联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 旅游频道> 正文

气温高 游珠三角海岛

2017-05-15 15:00 来源:广州日报

  五月虽已过半,作为夏季游的开端,加上还有一个端午假期,精彩五月还在继续,不少优惠热门线路还“待字闺中”。记者上周走访顺德各大旅行社,获悉顺德驴友已开始寻觅“海滩游”的升级版“海岛游”,而且是2小时左右车程的性价比高的珠三角海岛游,顺之旅的工作人员就告诉记者,“不少珠三角的海岛游都在湛江、惠州,离顺德比较远,目前台山地区的海岛游比较受顺德市民欢迎,2小时左右的车程,环境优美,而且个别海岛属于刚开发,去的人比较少,景色还有些地中海的感觉。”

  除了海岛游,还有一些特色游,比如祈福游、游戏竞赛游等,也会本周在顺德各大旅行社推出,可以说选择多多,但每一个选择,都不会让你后悔。

  洞天仙境夏日畅凉

  如果觉得5月去海滩游玩还早了点,可以考虑粤西的洞天仙境。洞天仙境,地处闻名遐迩的“南天第一峰林”,素有“华南第一天坑”之称,是英西峰林走廊的核心景区。以其独特的喀斯特地貌、沟壑险峻的地理特征为依托,融山、水、石、潭、钟乳、瀑布、天桥、天坑、绿洲为一体。泛舟天坑,两岸钟乳林立,石笋如画,晶莹斑斓。今年还增加了“溶洞悬空玻璃栈道”,栈道全长30米,宽2米,全玻璃打造,悬空洞内绝壁上高达百米,游玩体验大幅提升。  

  那琴半岛海滩多

  台山的海岛游中,那琴半岛是最佳选择之一。该半岛全称“那琴半岛地质海洋公园”,位于台山市北陡镇南部海湾上,海岸线全长6000多米,海滩共有5个,包括浪琴湾、庙湾、柑果湾、白马湾和峡湾。与上下川岛隔海相望。以浪琴湾为例,目前是一处还没有经过深度开发的旅游处女地,浪琴湾长2公里,沙滩平缓,宽广舒展,沙粒纯净,海水洁净。滩后松林茂密,滩前碧波万顷。浪花之中,远处的上、下川岛如海上仙山,浮浮沉沉,景色十分壮观。置身于此,好像进入一种海阔天空的神奇境界。

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:14 公交飞驰 护送晕倒老伯就医
公交飞驰 护送晕倒老伯就医
昨日下午14时50分左右,广州273线驾驶员苏志明驾驶车辆到达河田西总站后,突然发现车厢里有一位老伯半个身子都倒在了地上,但是手却牢牢的抓着扶手,看上去十分怪异。 [详细]
18:15 长者大配餐可提供流食 白云区三元里街新增晚餐
长者大配餐可提供流食 白云区三元里街新增晚餐
近日,白云区三元里街长者“大配餐”又推出新服务!9月以来,三元里街长者“大配餐”服务在工作日配送午餐的基础上,开始在辖内4个社区试点配送晚餐,受到长者居民的欢迎。 [详细]
18:03 生活与工作之间只能取舍?
广报中心户型方正,正适合灵活办公工位设计,想体验办公室72变的乐趣?现在机会来了!琶洲CBD龙头位置的广州日报报业集团总部大楼广报中心项目,5A级写字楼正全面招商中。 [详细]
18:16 广州毕业生就业观 第一份工作公司比岗位重要
广州毕业生就业观 第一份工作公司比岗位重要
职场社交平台领今日发布《2018校招趋势洞察》显示,广州地区校招生中有41%表示更看重公司平台而非职位,而从offer数量来看,有7%的调查者表示没有收到offer。 [详细]
18:16 女子交网友被“外籍退役军官”骗走45万
女子交网友被“外籍退役军官”骗走45万
广州番禺警方今日(21)通报,随着警方的进一步了解,一宗假冒外籍退役军官骗婚的诈骗案终于水落石出。 [详细]
18:17 英文看不懂失主难寻,扫个二维码竟寻回外籍"大头虾"
英文看不懂失主难寻,扫个二维码竟寻回外籍
9月18日晚,广州262司机吴国坚在结束运行后检查车厢时,发现车厢有一个灰色电脑包(内含2台苹果电脑、U盘),并通过U盘资料寻找线索,多次拨打电话无法接通,最后通过U盘资料里一个二维码扫描加到失主微信,成功联系上失主。 [详细]
18:18 创投享个税优惠前需了解一些“干货
创投享个税优惠前需了解一些“干货
记者近日在天河区地税局举办的落实税收优惠活动上了解到,要享受税收优惠的个人投资者,其投资方式是有条件的,比如认缴、非现金投资等不能享受该优惠。 [详细]
回到首页 评论 分享