大阪向中国游客发周游券 景点免费看地铁任搭

2017-07-31 12:30 来源:金羊网

大阪向中国游客发周游券 景点免费看地铁任搭

7月27日,记者从日本大阪观光局与国内在线旅游企业联合举办的发布会上获悉,为了促进大阪当地旅游,吸引更多的中国游客到访大阪,大阪观光局将为中国游客免费发放一定数量的周游券,凭该券既可免费畅游大阪多处著名景点,还可免费任搭地铁。

据了解,近几年,日本稳居最受中国游客青睐的出境游目的地前三甲。大阪作为到访日本的必去之地,备受关注。公开数据显示,2017年上半年,约531万人次外国游客前往大阪旅游,中国游客为“主力军”。在赴日旅游的中国游客中,约有六成游客将去大阪。

“目前,中国已成赴大阪旅游的主要客源地,中国游客对我们很重要。”大阪观光局局长溝畑宏表示,本次发放周游券旨在促进更多的中国游客到大阪观光,特别是针对深度游的自由行游客,以降低旅行中的费力度,让体验更便利。而在周游券的领取途径上,游客可通过携程旅行网领取。溝畑宏介绍称,日本大阪观光局已与携程展开全面战略合作,除观光券外,还将推动当地酒店的推广合作,为中国游客带来更好的赴日旅游体验。

据了解,周游券分为1日券及2日券两种,领取周游券后,游客不仅可以在有效期内多次免费乘坐大阪所有的地铁线路,还能免费游览30多个当地景点,包括大阪城、空中庭园等知名景点。“日本的交通费用比较高,如果能免费领到周游券,可以节省不少开销。”广州游客任女士称,计划今年国庆假期去日本旅行。

携程旅行网相关负责人表示,任女士的愿望很有可能实现。“目前周游券具体发放时间预计在今年国庆前。”

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
16:57 “羊城工匠杯”创新创业大赛开锣
“羊城工匠杯”创新创业大赛开锣
昨天上午,由广州市人社局、广州市总工会、广州市知识产权局主办的“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛在广州市机电技师学院举办。 [详细]
16:54 莲花山“悬赏”寻找三蒂莲花
昨日,第30届广州番禺莲花旅游文化节,在莲花山景区在拉开序幕。来自世界各地的近800种莲花、近400种睡莲清丽雅致地等着市民前来观赏。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
16:51 消防通道疏散门“隐身”墙体
消防通道疏散门“隐身”墙体
记者从省消防部门获悉,6月21日晚,省消防总队督导组督导广州市开展“打通生命通道”行动情况。 [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
回到首页