您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 出境旅游> 欧洲> 正文

德克萨斯 美国“第三海岸线”

2017-08-17 11:27 来源:中华网旅游频道

想到避暑胜地,海浪沙滩,大家一定想到的是熟悉的美国西海岸。殊不知德克萨斯州素有美国“第三海岸线”的美称。耳听为虚,眼见为实,只有亲身来到德克萨斯的朋友,才能真切体验到这里优质的海滩,慵懒的阳光照耀在一望无垠的沙滩,海浪拍打出最独特的旋律,牛仔们骑马驰骋在海滩上,电影中的场景在这里得到最真实的呈现。除了欣赏难得的美景,大家还可以进行其他特色户外活动,为海滩时光增添几许独特的德克萨斯风情。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

德克萨斯的海滩不仅是夏天的避暑胜地,温暖的海水在冬天也能让你回味到夏天的浪漫,这也再次印证德克萨斯是难得的全年旅游目的地,无论何时来到这里,总有最佳的风景等着你来发现。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

南部热带风情

德克萨斯州南部聚集着最迷人的海滩风光,著名的施利特般海滩度假村(Schlitterbahn Beach Resort)就坐落于此,拥有世界上最佳的水上娱乐项目,不仅创造过世界上最长的激流勇进滑道和世界上最高的水滑梯,现在还有全球最高的水上过山车。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

南帕诸岛(South Padre Island)是划水,冲浪,皮划艇和其他新鲜刺激的水上项目爱好者的最佳选择,天然的海浪满足你在海面上的自由驰骋的心愿。风筝冲浪也让这里成为划水爱好者的精选之地,每年春假期间,大批年轻人涌向为新一年的学习开一个好头;优质的海滩和丰富的娱乐项目,让这里成为家庭度假的首选;迷人的海热带风光和独特的文化特色,还是新人拍摄婚纱照的理想之选。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏


发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

永恒的迷人海景

维多利亚时代的先驱们将加尔维斯顿岛(Galveston Island)视作“南部极乐世界”,这里吸引了当时众多富商,他们在棕榈树林立的海边上修建了众多精致的豪宅,现在依旧保存着当年的原貌。30多英里绵延的海岸线,海岛各个角落遍布着造型独特的沙堡。除了迷人的海滨风光,其设备齐全的娱乐设施不会让你感到寂寞。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

在美国花园堤岸国家海洋保护区(Flower Garden Banks National Marine Sanctuary),深潜探究海底世界,与深水生物一起玩耍。带着孩子来靠近海边的斯特兰德大街(The Strand),在琳琅满目的店铺中度过美好的家庭时光。一定不要错过欢乐码头(Pleasure Pier),充满惊喜的主题公园,满足你的味蕾的同时,发现集市上新鲜有趣的纪念品。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

观鸟天堂

在格兰德河三角洲(Rio Grande Delta)布朗斯维尔(Brownsville)邻近的博卡奇卡海滩国家公园(Boca Chica Beach State Park),观赏稀有鸟类,享受静谧的时光。在人烟稀少的天然海滩下,聆听大海的旋律,与自然融为一体,排除所有的烦恼,在冥思中还原真实自我。


发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

垂钓圣地

位于墨西哥湾(Gulf of Mexico)沿岸的巴芬岛海滩(Baffin Bay)被称作垂钓爱好者的天堂,这里的水域不仅鱼类丰富,其保护完好的旧码头为海滩增加些许历史感。在一抹殷红色的夕阳之下,站在远伸向海洋的码头之上,看着远归而来渔夫们,一切都显得格外安静迷人。周末租住在沙滩边质朴的垂钓小屋,感受美国独特的乡村风情。

发现德克萨斯的与众不同沙滩海浪全年度夏

德克萨斯州绵延悠长的海岸线,坐落着众多特色海滩。不仅可以欣赏别致海滩风情,还能尝试特色户外活动。感受德克萨斯的水上激情,发现孤星之州的与众不同,德克萨斯旅途中的惊喜期待你来探索,分享。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:10 39家护理站可为老人提供上门服务
39家护理站可为老人提供上门服务
官宣:广州首批39家社区护理站试点启动,为老人提供上门服务。 [详细]
10:34 十三号线二期首台盾构顺利始发
十三号线二期首台盾构顺利始发
在建新线有了新进展。昨日,身披红装的“黄埔壹号”盾构机刀盘缓缓转动,整机缓缓向前推进,广州地铁十三号线二期工程首台盾构机“黄埔壹号”顺利始发,标志着十三号线二期工程正式进入盾构施工阶段。 [详细]
10:36 番禺增城将各新建300余个公园
番禺增城将各新建300余个公园
《广州市公园建设与保护专项规划(2017~2035年)》日前开始公开征求意见。 [详细]
11:02 周五一起去看双子座流星雨
周五一起去看双子座流星雨
一年一度的双子座流星群正在向我们招手。据广州市五羊天象馆透露:今年双子座流星雨出现日期在12月4日至17日,其中极盛期发生在12月14日20时30分前后。只要夜空晴朗,大气清晰度高,我国各地乃至整个北半球都可观测到。 [详细]
11:03 “来了就是广东人”地铁专列上线
“来了就是广东人”地铁专列上线
昨日,“来了就是广东人”地铁专列在广州地铁三号线北延段上线,将展示从全省征集的“新广东人”留言。 [详细]
11:01 白云湖生态修复 将清理罗非鱼
白云湖生态修复 将清理罗非鱼
近来不少市民发现,白云湖水质明显变好,水清澈见底,各种植物水中摇曳,仿佛一座“水下森林”。 [详细]
11:22 孕期女工遭辞退 维权成功重回岗位
孕期女工遭辞退 维权成功重回岗位
昨日,广州市总工会推选出了2017年十个具有重大社会影响的维护职工权益典型案例。 [详细]
回到首页