联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 旅游频道> 今日头条> 正文

《孤独星球》评出2017亚洲最佳旅行地

2017-07-14 14:41 来源:蚂蜂窝旅游网

对于大多数旅行者来说,《孤独星球》Lonely Planet简直就是旅行圣经,就在昨天,《孤独星球》评选出了2017亚洲最佳旅行目的地,快来看看吧!

- Top10 -

拉贾安帕特群岛,印度尼西亚

在亚洲和大洋洲交汇处,有一片由1500个小岛、浅湾和暗礁所组成的广阔海域,当地人称之为四王群岛,也就是拉贾安帕特群岛。

来自蚂蜂窝用户@关东张

- Top9 -

马六甲,马来西亚

马六甲是马国历史上最悠久的城市,2008被联合国列入世界文化遗产名录,地位相当于泰国的清迈。

如果纯玩一天足以,如果用心发现这里的美食,需要3天以上,在这里留宿一晚走在河边更能感受这座城镇的小生活小惬意。

来自蚂蜂窝用户@爱德华夫人

- Top8 -

山区,斯里兰卡

《千与千寻》海上火车原型,由加勒到科伦坡的这段铁路依海边而建全程约3小时,是全世界最长的沿海岸线铁路。

如果想拍采茶女,最好在下午三点钟以前赶到,不然大部分人就完工回家了。另外得坐着车多转转,不是每一个山上都有采茶,每天通常只有两三座山上能见到人,而且比较分散。

来自蚂蜂窝用户@纯洁懒

- Top7 -

西安,中国

每个到西安的人,或许都有着一种古都情结,大家在兵马俑中遥想秦帝国的所向披靡,在古老的城墙上感受昔日帝王脚下的万里江山。

来自蚂蜂窝用户@猹哥儿_

来自蚂蜂窝用户@毛毛熊

来自蚂蜂窝用户@蓝木(无锡)

