联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 旅游频道> 正文

气温高 游珠三角海岛

2017-05-15 15:00 来源:广州日报

  五月虽已过半,作为夏季游的开端,加上还有一个端午假期,精彩五月还在继续,不少优惠热门线路还“待字闺中”。记者上周走访顺德各大旅行社,获悉顺德驴友已开始寻觅“海滩游”的升级版“海岛游”,而且是2小时左右车程的性价比高的珠三角海岛游,顺之旅的工作人员就告诉记者,“不少珠三角的海岛游都在湛江、惠州,离顺德比较远,目前台山地区的海岛游比较受顺德市民欢迎,2小时左右的车程,环境优美,而且个别海岛属于刚开发,去的人比较少,景色还有些地中海的感觉。”

  除了海岛游,还有一些特色游,比如祈福游、游戏竞赛游等,也会本周在顺德各大旅行社推出,可以说选择多多,但每一个选择,都不会让你后悔。

  洞天仙境夏日畅凉

  如果觉得5月去海滩游玩还早了点,可以考虑粤西的洞天仙境。洞天仙境,地处闻名遐迩的“南天第一峰林”,素有“华南第一天坑”之称,是英西峰林走廊的核心景区。以其独特的喀斯特地貌、沟壑险峻的地理特征为依托,融山、水、石、潭、钟乳、瀑布、天桥、天坑、绿洲为一体。泛舟天坑,两岸钟乳林立,石笋如画,晶莹斑斓。今年还增加了“溶洞悬空玻璃栈道”,栈道全长30米,宽2米,全玻璃打造,悬空洞内绝壁上高达百米,游玩体验大幅提升。  

  那琴半岛海滩多

  台山的海岛游中,那琴半岛是最佳选择之一。该半岛全称“那琴半岛地质海洋公园”,位于台山市北陡镇南部海湾上,海岸线全长6000多米,海滩共有5个,包括浪琴湾、庙湾、柑果湾、白马湾和峡湾。与上下川岛隔海相望。以浪琴湾为例,目前是一处还没有经过深度开发的旅游处女地,浪琴湾长2公里,沙滩平缓,宽广舒展,沙粒纯净,海水洁净。滩后松林茂密,滩前碧波万顷。浪花之中,远处的上、下川岛如海上仙山,浮浮沉沉,景色十分壮观。置身于此,好像进入一种海阔天空的神奇境界。

[ 编辑: 周景亮 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享