联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

活动介绍

 

    招募人数:10人       活动时间:2017年2月27日17:30     报名截止:2017年2月26日  


    品云南的味,让心靠近自然!

    原始、原味、原材、原品、原情。从自然景观道民族文化,从天然食材到烹饪手法,点点滴滴都是来自云南最初的味道和最真实的体验。奔放好客的竹竿舞,热情豪迈的祝酒歌,不远千里运来的云南水果,甜美入菜的云南花卉。


    甘思咪哚始创于2006年,一直坚持做天然真味的地道云南菜,把健康生态的食材用最简单的烹饪方法呈现给懂生活的您,十年积淀,初心未改!现在甘思咪哚广州大道“289艺术Park”店诚邀您前来品尝美食,给您带来味蕾上“云南”的体验……

    名额有限,快来猛击报名啦!!!


当晚菜单:

汤品:三七汽锅鸡 每位一份

凉菜:苍山四珍,景颇鬼鸡

热菜:

大理酸木瓜煮鲈鱼,醉香鲍鱼,土锅黄牛肉,经典云腿牛肝菌,皱皮椒炒黑鸡枞,香草排骨

大山焖鸭,撒尼煎乳饼,诺邓火腿焖柿饼瓜,香椿煎蛋,云腿浓汤浸海菜,红河烤饵块,小锅米线

甜品:玫瑰豆面汤圆


甘思咪哚云南艺术餐厅“289艺术Park”店

地址:广州大道中289号107A铺

电话:020-87650289


请关注大洋美食微信:dayoofood ,微博@大洋网美食频道,工作人员会在2017年2月27日与你电话确认,以电话通知为准,活动最终解释权归大洋网所有!

 

我要参加

 

姓    名:

性    别:

昵    称:

手    机:

职    业: