您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 出境旅游> 欧洲> 正文

德克萨斯 美国“第三海岸线”

2017-08-17 11:27 来源:中华网旅游频道

想到避暑胜地,海浪沙滩,大家一定想到的是熟悉的美国西海岸。殊不知德克萨斯州素有美国“第三海岸线”的美称。耳听为虚,眼见为实,只有亲身来到德克萨斯的朋友,才能真切体验到这里优质的海滩,慵懒的阳光照耀在一望无垠的沙滩,海浪拍打出最独特的旋律,牛仔们骑马驰骋在海滩上,电影中的场景在这里得到最真实的呈现。除了欣赏难得的美景,大家还可以进行其他特色户外活动,为海滩时光增添几许独特的德克萨斯风情。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

德克萨斯的海滩不仅是夏天的避暑胜地,温暖的海水在冬天也能让你回味到夏天的浪漫,这也再次印证德克萨斯是难得的全年旅游目的地,无论何时来到这里,总有最佳的风景等着你来发现。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

南部热带风情

德克萨斯州南部聚集着最迷人的海滩风光,著名的施利特般海滩度假村(Schlitterbahn Beach Resort)就坐落于此,拥有世界上最佳的水上娱乐项目,不仅创造过世界上最长的激流勇进滑道和世界上最高的水滑梯,现在还有全球最高的水上过山车。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

南帕诸岛(South Padre Island)是划水,冲浪,皮划艇和其他新鲜刺激的水上项目爱好者的最佳选择,天然的海浪满足你在海面上的自由驰骋的心愿。风筝冲浪也让这里成为划水爱好者的精选之地,每年春假期间,大批年轻人涌向为新一年的学习开一个好头;优质的海滩和丰富的娱乐项目,让这里成为家庭度假的首选;迷人的海热带风光和独特的文化特色,还是新人拍摄婚纱照的理想之选。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏


发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

永恒的迷人海景

维多利亚时代的先驱们将加尔维斯顿岛(Galveston Island)视作“南部极乐世界”,这里吸引了当时众多富商,他们在棕榈树林立的海边上修建了众多精致的豪宅,现在依旧保存着当年的原貌。30多英里绵延的海岸线,海岛各个角落遍布着造型独特的沙堡。除了迷人的海滨风光,其设备齐全的娱乐设施不会让你感到寂寞。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

在美国花园堤岸国家海洋保护区(Flower Garden Banks National Marine Sanctuary),深潜探究海底世界,与深水生物一起玩耍。带着孩子来靠近海边的斯特兰德大街(The Strand),在琳琅满目的店铺中度过美好的家庭时光。一定不要错过欢乐码头(Pleasure Pier),充满惊喜的主题公园,满足你的味蕾的同时,发现集市上新鲜有趣的纪念品。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

观鸟天堂

在格兰德河三角洲(Rio Grande Delta)布朗斯维尔(Brownsville)邻近的博卡奇卡海滩国家公园(Boca Chica Beach State Park),观赏稀有鸟类,享受静谧的时光。在人烟稀少的天然海滩下,聆听大海的旋律,与自然融为一体,排除所有的烦恼,在冥思中还原真实自我。


发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

垂钓圣地

位于墨西哥湾(Gulf of Mexico)沿岸的巴芬岛海滩(Baffin Bay)被称作垂钓爱好者的天堂,这里的水域不仅鱼类丰富,其保护完好的旧码头为海滩增加些许历史感。在一抹殷红色的夕阳之下,站在远伸向海洋的码头之上,看着远归而来渔夫们,一切都显得格外安静迷人。周末租住在沙滩边质朴的垂钓小屋,感受美国独特的乡村风情。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

德克萨斯州绵延悠长的海岸线,坐落着众多特色海滩。不仅可以欣赏别致海滩风情,还能尝试特色户外活动。感受德克萨斯的水上激情,发现孤星之州的与众不同,德克萨斯旅途中的惊喜期待你来探索,分享。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]
回到首页 评论 分享