联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告

“泰”好玩 普吉岛三大海滩

2017-08-07 17:31 来源:乐途旅游

如果你来普吉岛一定会在普吉著名的三大海滩驻足。三个海滩各具特点,或热情奔放或安静祥和,每一个海滩都能让你感受到这片蔚蓝海滨胜似人间乐园。

芭东海滩Patong Beach,热情的代名词

芭东海滩应该是普吉岛上大家最熟悉的一个海滩了,游客最集中、开发最完善、是普吉岛上最热闹的海滩。这个绵延4公里月牙型的白色沙滩上,点缀着众多的遮阳伞和休闲椅,是游泳和进行各种水上活动的好地方。

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

芭东海滩上的水上活动项目种类繁多,有浮潜、香蕉船、帆板、摩托艇、海上滑翔伞等,你可以直接去海滩边和当地人讨价还价。我们玩了标价每人1200泰铢的滑翔伞,讨价还价到800泰铢,而且可以一个人一个人上,小费每人50泰铢。

如果玩累了可以花100泰铢租一个躺椅休息,顺便养养眼欣赏一下海滩上来自世界各地的帅哥美女。

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

沿着海滩主要街道旁停靠着载客的嘟嘟车,成排的商家、餐厅、当地旅行社、小旅馆为旅游提供了极大的便利。另外,海滩边的街道上还散布着一些传统泰国市场的小摊,出售食物、小商品等,完全可以满足你所有的吃喝玩乐需求,如果你喜欢热闹一定要住在这里。

除此之外走在街头经常会遇到泰拳的宣传车,车上会有一两个选手秀肌肉,据说泰拳表演非常刺激,有兴趣可以去围观一下。

芭东之大、人之多、之热闹、完全超出我的预想,这已经不能说仅仅是个海滩了,简直就是个城镇。餐厅的食物种类很多,尤其适合中国人的味觉,这是国内的旅游先行者实在太多做出的贡献,在这里真能体会到泰国是最适合初次出国自助游的国家。

卡伦海滩 Karon Beach,享受别样静

比芭东海滩干净很多,是普吉三大海滩当中人最少的,安静度和私密度最高的海滩。但是这里海浪很大,千万不要在插着红旗的危险区域下水游泳。这里的游客多数是老外,反正我没见到其他中国游客。如果你不爱活动喜欢躺在沙滩日光浴的话,在这躺着晒太阳,干净又惬意,卡伦海滩是个最好的选择。

原本安静的卡塔海滩现在也有了娱乐活动,目前只有拖曳滑翔伞,不知道日后会不会有其他项目陆续跟进。

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

卡塔海滩 Kata Beach,恋上那一片蓝

卡塔海滩位于卡伦海滩以南,是一片长约1.5公里的“弓”形海滩。游玩了卡伦海滩顺次来到卡塔,是普吉岛环岛从北向南的最佳路线。在卡伦及卡塔之间的小路有一些小型商店,转角遇到海,我们来到卡塔海滩。

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

卡塔海滩是一个充满欢乐的沙滩,他没有芭东那么脏乱,也不像卡伦那么无趣,有着柔软金黄色的沙滩,相对芭东海滩来说游客少一些,餐厅、酒吧、旅行社及其他非饭店业皆集中在北端靠近交通圆环,及南端与海滨路相连的小路上。

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

海滩分为南、北两大区域,南端有一片美丽的珊瑚群,海水清净,适宜游泳和浮潜;而北部海滩椰林密布,静谧祥和,适合做一个小小的徒步探索,尤其是停靠船只的海湾特别适合在夕阳下拍很原生态的照片。

