联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 大洋频道> 旅游频道2017> 头条新闻> 正文

热潮渐过 错峰出游实惠多

2017-08-07 17:31 来源:信息时报

       踏入八月,意味着暑假已过半,境内外机票、酒店及旅游相关产品的价格陆续有所下调。如8月中下旬起出发的出境游产品价格普遍下调,最高降达2700元,国内游热门线路价格有的下调超过1000元。

8月20日后价格明显回落

据了解,8月中到9月底的机票已回落到3~5折的水平,现在预订广州飞武汉最低370元、飞南昌最低410元、飞上海最低520元、飞西安最低539元、飞北京最低630元。

旅行社线路价格也随之下调。南湖国旅策划推广中心副总监曾达丰表示,相对来说,国内云南、四川、新疆、西藏等西部线路在不同的时节里价格相差最大。如“醉·西部·秋韵童话·金顶祈福童话世界九寨沟双飞六天”,9月份有出发价格低至3799元,相比暑期高峰时期便宜了39.7%。直飞丽江往返“丽江古城双飞五天”9月份出发只需2999元,全程入住豪华酒店,价格比暑期便宜了1000元。

另据广之旅方面了解到,出游价格的“分水岭”基本以8月20日为界,8月20日起出境游价格普遍下调10%~30%,最高降幅达2700元。而国内游方面,北京、华东、云南等热门线路降幅约200元~1000多元不等。

9月初淡季出游着数多

受农历“闰六月”影响,今年中秋相对较迟,与国庆连在一起。因此也使得今年8月中到9月底的旅游淡季时间较往年长了10天左右。目前市内各大旅行社的赏秋游产品也已上架迎客。

记者从广之旅方面了解到,目前上架的赏秋旅游产品主打东欧、俄罗斯、美国、加拿大等境外长线赏秋胜地,价格方面基本和去年同期持平。9月下旬至10月上旬将迎来赏秋出游旺季,预计团费最高涨幅将超过30%,有意赴境外出游赏秋的市民,不妨把握淡旺季过渡期的价格低位实惠出游。

南湖国旅策划推广中心副总监曾达丰认为,通过调查发现,大部分游客都希望在赏秋的同时能品尝到当地独有的美食。广州市民在旅途中更加注重味蕾上的独特体验,为此今年全新推出“秋宴”这一主题线路。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 我们是谁?不重要!重要的是……
最近,一组“我们是谁”的图火了!你的票圈有看到吗?小编早已按耐不住蠢蠢的心!咱们黄埔人的版本也来啦! [详细]
17:19 深中两地LED产业加快对接融合 横栏镇勇当“桥头堡”
“粤港澳大湾区”一体化的推进,以及“深中通道”的开工建设,不仅使深圳、中山两地交通往来更加便捷、通畅,正式踏入半小时生活、经济圈时代,而且更预示两地之间商贸往来、产业融合必将更为密切、频繁,由此带来的是巨大的产业合作商机及财富机会,显得触手可及,从而激发两地之间各级政府、企业捷足先登,纷纷抢摊产业规划与布局。 [详细]
16:38 晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场;中国夫妇在美失踪超一周 女方系杭州名校女教师;广州职工凭电子发票也能提取公积金>> [详细]
16:05 弘扬正能量,共建健康向上网络环境
为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航!本届活动是由广东省互联网信息办公室指导,广东省网络文化协会主办,广州艾媒数聚信息咨询股份有限公司承办,旨在展示广东网络文化成果,推动健康的网络传播促进网络文化产业的繁荣和发展。 [详细]
15:04 还可以这样?从天使的角度看花城,你一定没看过!
从两千多年前南越国人人“彩缕穿花”,到海上丝路兴起引入各种花卉,广州街坊一直与花相伴。 [详细]
15:04 用你的最美笑脸,为财富论坛“代言”!
8月12日,“小手拉大手”财富志愿信使见面会——《2017财富小信使讲座》在广州图书馆举行,来自广州市第一中学、文德路小学、市西关外国语学校等十多所学校的200余人参与本次讲座。 [详细]
15:04 80000㎡!广州又诞生一座新地标,就在小蛮腰旁!好高大上啊~
广州科学馆选址在广州塔南侧,地处广州市新城市中轴线南段核心区。西接岭南公园,南临丽园雅庭,东邻赤岗北路,北邻美术馆。 [详细]
回到首页 评论 分享