联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 旅游频道> 今日头条> 正文

桑拿天 西部避暑游升温

2017-06-13 10:29 来源:广州日报

近日天气进入“烧烤模式”,持续的高温导致国内避暑游产品销量明显上升,西部成为避暑首选。其中,西南以避暑和亲子为主,而西北地区则以摄影和民俗为主。

西南:云贵及九寨避暑正当时

6~8月是云南香格里拉全年最艳丽的花季,云南历来是西部热门首选,南湖国旅推出2899元~4599元的双飞6天云南产品。

贵广高铁通车后,贵州成了老广的后花园。贵阳夏无酷暑,7月下旬平均气温为24℃,盛夏到贵阳避暑、览胜、品美食,是最佳的消暑方式。作为高铁覆盖的区域,贵州的旅游产品暑假也不涨价,价格适宜,且高铁、飞机等选择多样。广之旅今年暑假面向年龄3~12岁的儿童家庭,打造“智趣营”产品体系,艺术课堂注重“旅游+美学成长”,相关行程如探访“中国国纸之乡”贵州石桥村,学习千年古法造纸技艺,跟随地道苗家人学习传统蜡染,发现民间艺术之魅。

同样热门的还有四川,黄龙风景名胜区与“童话世界”九寨沟毗邻,从山峰高处流下的雪水汇聚成溪,沿石钟乳山坡倾泻而下。四川线路产品价格从2499元到4599元不等,满足不同人群的需求。 

西北:丝绸之路新疆、青海热度高

广东铁青、广之旅等旅行社推出的西部专列游广受欢迎,行程约15天,价格约6000多元。今年7月宝兰高铁开通后,从西安到乌鲁木齐将可以高铁直达。七八月也是草原最美的季节,7月广州出发前往新疆包含巴音布鲁克、那拉提、赛里木湖、喀纳斯等摄影主题的行程一般长达10天,价格破万。

青海是今年的大热门,旅行社推出青海湖、祁连山、茶卡盐湖等专线产品,连游敦煌、嘉峪关等,行程6~8天,价格在4299元到7000元出头不等。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 我们是谁?不重要!重要的是……
最近,一组“我们是谁”的图火了!你的票圈有看到吗?小编早已按耐不住蠢蠢的心!咱们黄埔人的版本也来啦! [详细]
17:19 深中两地LED产业加快对接融合 横栏镇勇当“桥头堡”
“粤港澳大湾区”一体化的推进,以及“深中通道”的开工建设,不仅使深圳、中山两地交通往来更加便捷、通畅,正式踏入半小时生活、经济圈时代,而且更预示两地之间商贸往来、产业融合必将更为密切、频繁,由此带来的是巨大的产业合作商机及财富机会,显得触手可及,从而激发两地之间各级政府、企业捷足先登,纷纷抢摊产业规划与布局。 [详细]
16:38 晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场;中国夫妇在美失踪超一周 女方系杭州名校女教师;广州职工凭电子发票也能提取公积金>> [详细]
16:05 弘扬正能量,共建健康向上网络环境
为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航!本届活动是由广东省互联网信息办公室指导,广东省网络文化协会主办,广州艾媒数聚信息咨询股份有限公司承办,旨在展示广东网络文化成果,推动健康的网络传播促进网络文化产业的繁荣和发展。 [详细]
15:04 还可以这样?从天使的角度看花城,你一定没看过!
从两千多年前南越国人人“彩缕穿花”,到海上丝路兴起引入各种花卉,广州街坊一直与花相伴。 [详细]
15:04 用你的最美笑脸,为财富论坛“代言”!
8月12日,“小手拉大手”财富志愿信使见面会——《2017财富小信使讲座》在广州图书馆举行,来自广州市第一中学、文德路小学、市西关外国语学校等十多所学校的200余人参与本次讲座。 [详细]
15:04 80000㎡!广州又诞生一座新地标,就在小蛮腰旁!好高大上啊~
广州科学馆选址在广州塔南侧,地处广州市新城市中轴线南段核心区。西接岭南公园,南临丽园雅庭,东邻赤岗北路,北邻美术馆。 [详细]
回到首页 评论 分享