您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 行业新闻> 正文

『处女星号』热推日本黄金航线-秋季限定,邀您共赏东瀛“枫花雪月”

2017-08-24 17:08 来源:大洋网

冬踏雪,春嗅樱,夏流萤,秋狩枫,日本的四季各有其美,如果你已经错过了春樱夏萤,不如相约今秋的“枫花雪月”吧。暑期爆满的『处女星号』现正热推日本“黄金航线-秋季限定”,8天7晚独家黄金航线到访大阪、东京、富士山、鹿儿岛四地,为旅客将日本秋季的诗情画意一网打尽。国庆将至,丽星邮轮更隆重推出“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,两短一长特别策划航次将满足不同旅客的出行需求。

色彩斑斓的“狩”秋之旅

跟随『处女星号』一起去日本“狩”秋吧,8天看遍日本秋季的缤纷色彩。

秋季限定之红 -在大阪,攀天守阁,看黄炉红叶染满山野,漫天赤红与古韵建筑冶于一炉,尝一尝以红叶为主题的限定点心,体会真正的食欲之秋;

秋季限定之金 -在东京,逛明治神宫,看银杏古道披上金色外衣,踏着落叶铺就的金黄地毯,细听大自然的秋日私语;

秋季限定之白 -在富士山,以满山红叶为景,欣赏日本经典富士山雪顶,远眺碧绿湖水倒映白雪皑皑,撞上秋意满怀;

秋季限定之蓝 -在鹿儿岛,这里的海水湛蓝,看初秋的大波斯菊开遍山野,看深秋的银杏、红枫染遍天际,尽情领略治愈心灵的秋季之美。

为了配合秋季限定航次,『处女星号』更定制了系列船上活动,其中包括为红叶季及银杏季特别设计的摄影大赛,旅客可跟随『处女星号』出行,拍下美景上传社交网络参与评比,更有机会赢取丰富礼品。

其他丰富活动还包括丽星邮轮与世界礼仪皇后Miss Dally所创办的达领国际精英学院将联合开办“海上”礼仪修养课程;陈式太极拳第十一代十九世传人、享誉世界的太极宗师王西安大师携弟子将在『处女星号』上举办首个“海上”太极讲堂;更有“老年达人秀”系列活动为年长旅客提供展示自我的舞台。

当黄金周遇到黄金航线

为配合“国庆十一黄金周”假期,丽星邮轮隆重推出“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,主航线(10月1日-10月8日)与国庆十一黄金周完美重合,旅客无需请假便可悠享日本黄金航线之魅力。行程中安排停靠神户,为旅客带来独一无二的美食之旅。恰逢中秋节,在『处女星号』的甲板之上,旅客亦可以与家人共赏“海上生明月”的诗中美景,赴一场“天涯共此时”的团圆之约,更有中式中秋烧烤派对与日式赏月活动为节日增色。

而希望在假期前后错峰出行的旅客,丽星邮轮亦贴心安排了两条特色短航线,包括9月28日启航的4天3晚宫古岛之旅,水清沙幼的宫古岛被誉为“日本最美岛屿”,拥有浪漫白色沙滩、洁净天然水域,是众多旅客心中的梦想出行目的地。宫古岛周围海域海水透明度极高,日光折射珊瑚礁,形成幻彩多变的奇异蓝色,被称之为“宫古蓝”。另有10月8日出发的5天4晚那霸之旅,那霸十月尚在夏季,旅客不仅可以欣赏绝美海景,更可感受作为冲绳首府的那霸所保留的丰厚人文气息。

即刻预订“当黄金周遇到黄金航线”主题航次,最低仅需2299元起,并可享免港务费及赠送岸上自由行优惠。

“当黄金周遇到黄金航线”主题航次路线:


[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页