联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 推荐标签> 出境旅游> 正文

2017上半年最热门目的地出炉 你去过几个?

2017-08-01 11:15 来源:网易

联合国世界旅游组织最近发布了2017年上半年的旅行报告,在过去的六个月内,全球有3.69亿旅客人次出境旅行,而根据各国旅游局、旅行社和行业报告的数据综合,本年度上半年最受欢迎的7个目的地也依次出炉,快来看看你都去过哪些吧。

伊斯坦布尔大巴扎

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

古老的伊斯坦布尔大巴扎。本文图除署名外,均为资料图

1461年创立的有顶大市集是所有拜访伊斯坦布尔的游客必去的景点之一,上半年到访的旅客高达9125万人次。这里也是迷路率极高的一个地方,有着4000多家商店,贩卖地毯、水烟、头巾、首饰,充满土耳其风情的马赛克灯饰等一切你想得到或无从想象的货物,想领略《一千零一夜》中的奇妙风情,来这儿就对了!

墨西哥索卡洛广场

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

墨西哥城的中心。

索卡洛广场是墨西哥城的中心地带,上半年的游客多达8500万人次。这也是全世界最大的广场之一,周围矗立着国家宫、市政大厦、博物馆和拉美最大的教堂等建筑。广场上经常举行文化庆典,许多各国的游客喜欢来此漫游散步,感受属于墨西哥的在地风情,还能品尝平价美味的当地小点心。

时代广场

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

时代广场是曼哈顿的心脏。 Duknog图

还有哪个景点能比时代广场更能代表纽约吗?只有来了这里,你才知道什么叫真正的欲望都市。时代广场是曼哈顿的心脏地带,上半年到访的游客高达5000万人次。闪亮耀眼的广告广告牌、五光十色的霓虹灯,24小时从不打烊。在纽约广场除了能在如斯绚烂背景下拍张宛如《欲望都市》般的时髦街拍照外,还能排队买张戏票,拐入百老汇欣赏一场精彩的音乐剧。

拉斯维加斯大道

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

拉斯维加斯不夜城

说到拉斯维加斯就想到五光十色的不夜城,以及尼古拉斯·凯奇主演的《离开拉斯维加斯》,那时候他的颜还没有残。上半年拜访拉斯维加斯的游客达到3050万人次,他们大都沿着城里最热闹的拉斯维加斯大道散过步。在这条又被称为长街的街道上,不分昼夜上演着各种在好莱坞电影中的疯狂情节,世界上最奢华的酒店在街道两旁一字排开,即使到三更半夜,也能够见到一群又一群的时髦男女锦衣夜行,挥霍人生,好像永不知疲倦。

东京浅草寺

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

浅草寺最著名的雷门。

在现代繁华甚至有一丝Geek气息的东京城,浅草寺却依然保留了这个庞大都市的旧日江户风情。它是东京都内最古老的寺庙,始建于公元628年,寺西南角有一座五重塔,仅次于京都东寺的五重塔,为日本第二高塔。穿上充满韵味的和服,手上拿着一串刷上甜味噌的糯米丸边走边尝,以缓慢的步调游览浅草寺才是打开它的正确姿势。浅草寺2017年上半年的游客总共达到3000万人次。

尼亚加拉大瀑布

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

空中俯瞰大瀑布。

壮丽的尼亚加拉大瀑布上半年的观光客人数达到2160万人次。尼亚加拉瀑布位于加拿大与美国的交界处,它雄伟的气势,丰沛而浩瀚的水流,让所有的游人都能强烈地感受到人类在自然面前的渺小。“尼亚加拉”在印第安语中为“雷神之水”的意思,古代的印第安人认为瀑布的轰鸣是雷神说话的声音。尼亚加拉河中的高特岛把瀑布分隔成两部分,较大的那部分位于加拿大,被称为马蹄瀑布。穿着雨衣在如狂风过境般的尼亚加拉瀑布旁留影,肯定是人生必做的事情之一。

纽约中央车站

2017上半年最热门目的地出炉你去过几个?

