海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 行业新闻> 正文

『处女星号』热推日本黄金航线-秋季限定,邀您共赏东瀛“枫花雪月”

2017-08-24 17:08 来源:大洋网

冬踏雪,春嗅樱,夏流萤,秋狩枫,日本的四季各有其美,如果你已经错过了春樱夏萤,不如相约今秋的“枫花雪月”吧。暑期爆满的『处女星号』现正热推日本“黄金航线-秋季限定”,8天7晚独家黄金航线到访大阪、东京、富士山、鹿儿岛四地,为旅客将日本秋季的诗情画意一网打尽。国庆将至,丽星邮轮更隆重推出“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,两短一长特别策划航次将满足不同旅客的出行需求。

色彩斑斓的“狩”秋之旅

跟随『处女星号』一起去日本“狩”秋吧,8天看遍日本秋季的缤纷色彩。

秋季限定之红 -在大阪,攀天守阁,看黄炉红叶染满山野,漫天赤红与古韵建筑冶于一炉,尝一尝以红叶为主题的限定点心,体会真正的食欲之秋;

秋季限定之金 -在东京,逛明治神宫,看银杏古道披上金色外衣,踏着落叶铺就的金黄地毯,细听大自然的秋日私语;

秋季限定之白 -在富士山,以满山红叶为景,欣赏日本经典富士山雪顶,远眺碧绿湖水倒映白雪皑皑,撞上秋意满怀;

秋季限定之蓝 -在鹿儿岛,这里的海水湛蓝,看初秋的大波斯菊开遍山野,看深秋的银杏、红枫染遍天际,尽情领略治愈心灵的秋季之美。

为了配合秋季限定航次,『处女星号』更定制了系列船上活动,其中包括为红叶季及银杏季特别设计的摄影大赛,旅客可跟随『处女星号』出行,拍下美景上传社交网络参与评比,更有机会赢取丰富礼品。

其他丰富活动还包括丽星邮轮与世界礼仪皇后Miss Dally所创办的达领国际精英学院将联合开办“海上”礼仪修养课程;陈式太极拳第十一代十九世传人、享誉世界的太极宗师王西安大师携弟子将在『处女星号』上举办首个“海上”太极讲堂;更有“老年达人秀”系列活动为年长旅客提供展示自我的舞台。

当黄金周遇到黄金航线

为配合“国庆十一黄金周”假期,丽星邮轮隆重推出“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,主航线(10月1日-10月8日)与国庆十一黄金周完美重合,旅客无需请假便可悠享日本黄金航线之魅力。行程中安排停靠神户,为旅客带来独一无二的美食之旅。恰逢中秋节,在『处女星号』的甲板之上,旅客亦可以与家人共赏“海上生明月”的诗中美景,赴一场“天涯共此时”的团圆之约,更有中式中秋烧烤派对与日式赏月活动为节日增色。

而希望在假期前后错峰出行的旅客,丽星邮轮亦贴心安排了两条特色短航线,包括9月28日启航的4天3晚宫古岛之旅,水清沙幼的宫古岛被誉为“日本最美岛屿”,拥有浪漫白色沙滩、洁净天然水域,是众多旅客心中的梦想出行目的地。宫古岛周围海域海水透明度极高,日光折射珊瑚礁,形成幻彩多变的奇异蓝色,被称之为“宫古蓝”。另有10月8日出发的5天4晚那霸之旅,那霸十月尚在夏季,旅客不仅可以欣赏绝美海景,更可感受作为冲绳首府的那霸所保留的丰厚人文气息。

即刻预订“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,最低仅需2299元起,并可享免港务费及赠送岸上自由行优惠。

“当黄金周遇到黄金航线”主题航次路线:


[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]
回到首页 评论 分享