您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 推荐标签> 出境旅游> 正文

2017上半年最热门目的地出炉 你去过几个?

2017-08-01 11:15 来源:网易

联合国世界旅游组织最近发布了2017年上半年的旅行报告,在过去的六个月内,全球有3.69亿旅客人次出境旅行,而根据各国旅游局、旅行社和行业报告的数据综合,本年度上半年最受欢迎的7个目的地也依次出炉,快来看看你都去过哪些吧。

伊斯坦布尔大巴扎

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

古老的伊斯坦布尔大巴扎。本文图除署名外,均为资料图

1461年创立的有顶大市集是所有拜访伊斯坦布尔的游客必去的景点之一,上半年到访的旅客高达9125万人次。这里也是迷路率极高的一个地方,有着4000多家商店,贩卖地毯、水烟、头巾、首饰,充满土耳其风情的马赛克灯饰等一切你想得到或无从想象的货物,想领略《一千零一夜》中的奇妙风情,来这儿就对了!

墨西哥索卡洛广场

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

墨西哥城的中心。

索卡洛广场是墨西哥城的中心地带,上半年的游客多达8500万人次。这也是全世界最大的广场之一,周围矗立着国家宫、市政大厦、博物馆和拉美最大的教堂等建筑。广场上经常举行文化庆典,许多各国的游客喜欢来此漫游散步,感受属于墨西哥的在地风情,还能品尝平价美味的当地小点心。

时代广场

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

时代广场是曼哈顿的心脏。 Duknog图

还有哪个景点能比时代广场更能代表纽约吗?只有来了这里,你才知道什么叫真正的欲望都市。时代广场是曼哈顿的心脏地带,上半年到访的游客高达5000万人次。闪亮耀眼的广告广告牌、五光十色的霓虹灯,24小时从不打烊。在纽约广场除了能在如斯绚烂背景下拍张宛如《欲望都市》般的时髦街拍照外,还能排队买张戏票,拐入百老汇欣赏一场精彩的音乐剧。

拉斯维加斯大道

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

拉斯维加斯不夜城

说到拉斯维加斯就想到五光十色的不夜城,以及尼古拉斯·凯奇主演的《离开拉斯维加斯》,那时候他的颜还没有残。上半年拜访拉斯维加斯的游客达到3050万人次,他们大都沿着城里最热闹的拉斯维加斯大道散过步。在这条又被称为长街的街道上,不分昼夜上演着各种在好莱坞电影中的疯狂情节,世界上最奢华的酒店在街道两旁一字排开,即使到三更半夜,也能够见到一群又一群的时髦男女锦衣夜行,挥霍人生,好像永不知疲倦。

东京浅草寺

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

浅草寺最著名的雷门。

在现代繁华甚至有一丝Geek气息的东京城,浅草寺却依然保留了这个庞大都市的旧日江户风情。它是东京都内最古老的寺庙,始建于公元628年,寺西南角有一座五重塔,仅次于京都东寺的五重塔,为日本第二高塔。穿上充满韵味的和服,手上拿着一串刷上甜味噌的糯米丸边走边尝,以缓慢的步调游览浅草寺才是打开它的正确姿势。浅草寺2017年上半年的游客总共达到3000万人次。

尼亚加拉大瀑布

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

空中俯瞰大瀑布。

壮丽的尼亚加拉大瀑布上半年的观光客人数达到2160万人次。尼亚加拉瀑布位于加拿大与美国的交界处,它雄伟的气势,丰沛而浩瀚的水流,让所有的游人都能强烈地感受到人类在自然面前的渺小。“尼亚加拉”在印第安语中为“雷神之水”的意思,古代的印第安人认为瀑布的轰鸣是雷神说话的声音。尼亚加拉河中的高特岛把瀑布分隔成两部分,较大的那部分位于加拿大,被称为马蹄瀑布。穿着雨衣在如狂风过境般的尼亚加拉瀑布旁留影,肯定是人生必做的事情之一。

纽约中央车站

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

天花板上的星图为中央广场增添了诗意。Duknog图

到访过纽约的人鲜少错过位在曼哈顿中城的中央车站,人来人往的中央车站总上演着各种人生故事,上半年这里一共累积了2160万人次。这里也是许多好莱坞电影、电视剧集取景的地方,坐在大厅看着旅人匆匆忙忙到达离开,更是别有一番滋味;而大厅的天花板是一幅美丽的星空图,许多人都会在此留下纪念影像。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:47 智能“黑科技” 助力金融便民
智能“黑科技” 助力金融便民
昨日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会(以下简称“金交会”)在交易会展馆拉开帷幕,众多优惠让市民共享6月金融节,多个金融大项目签约,意向性签约金额达4491.5亿元。 [详细]
12:42 下周11区多地要停电 有你家吗
下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~ [详细]
12:32 这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。 [详细]
12:21 南沙重金寻工匠 奖金最高100万
今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。 [详细]
12:18 “如意平安骑队”巡防铁路
“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。 [详细]
12:17 想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。 [详细]
12:14 ​小快灵!微型消防站"比武"哪家强
​小快灵!微型消防站
百米灭火器灭火、手抬机动泵打靶……来看海珠区微型消防站比武哪家强。 [详细]
回到首页