天花板上的星图为中央广场增添了诗意。Duknog图

到访过纽约的人鲜少错过位在曼哈顿中城的中央车站,人来人往的中央车站总上演着各种人生故事,上半年这里一共累积了2160万人次。这里也是许多好莱坞电影、电视剧集取景的地方,坐在大厅看着旅人匆匆忙忙到达离开,更是别有一番滋味;而大厅的天花板是一幅美丽的星空图,许多人都会在此留下纪念影像。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:28 242套!龙岗启动今年第一批次“深龙英才”住房配租
房源链接:1.东城中心花园:位于横岗街道龙岗大道与埔厦路交汇处,户型均为两房,建筑面积约75㎡。记者获悉,本批次配租对象为经人才主管部门认定的“深龙英才”A、B、C类人才(以下简称“深龙英才”),并同时符合以下条件:(一)申请人为杰出人才的,要求本人家庭(已婚的包含配偶,有子女的包含未成年子女)在深圳市范围内未享受过购房优惠政策。4.荷谷美苑:位于龙岗街道宝荷大道与积谷田路交汇处,户型均为三房,建筑面积约80㎡。 [详细]
22:28 去年广州接待过夜入境旅游者861.87万人,创历史新高
推广中心最大限度地对广州旅游进行了宣传和推广,提升了广州城市整体形象和知名度。另外,截至2016年底,已成立美国、英国、澳新、日本、韩国、东南亚等6个广州旅游推广中心。据了解,为将广州推出去,2016年,组织主要旅游企业赴境外21个国家和地区进行宣传推介,主办推介活动10场,促进广州旅游品牌宣传营销。 [详细]
22:28 投资墓位有高额返息?广东警方:实为非法集资
2016年8月,越秀警方接事主崔某等人报案,称沈某(男,67岁,广州人)宣称在清远佛岗有墓位销售及升级建设墓园等项目,以每月返还3-7%的高利息并有墓位作抵押为诱饵,在2012年4月至2015年7月期间,吸引多名事主借款,总金额3千多万元人民币。从2014年底开始,沈某没有按承诺支付债权人的借款利息和到期本金,引发众多债权人到公安机关报案,案发后沈某潜逃藏匿。大洋网讯近日,广州越秀警方侦破一宗以销售陵园墓位为诱饵的非法集资案,抓获犯罪嫌疑人沈某,涉案金额3千多万元人民币。 [详细]
22:28 67岁退休老师创业开饭馆:“不要带着遗憾走”
源起:钟情美食的数学老师黄沛森今年67岁,已退休七年,这七年的退休生活以创业前和创业后为分界点分成两段。退休后,我发觉自己并不喜欢饮茶饮酒聚会的生活,想着人生匆匆数十年,这退休生活还有多少年也是未知的,不如挑战一下自己,尝试去实现年轻时的梦想。两年前,黄沛森毅然将养老的一部分存款拿出来去实现年轻时的梦想:开一家餐厅,打造旧时的广州美食。 [详细]
22:28 持二维码即可过安检,南航广州始发国内航班全面推广二维码电子登机牌服务
9.旅客持电子登机牌过安检时出现问题怎么办。办理后旅客可下载二维码电子登机牌,电子登机牌包含了旅客的姓名、航班号、登机口和座位号等信息。使用电子登机牌,旅客可以提前选择自己喜欢的座位。 [详细]
22:28 广州明天局部有雷阵雨
昨天夜间到今天白天广州晴到多云,早晨各区最低气温23~27℃,白天最高气温33~34℃。9月22日:多云,有分散雷阵雨,27~33℃。气象台预计,未来广州以多云天气为主,间中有几阵雷雨,最高气温33~34℃左右。 [详细]
22:12 接地气!2017广州国际花卉艺术展进社区啦!
活动当天,珠光街在居民综合活动中心开设了插花技巧知识讲座,由广州插花艺术研究会的花艺大师向居民群众讲解传授插花技巧知识,同时也在仰忠广场进行插花艺术图片的展览。”在讲座现场,居民们看着不同花卉搭配出现的美感,纷纷向花艺大师请教,希望能有所收获,届时自己动手给家里也来个绿化改造。南方网讯(全媒体见习记者/许可记者/李丹)今天上午,广州市越秀区珠光街在仰忠社区携手广州插花艺术研究开展2017广州国际花卉艺术展走进社区活动。 [详细]
回到首页 评论 分享