海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 旅游频道> 正文

搜罗欧洲十大绝美小镇

2017-08-03 15:52 来源:国家地理中文网

不论是窗边开出的小花,还是青石板铺成的小巷,欧洲小镇的纯美风情总是体现在细微处,等着你不经意间地发现。如果走累了就找一间街角咖啡馆小憩一下,时间在这里总是走地轻柔缓慢。我们为你搜罗欧洲十大绝美小镇,品味极富地域特色的欧式美景。

为你搜罗欧洲十大绝美小镇,品味极富地域特色的欧式美景。

TOP10 Bibury

英国拜伯里,艺术家威廉·莫里斯称其为“英格兰最美的村庄”。

TOP9 Brano

意大利布拉诺,小巧玲珑的房子被刷得色彩斑斓,一个挨一个组成彩虹小巷,色彩明快的小船静静地躺在清澈蜿蜒的小河边,如天堂般坐落人间。

TOP8 Cochem

德国科赫姆,以葡萄酒闻名的小镇,到处可以看到郁郁葱葱的葡萄藤和百年酒窖,约上三五好友在摩泽尔河畔抿一口当地的葡萄酒,景不醉人人自醉。

TOP6 Hallstatt

奥地利哈尔施塔特,这座在险峻的斜坡和宝石般翡翠的湖泊间伫立的湖畔小镇,以尖耸的教堂为中心,各式童话般的小木屋依山而建,一走进就不想离开。

TOP7 Cesky Krumlov

捷克克鲁姆洛夫,中世纪老城依旧保存完好,站在城堡的塔尖俯瞰城中,伏尔塔瓦河的回形湾和两岸的红屋顶,美轮美奂,被列为世界文化遗产之一。

TOP5 Sintra

葡萄牙辛特拉,19世纪第一块云集欧洲浪漫主义建筑的土地。历史上是寺院和皇家休夏胜地,辛特拉皇宫在阳光的照射下金光璀璨,异彩纷呈。

TOP4 Bled

斯洛文尼亚布莱德,冰川融化形成的布莱德湖澄澈透亮,布莱德城堡坐落在风景如画的中心湖,小岛周围的冰蓝色的水域,接壤约5000人的小镇,是斯洛文尼亚的一方净土。这里还是著名的水疗胜地,来到这里,放慢生活的脚步,触摸时间的纹路。

TOP3 Annecy

法国安纳西,小镇背靠阿尔卑斯山,南临欧洲最纯净的湖泊——安纳西湖。穿城而过的运河,青黛色的远山和近处的绿树繁花,构成了一幅世外桃源般的美景。18世纪法国伟大的启蒙思想家卢梭曾在这里度过了他一生中最幸福浪漫的时光。

TOP2 Interlaken

瑞士因特拉肯,一个因“欧洲脊梁”少女峰而闻名遐尔的小镇,雪山下一排排红砖小屋精致可爱,面朝翠绿的湖水,令人沉醉。

TOP1 Cinque Terre

意大利五渔村,五渔村是五个依山傍海的小村庄,俯瞰地中海北岸。彩色的古民宅依悬崖而建,仿佛是蔚蓝色地中海的一道彩虹。素有“生命女神”之称的礼拜堂每周都会有热闹的礼拜活动,你还可以在当地的集市上买到特色的食物和美酒、传统服饰和手工艺品。华灯初上,轻酒吧里聚集着年轻人,这里的快乐能蔓延到天亮。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]
回到首页 评论 分享