在大雁塔上仿佛还能看到玄奘法师的身影,聆听到低沉而又空灵的梵音。在陕博里穿越历史,回到100万年前。

来自蚂蜂窝用户@背包客南迦巴瓦

在回民街大快朵颐,忆长安,长安忆……不妨在这些古老印记中找寻长安旧梦,开启一段穿越圆梦之旅。

来自蚂蜂窝用户@葉小梦是大吃貨

- Top6 -

高山,日本

飞弹高山至今仍保留着江户时代的古老街道,代表性庆典活动高山祭,一定不能错过彩车上街巡游,这里同样以温泉而闻名。

来自蚂蜂窝用户@十三疯

高山的特产是飞驒牛,这也是飞驒地区的特产,高山的街上有很多飞驒牛肉店,还有很多飞驒牛肉包和飞驒牛肉烧烤店。

来自蚂蜂窝用户@皮特德普

- Top5 -

阿斯塔纳,哈萨克斯坦

阿斯塔纳有众多奇特且唯美的建筑群,巴伊杰列克观景塔是阿斯塔纳最著名的地标,还有世界最大帐篷——可汗沙特尔。

来自蚂蜂窝用户@SSS11

从2017年6月中旬到9月中旬,阿斯塔纳将举办以“全球能源可持续发展”为主题的世界博览会。得到过境72小时免签的待遇(有限制条件)。

- Top4 -

恭锡路,新加坡

旧时的恭锡路(Keong Saik)曾是红灯区,具有南洋独特的建筑风格,如今则成为了“New Singapore”的地标建筑。

在这里汇集了顶级的餐厅和酒吧,整条街道文艺又充满艺术感,融入了南洋风情,是一种别样的体验。

- Top3 -

喀拉拉邦北部,印度

在美国国家地理评选的人生必去的50个地方中,印度占了俩,一个是泰姬陵,另一个就是喀拉拉邦。

来自蚂蜂窝用户@校长老婆

2017年是印度独立70周年,喀拉拉邦最大的机场坎纳诺尔国际机场的正式运营,可以直接到达。贝格尔(Bekal)以造船业闻名,北边的海滩更清净、原始。

瓦亚纳德野生生物保护区建于1973年,生长着种类繁多的动植物品种,主要目的在于保护该地区的生物遗产。

- Top2 -

东京南部,日本

横滨,日本的第二大都市,从东京只需20分钟火车可达。拥有美丽的海港景色、西式建筑群和日本最热闹的中华街。

来自蚂蜂窝用户@瓦女寧

来自蚂蜂窝用户@没着落

镰仓是神奈川县的一个临海的城市,一座有近千年历史的古城,与京都、奈良并称日本三大古都。如果只选一张照片代表镰仓,出镜率最高的必然是高德院镰仓大佛。

来自蚂蜂窝用户@十三疯

距东京不到一个小时车程,夏天的海边到处都是冲浪者和玩沙群众,男女老少,还有带着狗狗的。与其说那是一种健身和爱好,更像是这里居民的一种生活方式。

来自蚂蜂窝用户@十三疯

不得不提的是,每年都有许多人来到镰仓,坐上江丿电来到"镰仓高校前站”,只为了追随樱木花道/流川枫等等的脚步。

来自蚂蜂窝用户@十三疯

- Top1 -

甘肃,中国

大西北的代表,孤独、浩渺、野蛮、荒凉,一片沉寂却又生机勃勃,生命在夏季成长,也在夏季死亡。

来自蚂蜂窝用户@HuHuMuMu

来自蚂蜂窝用户@疯峰峰

甘南,神的孩子最应该去的地方,追随洛克的足迹探秘扎尕那,在拉卜楞寺走一次世界最长的转经道许下最真的愿望,在尕海湖看花的海洋,候鸟的王国。

来自蚂蜂窝用户@季风中的马

来自蚂蜂窝用户@北碚陈哥

“劝君更饮一杯酒,西出阳关无故人”、“羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关”……古诗词里的大漠孤烟、金戈铁马,构成了你对它的最初印象。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:32 广州黄金周最全游玩指南:何必远行,最美花城等你游
今年国庆、中秋双节携手而来,共8天假期,号称“超级黄金周”,广州将组织一系列丰富多彩的旅游活动,推出极具吸引力的旅游优惠措施,为广大市民游客奉献特色鲜明的旅游文化大餐! [详细]
22:49 在珠江上回望十三行历史,来一次沉浸的穿越之旅
这种沉浸式的穿越感,是广州十三行博物馆主题船的一大亮点。十三行博物馆相关负责人表示,广州十三行博物馆主题船是十三行博物馆从自身特色出发,以宣传十三行历史和传扬海丝文化为导向,创新游客体验的一个项目。启动仪式当天下午,广州十三行博物馆大讲堂开讲。 [详细]
22:40 厉害了!穗警借力“视频云+大数据”严打“两抢”犯罪
数据显示,白云、番禺区公安分局第三季度破获“两抢”案件环比分别上升78.3%和75%,抓获“两抢”嫌疑人同比分别上升16.2%和76.5%,“两抢”警情同比分别下降44%和57%,有力带动了全市“两抢”警情的下降和打击效能的提升。日前,花都发生持刀抢劫案,花都区公安分局快速反应,仅用7小时即侦破案件,抓获嫌疑人陈某,当场缴获事主被抢的手机……7月以来,广州公安创新打击“两抢”犯罪新机制,各警种、各区公安分局坚紧密协作,让案件得益迅速侦破。“天眼”显威力,警方一小时抓获嫌疑人据刘超介绍,根据街面“两抢”犯罪的特点,广州市公安局以刑警支队视频侦查专班负责牵头统筹全市打击“两抢”犯罪工作,组建视频侦查核心研发应用团队,借力“大数据”和“视频云”打击犯罪,让犯罪分子无处遁形。 [详细]
21:55 贴罚单还锁车 广州南站整治人行道、绿化用地违停
9月26日,为加强南站地区人行道、市政道路、绿化等场所的综合管理,进一步强化道路交通安全与秩序管理,广州南站地区管委会(石壁街)组织城管、市政、交警、派出所、司法所等相关职能部门开展专项整治行动,一批违停车辆被贴罚单并锁车,行动取得良好成效。该负责人还表示,通过本次的专项整治行动,广州南站地区人行道、市政道路、绿化等场所得到进一步的管理,车辆乱停乱放等行为等到有效的抑制,交通秩序管理力度明显强化。在执法现场,记者见到交警正在给违停的车辆逐一拍照开罚单。 [详细]
21:53 9月28日起,穗二手车交易市场机动车登记服务站增至3家
至此,包括今年6月22日正式对外开办二手车登记业务的广物汽贸机动车登记服务站,广州已有3家二手车交易市场机动车登记服务站可一站式办理二手车转移登记业务。其中,宝利捷站点是广州第一家在大型二手车市场内设立的可以办理二手车转移登记业务的机动车登记服务站。交警部门相关负责人介绍,车辆买卖双方在市内设立机动车登记服务站的二手车交易市场开具交易发票后,凭办理辖区内转移登记和迁出辖区外转移登记业务的相关资料,无需预约就可在该登记服务站直接办理相关机动车的转移登记业务,实现广州市二手车转移登记业务一站式服务。 [详细]
21:53 学生上学带手机该怎么办?看广州各大中学如何管
看广州各大中学如何与学生“斗智斗勇”。 [详细]
21:44 全国副省级城市党报短新闻大赛评选结果揭晓 广州日报7篇作品获奖
26日上午,第26届全国副省级城市党报总编辑联席会议在济南市召开,来自全国15家副省级城市党报的代表共话媒体融合时代的党报发展大计,“泉城济南杯”短新闻大赛评选同时举行。 [详细]
回到首页 评论 分享