
2017-07-17 16:45

三伏天来啦,到广西避暑吧

三伏天来啦,到广西避暑吧
三伏天来啦,想要要健康又要清凉,只能选择去浓荫或是水量丰沛的水雾间避暑,享受“心静自然凉”的胜境。今天就给大家推荐5处广西区内顶尖的避暑胜地。
2017-07-14 14:40

和顺古镇:一个有故事的地方

和顺古镇:一个有故事的地方
岁月流淌于时光匆匆而逝,一路辗转于红尘,游走于行间,等待春夏,守望秋冬,随季节的风景,品花看雨,听风赏雪。如今,与夏相伴而行,只为在夏日里的那一份空灵浅笑。
2017-07-13 13:55

夏游云贵 恍若秋已至

夏游云贵 恍若秋已至
说到避暑,地大物博的华夏大地,大江南北,还是藏了不少傲视全球的避暑胜地。对于有时间来一次避暑之旅的人来说,不妨前往体验一下,将积压已久暑气化解,带回一个清爽的心情。
2017-07-12 15:47

探索土司小镇,感受历史文化

探索土司小镇,感受历史文化
一个历史最久、规模最大、保存最完整的土司城堡;一个见证了我国少数民族地区行政制度由唐宋时期的羁縻之治到元明时期土司制度变迁的历史遗址……
2017-07-11 16:16

省内乐趣多 省外多新奇 潮玩暑期喜新不厌旧

省内乐趣多 省外多新奇 潮玩暑期喜新不厌旧
炎炎夏日,暑假到来。对度假的大小朋友来说,那些新开的乐园当然会是游乐的好去处,但可别忘了,不少景区在暑期旺季都会推出特色主题活动,吃喝玩乐一应俱全好不热闹。
2017-07-10 10:18

安徽宏村亲子游 让孩子离快乐更近

安徽宏村亲子游 让孩子离快乐更近
在黟县,有小桥流水人家,有古村美景美食。这个暑假,不妨带着孩子来一场亲子游!让孩子在田园里尽情撒欢,在小溪中尽情戏水。
2017-07-07 13:59

盛夏,来一次冰雪奇缘

盛夏,来一次冰雪奇缘
远远看见雪山,仿佛看见一幅幅绝美的光影画卷。而雪山上的观景索道、天然滑雪场、高山牦牛等,则充满了童趣,少不了阵阵欢声笑语。
2017-07-05 16:14

高铁直达 寻清凉避暑地

高铁直达 寻清凉避暑地
3~5小时左右的高铁即可抵达云南、贵州和湖南。这个夏季,在山里或者密林中,去享受清凉吧。
2017-07-04 16:10

国内避暑 草原游成热门

正值炎热夏日,游客在挑选旅游产品时,除注重当地景色外,还注重当地的气候条件,期望避暑出游。
2017-07-04 16:10
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:25 黄埔8个老旧社区将进行微改造
黄埔8个老旧社区将进行微改造
记者从黄埔区获悉,8个老旧社区微更新项目的改造方案已获区城市更新领导小组审议同意,并批复组织实施。 [详细]
11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]