海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 旅游频道> 今日头条> 正文

《孤独星球》评出2017亚洲最佳旅行地

2017-07-14 14:41 来源:蚂蜂窝旅游网

对于大多数旅行者来说,《孤独星球》Lonely Planet简直就是旅行圣经,就在昨天,《孤独星球》评选出了2017亚洲最佳旅行目的地,快来看看吧!

- Top10 -

拉贾安帕特群岛,印度尼西亚

在亚洲和大洋洲交汇处,有一片由1500个小岛、浅湾和暗礁所组成的广阔海域,当地人称之为四王群岛,也就是拉贾安帕特群岛。

来自蚂蜂窝用户@关东张

- Top9 -

马六甲,马来西亚

马六甲是马国历史上最悠久的城市,2008被联合国列入世界文化遗产名录,地位相当于泰国的清迈。

如果纯玩一天足以,如果用心发现这里的美食,需要3天以上,在这里留宿一晚走在河边更能感受这座城镇的小生活小惬意。

来自蚂蜂窝用户@爱德华夫人

- Top8 -

山区,斯里兰卡

《千与千寻》海上火车原型,由加勒到科伦坡的这段铁路依海边而建全程约3小时,是全世界最长的沿海岸线铁路。

如果想拍采茶女,最好在下午三点钟以前赶到,不然大部分人就完工回家了。另外得坐着车多转转,不是每一个山上都有采茶,每天通常只有两三座山上能见到人,而且比较分散。

来自蚂蜂窝用户@纯洁懒

- Top7 -

西安,中国

每个到西安的人,或许都有着一种古都情结,大家在兵马俑中遥想秦帝国的所向披靡,在古老的城墙上感受昔日帝王脚下的万里江山。

来自蚂蜂窝用户@猹哥儿_

来自蚂蜂窝用户@毛毛熊

来自蚂蜂窝用户@蓝木(无锡)

在大雁塔上仿佛还能看到玄奘法师的身影,聆听到低沉而又空灵的梵音。在陕博里穿越历史,回到100万年前。

来自蚂蜂窝用户@背包客南迦巴瓦

在回民街大快朵颐,忆长安,长安忆……不妨在这些古老印记中找寻长安旧梦,开启一段穿越圆梦之旅。

来自蚂蜂窝用户@葉小梦是大吃貨

- Top6 -

高山,日本

飞弹高山至今仍保留着江户时代的古老街道,代表性庆典活动高山祭,一定不能错过彩车上街巡游,这里同样以温泉而闻名。

来自蚂蜂窝用户@十三疯

高山的特产是飞驒牛,这也是飞驒地区的特产,高山的街上有很多飞驒牛肉店,还有很多飞驒牛肉包和飞驒牛肉烧烤店。

来自蚂蜂窝用户@皮特德普

- Top5 -

阿斯塔纳,哈萨克斯坦

阿斯塔纳有众多奇特且唯美的建筑群,巴伊杰列克观景塔是阿斯塔纳最著名的地标,还有世界最大帐篷——可汗沙特尔。

来自蚂蜂窝用户@SSS11

从2017年6月中旬到9月中旬,阿斯塔纳将举办以“全球能源可持续发展”为主题的世界博览会。得到过境72小时免签的待遇(有限制条件)。

- Top4 -

恭锡路,新加坡

旧时的恭锡路(Keong Saik)曾是红灯区,具有南洋独特的建筑风格,如今则成为了“New Singapore”的地标建筑。

在这里汇集了顶级的餐厅和酒吧,整条街道文艺又充满艺术感,融入了南洋风情,是一种别样的体验。

- Top3 -

喀拉拉邦北部,印度

在美国国家地理评选的人生必去的50个地方中,印度占了俩,一个是泰姬陵,另一个就是喀拉拉邦。

来自蚂蜂窝用户@校长老婆

2017年是印度独立70周年,喀拉拉邦最大的机场坎纳诺尔国际机场的正式运营,可以直接到达。贝格尔(Bekal)以造船业闻名,北边的海滩更清净、原始。

瓦亚纳德野生生物保护区建于1973年,生长着种类繁多的动植物品种,主要目的在于保护该地区的生物遗产。

- Top2 -

东京南部,日本

横滨,日本的第二大都市,从东京只需20分钟火车可达。拥有美丽的海港景色、西式建筑群和日本最热闹的中华街。

来自蚂蜂窝用户@瓦女寧

来自蚂蜂窝用户@没着落

镰仓是神奈川县的一个临海的城市,一座有近千年历史的古城,与京都、奈良并称日本三大古都。如果只选一张照片代表镰仓,出镜率最高的必然是高德院镰仓大佛。

来自蚂蜂窝用户@十三疯

距东京不到一个小时车程,夏天的海边到处都是冲浪者和玩沙群众,男女老少,还有带着狗狗的。与其说那是一种健身和爱好,更像是这里居民的一种生活方式。

来自蚂蜂窝用户@十三疯

不得不提的是,每年都有许多人来到镰仓,坐上江丿电来到"镰仓高校前站”,只为了追随樱木花道/流川枫等等的脚步。

来自蚂蜂窝用户@十三疯

- Top1 -

甘肃,中国

大西北的代表,孤独、浩渺、野蛮、荒凉,一片沉寂却又生机勃勃,生命在夏季成长,也在夏季死亡。

来自蚂蜂窝用户@HuHuMuMu

来自蚂蜂窝用户@疯峰峰

甘南,神的孩子最应该去的地方,追随洛克的足迹探秘扎尕那,在拉卜楞寺走一次世界最长的转经道许下最真的愿望,在尕海湖看花的海洋,候鸟的王国。

来自蚂蜂窝用户@季风中的马

来自蚂蜂窝用户@北碚陈哥

“劝君更饮一杯酒,西出阳关无故人”、“羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关”……古诗词里的大漠孤烟、金戈铁马,构成了你对它的最初印象。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:03 下周四所有地铁站将完成安检升级
下周四所有地铁站将完成安检升级
下周起最后两批车站加入后,广州地铁将全面覆盖安检升级措施。 [详细]
11:40 再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
自18日至23日,源源不断的冷空气已经在广州足足待了六天,而且一时半会还没有离开的迹象。 [详细]
09:28 “金钟之星”献声 广州市民饱耳福
一曲欢腾的交响曲《金蛇狂舞》昨晚在广州大剧院唱响,拉开第11届中国音乐金钟奖“金钟之星”音乐会序幕。 [详细]
10:54 用这个APP 可查周边厕所信息
用这个APP 可查周边厕所信息
11月19日,一款名为“城市公厕云平台”的APP上线试运行。 [详细]
15:25 IT业中高端人才 广州招聘需求旺
近日,某招聘网站华南区人才研究院发布《2017广州中高端人才报告》显示,今年上半年广州IT/互联网行业的中高端人才招聘需求旺盛。 [详细]
15:23 天河桥下空间综合利用规划招标
昨日,天河区市政桥梁下空间综合利用规划开始招标,涉及天河区市政桥梁共149座。 [详细]
13:30 报警被绑架 电话里还有尖叫声?
报警被绑架 电话里还有尖叫声?
11月22日,天河警方接到报警,称其在天河区渔兴路某学校附近被人绑架,随即电话传来一声尖叫声后挂断。 [详细]
回到首页 评论 分享