海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 头条新闻> 正文

十一出境游迎预订高峰

2017-08-16 13:22 来源:中国经济网

今年的国庆中秋假期重叠连休8天,很多考虑在国庆期间出游的游客已经开始着手开始预订假期行程。目前,国庆期间的出境游线路均已出炉,记者走访多家旅行社发现,8月以来咨询和预订量不断上涨,国庆期间出游线路预订已进入高峰期。其中,欧洲、东南亚部分热门出境游线路销售火爆、接近“满员”,今年“十一”出境游人次有望再创新高。

由于今年国庆、中秋假期叠加,8天的长假让更多市民考虑长线出境游线路。其中,法国、西班牙、意大利、俄罗斯、瑞士、英国、美国、捷克、阿联酋、匈牙利成为今年国庆出境长线游的十大热门旅行地。据悉,随着“一带一路”倡议的实施,中国游客对于沿线国家旅游热情不断升温,捷克、匈牙利等国家也加大了在华宣传力度,使得原本小众东欧旅游逐渐被消费者接受。而在短线方面,国庆期间泰国、日本、印尼、越南、菲律宾等目的地最受中国游客喜爱。驴妈妈旅游网提供的数据显示,截至目前,该平台国庆出境游预订人次较去年已经上涨近7成,预计今年国庆出境游总人次同比去年预计将翻倍。

作为一年中难得的超长带薪假期,国庆出境游的价格也是水涨船高。不少旅行社均表示,由于机票、酒店等成本上浮,今年国庆出境游整体价格较暑期旺季上涨10%,和淡季相比上涨幅度达5成,部分短线热门目的地甚至翻倍。

由于大部分出境长线目的地签证办理需要较长时间,而且团期也较紧张,建议游客预订需乘早,至少提前1个月安排好线路。另外,每个国家的风俗禁忌都各不相同,出行前一定要提前了解目的地法律法规、风俗习惯和宗教信仰,做好出境游功课,以免造成不必要的麻烦。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享