您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 行业新闻> 正文

『处女星号』热推日本黄金航线-秋季限定,邀您共赏东瀛“枫花雪月”

2017-08-24 17:08 来源:大洋网

冬踏雪,春嗅樱,夏流萤,秋狩枫,日本的四季各有其美,如果你已经错过了春樱夏萤,不如相约今秋的“枫花雪月”吧。暑期爆满的『处女星号』现正热推日本“黄金航线-秋季限定”,8天7晚独家黄金航线到访大阪、东京、富士山、鹿儿岛四地,为旅客将日本秋季的诗情画意一网打尽。国庆将至,丽星邮轮更隆重推出“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,两短一长特别策划航次将满足不同旅客的出行需求。

色彩斑斓的“狩”秋之旅

跟随『处女星号』一起去日本“狩”秋吧,8天看遍日本秋季的缤纷色彩。

秋季限定之红 -在大阪,攀天守阁,看黄炉红叶染满山野,漫天赤红与古韵建筑冶于一炉,尝一尝以红叶为主题的限定点心,体会真正的食欲之秋;

秋季限定之金 -在东京,逛明治神宫,看银杏古道披上金色外衣,踏着落叶铺就的金黄地毯,细听大自然的秋日私语;

秋季限定之白 -在富士山,以满山红叶为景,欣赏日本经典富士山雪顶,远眺碧绿湖水倒映白雪皑皑,撞上秋意满怀;

秋季限定之蓝 -在鹿儿岛,这里的海水湛蓝,看初秋的大波斯菊开遍山野,看深秋的银杏、红枫染遍天际,尽情领略治愈心灵的秋季之美。

为了配合秋季限定航次,『处女星号』更定制了系列船上活动,其中包括为红叶季及银杏季特别设计的摄影大赛,旅客可跟随『处女星号』出行,拍下美景上传社交网络参与评比,更有机会赢取丰富礼品。

其他丰富活动还包括丽星邮轮与世界礼仪皇后Miss Dally所创办的达领国际精英学院将联合开办“海上”礼仪修养课程;陈式太极拳第十一代十九世传人、享誉世界的太极宗师王西安大师携弟子将在『处女星号』上举办首个“海上”太极讲堂;更有“老年达人秀”系列活动为年长旅客提供展示自我的舞台。

当黄金周遇到黄金航线

为配合“国庆十一黄金周”假期,丽星邮轮隆重推出“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,主航线(10月1日-10月8日)与国庆十一黄金周完美重合,旅客无需请假便可悠享日本黄金航线之魅力。行程中安排停靠神户,为旅客带来独一无二的美食之旅。恰逢中秋节,在『处女星号』的甲板之上,旅客亦可以与家人共赏“海上生明月”的诗中美景,赴一场“天涯共此时”的团圆之约,更有中式中秋烧烤派对与日式赏月活动为节日增色。

而希望在假期前后错峰出行的旅客,丽星邮轮亦贴心安排了两条特色短航线,包括9月28日启航的4天3晚宫古岛之旅,水清沙幼的宫古岛被誉为“日本最美岛屿”,拥有浪漫白色沙滩、洁净天然水域,是众多旅客心中的梦想出行目的地。宫古岛周围海域海水透明度极高,日光折射珊瑚礁,形成幻彩多变的奇异蓝色,被称之为“宫古蓝”。另有10月8日出发的5天4晚那霸之旅,那霸十月尚在夏季,旅客不仅可以欣赏绝美海景,更可感受作为冲绳首府的那霸所保留的丰厚人文气息。

即刻预订“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,最低仅需2299元起,并可享免港务费及赠送岸上自由行优惠。

“当黄金周遇到黄金航线”主题航次路线:


[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:24 车被树砸,园林部门赔付?谣言!
车被树砸,园林部门赔付?谣言!
“园林局为马路两旁的每一棵树都上了保险,汽车被树砸伤可向园林局索赔”等传言昨日在朋友圈疯传。 [详细]
10:55 未来旅客或有唯一身份标识
未来旅客或有唯一身份标识
一个云、一张网、一张图、一个身份。未来5年,白云机场将打造“4个1”工程,构建以“5个SMART”为特征的智慧机场。 [详细]
11:22 70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
记者昨日从广州市司法局网站获悉,从今日起,广州将在全市11家公证机构启动分期分批为70周岁及以上老年人免费办理遗嘱公证服务。 [详细]
17:36 广州出口月饼增81%再创新高
广州出口月饼增81%再创新高
记者从广州海关获悉,今年以来,广州海关检验辖区内企业出口月饼652吨、货值621万美元,同比分别增长70%和60%,涨势喜人。 [详细]
17:38 八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
1996年,联合国教科文组织派专家到云南丽江考察当地申报“世界文化遗产”时,对地震后仍屹立不倒的老房屋感到吃惊和赞叹。 [详细]
20:42 广州精简引进人才申报材料
17日,广州市人社局印发了《关于实施减证便民优化广州市引进人才入户申报材料的通知》。 [详细]
18:05 动漫星光大道亮相花城
动漫星光大道亮相花城
中国国际漫画节组委会昨日通报,第11届中国国际漫画节将于9月28日至10月5日在广州举办。本届中国国际漫画节动漫游戏展门票为80元。 [详细]
回到首页