您的位置: 旅游频道> 今日头条> 正文

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

2017-08-03 12:43 来源:大洋网

【2017年7月21日,中国,广州】广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

届时,来自世界超过600家酒水及食品供应商将展出旗下优质产品,包括葡萄酒,烈酒,咖啡,果汁,甜点,巧克力,茶,啤酒,肉类等应有尽有,并开放公众品鉴环节。去年,第二届广州国际美食与美酒体验展览在媒体及行业中继续创造极高的关注度,并且吸引了众多中国主流以及即将进入市场的酒水、食品及相关设备供应商前来参展,向商贸产业和大众平台展示他们的产品。

广州是一个高速发展的城市,特别是在餐饮行业。美食与美酒体验展览将会为您提供一个绝佳的契机,您可以邀请您的主要和潜在客户相聚一堂,向他们介绍新产品,更大力度地推广现有产品,并且在商贸伙伴与大众顾客之间拓展新的客户群。

公众品尝会:下午3点到晚上7点

业内品尝会:将会吸引广州及珠三角等地最具有影响力的酒店,餐厅,酒吧,俱乐部,商家和知名人士的到来。

公众品尝会:将在这一时段对公众开放,客人入场时将会领取一个品尝酒杯和一个礼包,品尝美酒美食的同事可以购买心仪的产品。

在公众品尝会中,宾客更可享受自助餐,抽奖,展览等环节,及酒水、咖啡、茶艺与食品等品鉴课程。整个现场还设置了表演与互动娱乐节目,如花式调酒、创新的厨艺展示和红酒品鉴会等精彩活动贯穿整个下午。

今年活动将与广州残疾者英语培训中心合作,部分收益将划为慈善用途;也会与城市漫步和大洋网合作为官方媒体合作。公众品鉴会详细活动包括:

下午3:00:Lavazza咖啡、巧克力及曲奇

下午3:00:探索绿茶玛斯卡彭的世界

下午3:30:加拿大牛肉品鉴

下午3:30:世界各地黑皮诺对比品鉴

下午4:00:茶艺,到底该如何理解她?

下午4:00:手工冰淇淋制作

下午4:00:兄弟西打果酒介绍及品鉴

下午4:30:蓝海之鲸特调夏日冷饮

下午5:30:与知名酿酒师,品酒师及电视名人埃迪·麦克杜格尔一起探索世界桃红酒之旅

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]
回到首页