联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 旅游频道2016> 今日头条> 正文

乐享美食乐享塞班 火热美食席卷北马里亚纳群岛

2017-05-10 14:39 来源:大洋网

    5月6日,第十九届马里亚纳国际美食节暨啤酒花园在塞班盛大开幕。北马里亚纳群岛迎来了五月最火热的美食季。

    丰富多样的美食吸引了大批游客的目光,再次施展了这个火热且充满热情的岛屿的独特魅力。在本次美食节上,国际美食与塞班本土特色并现,极大丰富了游客的选择。如此多样的美食盛宴,将带给你与众不同的全新体验!

摊位众多,美食云集

SWEET ESCAPE甜品糖果摊位

    在本次美食节中,海量摊位极大满足了游客对多样美食的需求。在这里,你不仅能找到特色的查莫洛美食,更有美、中、日、韩等各国特色美味。鲜美的海鲜,滋味烧烤,甜蜜糖果,应有尽有。除此之外,本届美食节还开辟了全新的啤酒花园,为当地居民和游客带来最新鲜、最爽口的酿造啤酒,在炎热的天气中带来一丝清凉!


啤酒花园的新鲜啤酒,各式口味可供选择

特色手工,别具匠心

    在本次的美食节上,还有多家手工艺品摊位同时开门迎客。琳琅满目的手工艺品展现了北马里亚纳群岛人民的灵巧的手工技能和艺术智慧。这些充满海岛风情的艺术品,展现了当地居民在生活中的丰富思考,对美好艺术的期待,和对世界的祝福。在这里,我们发掘了这些艺术的结晶,并将之推广给所有爱好艺术的你们,在简单的手工作品中,感受海岛人民对生活抱有的极大热忱。


精彩演出,视听盛宴

    除了美食、美酒、手工艺品,本次美食节的另一大特色,就要数精彩纷呈的演出了。

    傍晚时分,市集的中央舞台区域开始了美食节的庆祝演出活动。当地乐队的歌曲拉开了整个演出的序幕,大批的观众在草地上席地而坐,瞬间融入到了庆典的气氛当中。

    随后,当地的小朋友们带来了一组又一组精彩的演出。动感的音乐,活力的舞姿,青春的少年,都为这场演出增添了别样的风味。

    接下来,在这个五月的每个周六,美食节都将在塞班精彩上演,如果你想亲自品尝美食、感受现场的氛围,不如赶紧飞来这里,加入我们这一场美食与视听的双重感官盛宴!

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:58 1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
昨天,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州琶洲开幕。本届创交会以“创享广州合作共赢”为主题,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场,参展单位近700家 [详细]
09:32 下月起申请入户不再需要计生证明
下月起申请入户不再需要计生证明
明确从今年6月1日起,各迁入户审核部门对申请入户广州的人员,不再要求其提交计划生育相关证明材料。 [详细]
09:24 12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
昨日,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场。 [详细]
09:31 12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
据悉,广州市未成年人保护委员会办公室通过12355广州青少年服务台,初步实现了重点个案的跟踪和有效转介,并在黄埔区率先试点“法律、心理专家+青少年事务社工”,联动关护未成年人。 [详细]
09:16 又到一年龙舟竞渡时 今年"扒龙船"有咩睇头?最全指南看这里!
又到一年龙舟竞渡时 今年
“扒龙船”是最值得体验的趣味活动之一,游客可在专业教练的指导下,学会最基本的划船技巧,下船亲身体验浪花纷飞、乘船踏浪的快感。 [详细]
09:24 廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
5月以来,市交委执法局共查处各类道路运输违法违章行为1038宗,其中非法营运113宗,班车、包车违章192宗、出租车违章689宗。 [详细]
09:25 5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
昨日,备受关注的广州2017年5月中小客车指标摇号活动举行,在监察、公证人员的监督下, 4617个个人普通车指标746个单位普通车指标880个个人节能车指标以及12个单位节能车指标全部摇出,共产生6255个中小客车增量指标。 [详细]
回到首页 评论 分享