联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 行业新闻> 正文

『处女星号』热推日本黄金航线-秋季限定,邀您共赏东瀛“枫花雪月”

2017-08-24 17:08 来源:大洋网

冬踏雪,春嗅樱,夏流萤,秋狩枫,日本的四季各有其美,如果你已经错过了春樱夏萤,不如相约今秋的“枫花雪月”吧。暑期爆满的『处女星号』现正热推日本“黄金航线-秋季限定”,8天7晚独家黄金航线到访大阪、东京、富士山、鹿儿岛四地,为旅客将日本秋季的诗情画意一网打尽。国庆将至,丽星邮轮更隆重推出“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,两短一长特别策划航次将满足不同旅客的出行需求。

色彩斑斓的“狩”秋之旅

跟随『处女星号』一起去日本“狩”秋吧,8天看遍日本秋季的缤纷色彩。

秋季限定之红 -在大阪,攀天守阁,看黄炉红叶染满山野,漫天赤红与古韵建筑冶于一炉,尝一尝以红叶为主题的限定点心,体会真正的食欲之秋;

秋季限定之金 -在东京,逛明治神宫,看银杏古道披上金色外衣,踏着落叶铺就的金黄地毯,细听大自然的秋日私语;

秋季限定之白 -在富士山,以满山红叶为景,欣赏日本经典富士山雪顶,远眺碧绿湖水倒映白雪皑皑,撞上秋意满怀;

秋季限定之蓝 -在鹿儿岛,这里的海水湛蓝,看初秋的大波斯菊开遍山野,看深秋的银杏、红枫染遍天际,尽情领略治愈心灵的秋季之美。

为了配合秋季限定航次,『处女星号』更定制了系列船上活动,其中包括为红叶季及银杏季特别设计的摄影大赛,旅客可跟随『处女星号』出行,拍下美景上传社交网络参与评比,更有机会赢取丰富礼品。

其他丰富活动还包括丽星邮轮与世界礼仪皇后Miss Dally所创办的达领国际精英学院将联合开办“海上”礼仪修养课程;陈式太极拳第十一代十九世传人、享誉世界的太极宗师王西安大师携弟子将在『处女星号』上举办首个“海上”太极讲堂;更有“老年达人秀”系列活动为年长旅客提供展示自我的舞台。

当黄金周遇到黄金航线

为配合“国庆十一黄金周”假期,丽星邮轮隆重推出“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,主航线(10月1日-10月8日)与国庆十一黄金周完美重合,旅客无需请假便可悠享日本黄金航线之魅力。行程中安排停靠神户,为旅客带来独一无二的美食之旅。恰逢中秋节,在『处女星号』的甲板之上,旅客亦可以与家人共赏“海上生明月”的诗中美景,赴一场“天涯共此时”的团圆之约,更有中式中秋烧烤派对与日式赏月活动为节日增色。

而希望在假期前后错峰出行的旅客,丽星邮轮亦贴心安排了两条特色短航线,包括9月28日启航的4天3晚宫古岛之旅,水清沙幼的宫古岛被誉为“日本最美岛屿”,拥有浪漫白色沙滩、洁净天然水域,是众多旅客心中的梦想出行目的地。宫古岛周围海域海水透明度极高,日光折射珊瑚礁,形成幻彩多变的奇异蓝色,被称之为“宫古蓝”。另有10月8日出发的5天4晚那霸之旅,那霸十月尚在夏季,旅客不仅可以欣赏绝美海景,更可感受作为冲绳首府的那霸所保留的丰厚人文气息。

即刻预订“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,最低仅需2299元起,并可享免港务费及赠送岸上自由行优惠。

“当黄金周遇到黄金航线”主题航次路线:


[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:47 共享单车押金难退 省消委会:请及时投诉
共享单车押金难退 省消委会:请及时投诉
共享单车骑着方便,押金难退,省消委会提醒,“如果与共享单车客服沟通无法解决押金退款,请及时向消委会投诉”。 [详细]
07:42 今起在白云机场可以扫码过检登机啦
今起在白云机场可以扫码过检登机啦
今日起白云机场全面支持国内航班二维码过检登机,旅客凭借手机上获取的电子二维码即可实现便捷登机。 [详细]
22:28 242套!龙岗启动今年第一批次“深龙英才”住房配租
房源链接:1.东城中心花园:位于横岗街道龙岗大道与埔厦路交汇处,户型均为两房,建筑面积约75㎡。记者获悉,本批次配租对象为经人才主管部门认定的“深龙英才”A、B、C类人才(以下简称“深龙英才”),并同时符合以下条件:(一)申请人为杰出人才的,要求本人家庭(已婚的包含配偶,有子女的包含未成年子女)在深圳市范围内未享受过购房优惠政策。4.荷谷美苑:位于龙岗街道宝荷大道与积谷田路交汇处,户型均为三房,建筑面积约80㎡。 [详细]
22:28 去年广州接待过夜入境旅游者861.87万人,创历史新高
推广中心最大限度地对广州旅游进行了宣传和推广,提升了广州城市整体形象和知名度。另外,截至2016年底,已成立美国、英国、澳新、日本、韩国、东南亚等6个广州旅游推广中心。据了解,为将广州推出去,2016年,组织主要旅游企业赴境外21个国家和地区进行宣传推介,主办推介活动10场,促进广州旅游品牌宣传营销。 [详细]
22:28 投资墓位有高额返息?广东警方:实为非法集资
2016年8月,越秀警方接事主崔某等人报案,称沈某(男,67岁,广州人)宣称在清远佛岗有墓位销售及升级建设墓园等项目,以每月返还3-7%的高利息并有墓位作抵押为诱饵,在2012年4月至2015年7月期间,吸引多名事主借款,总金额3千多万元人民币。从2014年底开始,沈某没有按承诺支付债权人的借款利息和到期本金,引发众多债权人到公安机关报案,案发后沈某潜逃藏匿。大洋网讯近日,广州越秀警方侦破一宗以销售陵园墓位为诱饵的非法集资案,抓获犯罪嫌疑人沈某,涉案金额3千多万元人民币。 [详细]
22:28 67岁退休老师创业开饭馆:“不要带着遗憾走”
源起:钟情美食的数学老师黄沛森今年67岁,已退休七年,这七年的退休生活以创业前和创业后为分界点分成两段。退休后,我发觉自己并不喜欢饮茶饮酒聚会的生活,想着人生匆匆数十年,这退休生活还有多少年也是未知的,不如挑战一下自己,尝试去实现年轻时的梦想。两年前,黄沛森毅然将养老的一部分存款拿出来去实现年轻时的梦想:开一家餐厅,打造旧时的广州美食。 [详细]
22:28 持二维码即可过安检,南航广州始发国内航班全面推广二维码电子登机牌服务
9.旅客持电子登机牌过安检时出现问题怎么办。办理后旅客可下载二维码电子登机牌,电子登机牌包含了旅客的姓名、航班号、登机口和座位号等信息。使用电子登机牌,旅客可以提前选择自己喜欢的座位。 [详细]
回到首页 评论 分享