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

泰有魅力,去普吉岛奔赴一场海岛之约

当夕阳从安达曼海渐渐西沉,大幕拉开,期待已久的演出开始了,西下的红日并不耀眼,那光泽有如玉一般温润细腻,神光内敛,透过那橘色夕阳,我看到到了一幅优美的剪影。

小贴士普集镇上有直达海滩的巴士每人30泰铢,这是2013年3月开始的价钱,四年都没涨价也算是良心了。租摩托车,一天300泰铢,比Taxi实惠很多。正规的租车店不仅要提供护照还要提供摩托车驾照,小店就没有那么严格,只要有护照抵押就可以租到摩托车。

贴士

11-5月来玩最佳。

      推荐景点:

芭东海滩卡伦海滩卡塔海滩

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:47 共享单车押金难退 省消委会:请及时投诉
共享单车押金难退 省消委会:请及时投诉
共享单车骑着方便,押金难退,省消委会提醒,“如果与共享单车客服沟通无法解决押金退款,请及时向消委会投诉”。 [详细]
07:42 今起在白云机场可以扫码过检登机啦
今起在白云机场可以扫码过检登机啦
今日起白云机场全面支持国内航班二维码过检登机,旅客凭借手机上获取的电子二维码即可实现便捷登机。 [详细]
22:28 242套!龙岗启动今年第一批次“深龙英才”住房配租
房源链接:1.东城中心花园:位于横岗街道龙岗大道与埔厦路交汇处,户型均为两房,建筑面积约75㎡。记者获悉,本批次配租对象为经人才主管部门认定的“深龙英才”A、B、C类人才(以下简称“深龙英才”),并同时符合以下条件:(一)申请人为杰出人才的,要求本人家庭(已婚的包含配偶,有子女的包含未成年子女)在深圳市范围内未享受过购房优惠政策。4.荷谷美苑:位于龙岗街道宝荷大道与积谷田路交汇处,户型均为三房,建筑面积约80㎡。 [详细]
22:28 去年广州接待过夜入境旅游者861.87万人,创历史新高
推广中心最大限度地对广州旅游进行了宣传和推广,提升了广州城市整体形象和知名度。另外,截至2016年底,已成立美国、英国、澳新、日本、韩国、东南亚等6个广州旅游推广中心。据了解,为将广州推出去,2016年,组织主要旅游企业赴境外21个国家和地区进行宣传推介,主办推介活动10场,促进广州旅游品牌宣传营销。 [详细]
22:28 投资墓位有高额返息?广东警方:实为非法集资
2016年8月,越秀警方接事主崔某等人报案,称沈某(男,67岁,广州人)宣称在清远佛岗有墓位销售及升级建设墓园等项目,以每月返还3-7%的高利息并有墓位作抵押为诱饵,在2012年4月至2015年7月期间,吸引多名事主借款,总金额3千多万元人民币。从2014年底开始,沈某没有按承诺支付债权人的借款利息和到期本金,引发众多债权人到公安机关报案,案发后沈某潜逃藏匿。大洋网讯近日,广州越秀警方侦破一宗以销售陵园墓位为诱饵的非法集资案,抓获犯罪嫌疑人沈某,涉案金额3千多万元人民币。 [详细]
22:28 67岁退休老师创业开饭馆:“不要带着遗憾走”
源起:钟情美食的数学老师黄沛森今年67岁,已退休七年,这七年的退休生活以创业前和创业后为分界点分成两段。退休后,我发觉自己并不喜欢饮茶饮酒聚会的生活,想着人生匆匆数十年,这退休生活还有多少年也是未知的,不如挑战一下自己,尝试去实现年轻时的梦想。两年前,黄沛森毅然将养老的一部分存款拿出来去实现年轻时的梦想:开一家餐厅,打造旧时的广州美食。 [详细]
22:28 持二维码即可过安检,南航广州始发国内航班全面推广二维码电子登机牌服务
9.旅客持电子登机牌过安检时出现问题怎么办。办理后旅客可下载二维码电子登机牌,电子登机牌包含了旅客的姓名、航班号、登机口和座位号等信息。使用电子登机牌,旅客可以提前选择自己喜欢的座位。 [详细]
回到首页 评论 分享