联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 旅游频道> 今日头条> 正文

乐享美食乐享塞班 火热美食席卷北马里亚纳群岛

2017-05-10 14:39 来源:大洋网

    5月6日,第十九届马里亚纳国际美食节暨啤酒花园在塞班盛大开幕。北马里亚纳群岛迎来了五月最火热的美食季。

    丰富多样的美食吸引了大批游客的目光,再次施展了这个火热且充满热情的岛屿的独特魅力。在本次美食节上,国际美食与塞班本土特色并现,极大丰富了游客的选择。如此多样的美食盛宴,将带给你与众不同的全新体验!

摊位众多,美食云集

SWEET ESCAPE甜品糖果摊位

    在本次美食节中,海量摊位极大满足了游客对多样美食的需求。在这里,你不仅能找到特色的查莫洛美食,更有美、中、日、韩等各国特色美味。鲜美的海鲜,滋味烧烤,甜蜜糖果,应有尽有。除此之外,本届美食节还开辟了全新的啤酒花园,为当地居民和游客带来最新鲜、最爽口的酿造啤酒,在炎热的天气中带来一丝清凉!


啤酒花园的新鲜啤酒,各式口味可供选择

特色手工,别具匠心

    在本次的美食节上,还有多家手工艺品摊位同时开门迎客。琳琅满目的手工艺品展现了北马里亚纳群岛人民的灵巧的手工技能和艺术智慧。这些充满海岛风情的艺术品,展现了当地居民在生活中的丰富思考,对美好艺术的期待,和对世界的祝福。在这里,我们发掘了这些艺术的结晶,并将之推广给所有爱好艺术的你们,在简单的手工作品中,感受海岛人民对生活抱有的极大热忱。


精彩演出,视听盛宴

    除了美食、美酒、手工艺品,本次美食节的另一大特色,就要数精彩纷呈的演出了。

    傍晚时分,市集的中央舞台区域开始了美食节的庆祝演出活动。当地乐队的歌曲拉开了整个演出的序幕,大批的观众在草地上席地而坐,瞬间融入到了庆典的气氛当中。

    随后,当地的小朋友们带来了一组又一组精彩的演出。动感的音乐,活力的舞姿,青春的少年,都为这场演出增添了别样的风味。

    接下来,在这个五月的每个周六,美食节都将在塞班精彩上演,如果你想亲自品尝美食、感受现场的氛围,不如赶紧飞来这里,加入我们这一场美食与视听的双重感官盛宴!

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享