联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 旅游频道> 正文

炫! 悉尼灯光音乐节 五月开Show

2017-04-19 16:31 来源:广州日报

  作为世界上规模最大的灯光、音乐和创意的年度活动,“缤纷悉尼灯光音乐节”透过壮观绚丽的灯光艺术,让悉尼换上截然不同的面貌。今年5月26日到6月17日,悉尼又将一次被璀璨的灯光及音乐表演环绕,游客们可以亲身参与鼓舞人心的创意演说与论坛。

  2017年的“缤纷悉尼灯光音乐节”已经是第九届了,每年到了此时,悉尼的著名标志建筑如悉尼歌剧院和悉尼海港大桥都变身创意“画布”,任由缤纷灿烂的灯光艺术在其上展现一幕幕精彩壮丽的灯光秀。今年的灯光节将更壮观和亮丽,世界遗产悉尼歌剧院将出借其船帆屋顶,让著名的电影放映师、编剧和平面设计师Ash Bolland 策划设计的虚构生物“Audio Creatures”跃上屋顶, 带来极具魔幻魅力的视觉震撼。

  今年,缤纷悉尼灯光音乐节将呈现7大灯光艺术区,其中包括布朗格鲁南部(Baragaroo South),也就是悉尼最新的海滨餐饮区。游客们可以沉浸在色彩缤纷的户外灯光秀“A Day in the Light”,感受成为艺术品一部分的新奇体验。

  塔龙加动物园的Lights for the Wild将携去年首次亮相便叫好又叫座的巨型动物灯光雕塑回归,并将竖立起一座互动式的澳大利亚虎鲨。  

  贴士:

  目前,“缤纷悉尼灯光音乐节”的旅游套餐已经推出,包含了机票、住宿和灯光音乐节的各种体验。6天旅行套餐每人人民币9999元起,包括4晚悉尼的住宿、参观蓝山和卧龙岗、悉尼城市观光以及参观悉尼鱼市场和体验缤纷悉尼灯光音乐节夜间导览等。

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:45 50组来穗家庭参加亲子夏令营
50组来穗家庭参加亲子夏令营
昨日至20日,白云区举办为期3天的“亲子童乐 爱在白云”2017年来穗儿童夏令营活动。 [详细]
10:33 这警官 眼睛真“毒”
这警官 眼睛真“毒”
七年来,作为检验科医生的黄达辉几乎每天都需要接触到HIV感染者的粪便、尿液、血液标本。 [详细]
10:32 坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
8月18日上午,在中山大学附属第三医院骨科病房里,经过脐带间充质干细胞蛛网膜下腔治疗近两年的陈双喜,竟奇迹般地从轮椅上站了起来,并在支具辅助下缓慢地迈开脚步。 [详细]
10:32 双脚绘出斑斓天空
双脚绘出斑斓天空
因小时候意外失去双臂,朱兴明在深圳街头用脚作画,画出了一片色彩斑斓的天空。 [详细]
09:45 二沙岛东端变身靓公园
二沙岛东端变身靓公园
下个月底,二沙岛东端绿地景观绿化建设项目将完成,改造成现代滨江都市公园,并向市民开放。改造后这里有观景平台、草地活动空间、漫步道和慢跑径,将成为广州最大的艺术草坪、广州塔和东西双塔的最佳观赏点。另外,临江大道景观改造和缓跑径项目、琶洲会展及周边环境提升项目也都将在9月完工。 [详细]
10:32 洋创客 开道馆学中医 治母病
洋创客 开道馆学中医 治母病
他31岁只身从法国来到中国学习中医,从最开始一句中文都不会说,到如今能准确认清人体300多个针灸穴位,并在广州创办第一家巴西柔术道馆。他是Julien,今年37岁,短短6年时光,他不仅在中国找到了创业方向,还遇见了志同道合的中国媳妇,事业与爱情双丰收。 [详细]
09:45 专家献策促广州城市品牌国际化
专家献策促广州城市品牌国际化
昨日,由广州市委宣传部、广州市文化体制改革与文化产业发展办公室、广州市文化广电新闻出版局指导,广州创意产业协会主办的“广州城市品牌联盟成立仪式暨2017广州(国际)品牌创新论坛说明会”在广州大剧院举办,上百嘉宾出席会议,业内学者专家为广州城市品牌形象的国际化立言献策。 [详细]
回到首页 评论 分享