您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 出境旅游> 欧洲> 正文

德克萨斯 美国“第三海岸线”

2017-08-17 11:27 来源:中华网旅游频道

想到避暑胜地,海浪沙滩,大家一定想到的是熟悉的美国西海岸。殊不知德克萨斯州素有美国“第三海岸线”的美称。耳听为虚,眼见为实,只有亲身来到德克萨斯的朋友,才能真切体验到这里优质的海滩,慵懒的阳光照耀在一望无垠的沙滩,海浪拍打出最独特的旋律,牛仔们骑马驰骋在海滩上,电影中的场景在这里得到最真实的呈现。除了欣赏难得的美景,大家还可以进行其他特色户外活动,为海滩时光增添几许独特的德克萨斯风情。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

德克萨斯的海滩不仅是夏天的避暑胜地,温暖的海水在冬天也能让你回味到夏天的浪漫,这也再次印证德克萨斯是难得的全年旅游目的地,无论何时来到这里,总有最佳的风景等着你来发现。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

南部热带风情

德克萨斯州南部聚集着最迷人的海滩风光,著名的施利特般海滩度假村(Schlitterbahn Beach Resort)就坐落于此,拥有世界上最佳的水上娱乐项目,不仅创造过世界上最长的激流勇进滑道和世界上最高的水滑梯,现在还有全球最高的水上过山车。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

南帕诸岛(South Padre Island)是划水,冲浪,皮划艇和其他新鲜刺激的水上项目爱好者的最佳选择,天然的海浪满足你在海面上的自由驰骋的心愿。风筝冲浪也让这里成为划水爱好者的精选之地,每年春假期间,大批年轻人涌向为新一年的学习开一个好头;优质的海滩和丰富的娱乐项目,让这里成为家庭度假的首选;迷人的海热带风光和独特的文化特色,还是新人拍摄婚纱照的理想之选。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏


发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

永恒的迷人海景

维多利亚时代的先驱们将加尔维斯顿岛(Galveston Island)视作“南部极乐世界”,这里吸引了当时众多富商,他们在棕榈树林立的海边上修建了众多精致的豪宅,现在依旧保存着当年的原貌。30多英里绵延的海岸线,海岛各个角落遍布着造型独特的沙堡。除了迷人的海滨风光,其设备齐全的娱乐设施不会让你感到寂寞。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

在美国花园堤岸国家海洋保护区(Flower Garden Banks National Marine Sanctuary),深潜探究海底世界,与深水生物一起玩耍。带着孩子来靠近海边的斯特兰德大街(The Strand),在琳琅满目的店铺中度过美好的家庭时光。一定不要错过欢乐码头(Pleasure Pier),充满惊喜的主题公园,满足你的味蕾的同时,发现集市上新鲜有趣的纪念品。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

观鸟天堂

在格兰德河三角洲(Rio Grande Delta)布朗斯维尔(Brownsville)邻近的博卡奇卡海滩国家公园(Boca Chica Beach State Park),观赏稀有鸟类,享受静谧的时光。在人烟稀少的天然海滩下,聆听大海的旋律,与自然融为一体,排除所有的烦恼,在冥思中还原真实自我。


发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

垂钓圣地

位于墨西哥湾(Gulf of Mexico)沿岸的巴芬岛海滩(Baffin Bay)被称作垂钓爱好者的天堂,这里的水域不仅鱼类丰富,其保护完好的旧码头为海滩增加些许历史感。在一抹殷红色的夕阳之下,站在远伸向海洋的码头之上,看着远归而来渔夫们,一切都显得格外安静迷人。周末租住在沙滩边质朴的垂钓小屋,感受美国独特的乡村风情。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

德克萨斯州绵延悠长的海岸线,坐落着众多特色海滩。不仅可以欣赏别致海滩风情,还能尝试特色户外活动。感受德克萨斯的水上激情,发现孤星之州的与众不同,德克萨斯旅途中的惊喜期待你来探索,分享。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
20:04 广州制定餐饮业价格行为规则
广州制定餐饮业价格行为规则
双节将至,昨日,广州市发改委组织召开了《广州市餐饮业价格行为规则》(下简称《规则》)宣讲会和餐饮业价格专项检查部署会,严查价格违法。 [详细]
10:46 十大镇街事故多发列入重点管控
十大镇街事故多发列入重点管控
昨日,广州市预防道路交通事故联席会议办公室召开新闻发布会,广州市交委、安监局、公安交警三部门联合通报全市道路交通安全专项整治行动暨“夏季攻势”行动情况。 [详细]
回到首页