您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 环球美食> 正文

英国推99英镑豪华冰激凌 用金箔“凹造型”

2017-08-28 13:59 来源:中国新闻网

据外媒报道,英国伦敦塞尔福里奇百货近日开始售卖一款售价99英镑的豪华冰激凌。这款冰激凌子所以卖这么贵,除了用料、制作讲究外,还因为它在“凹造型”的时候用到了金箔。

英国伦敦塞尔福里奇百货开始售卖一款99英镑的豪华冰激凌。

据介绍,塞尔福里奇百货携手知名主厨,推出了这款圆筒冰激凌。这款冰激凌每个重350克,现点现做,而且耗时耗工,据说要4个半小时才能做出一个。

冰激凌上附带可食用金箔片和覆盆子马卡龙,蛋筒上裹着黑巧克力和金色珍珠。

这款冰激凌包括两个口味,一个是芒果、姜、百香果,另一个是浓郁巧克力。冰激凌搭配着风味酱,还装饰着可食用金箔和覆盆子马卡龙。蛋筒上则裹着黑巧克力和金色巧克力珍珠。

整个冰激凌重350克。

“土豪”冰激凌可能让很多人的荷包大呼“受不了”。没关系,塞尔福里奇百货的甜品站也出售普通冰激凌,每个售价4.9英镑。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:10 39家护理站可为老人提供上门服务
39家护理站可为老人提供上门服务
官宣:广州首批39家社区护理站试点启动,为老人提供上门服务。 [详细]
10:34 十三号线二期首台盾构顺利始发
十三号线二期首台盾构顺利始发
在建新线有了新进展。昨日,身披红装的“黄埔壹号”盾构机刀盘缓缓转动,整机缓缓向前推进,广州地铁十三号线二期工程首台盾构机“黄埔壹号”顺利始发,标志着十三号线二期工程正式进入盾构施工阶段。 [详细]
10:36 番禺增城将各新建300余个公园
番禺增城将各新建300余个公园
《广州市公园建设与保护专项规划(2017~2035年)》日前开始公开征求意见。 [详细]
11:02 周五一起去看双子座流星雨
周五一起去看双子座流星雨
一年一度的双子座流星群正在向我们招手。据广州市五羊天象馆透露:今年双子座流星雨出现日期在12月4日至17日,其中极盛期发生在12月14日20时30分前后。只要夜空晴朗,大气清晰度高,我国各地乃至整个北半球都可观测到。 [详细]
11:03 “来了就是广东人”地铁专列上线
“来了就是广东人”地铁专列上线
昨日,“来了就是广东人”地铁专列在广州地铁三号线北延段上线,将展示从全省征集的“新广东人”留言。 [详细]
11:01 白云湖生态修复 将清理罗非鱼
白云湖生态修复 将清理罗非鱼
近来不少市民发现,白云湖水质明显变好,水清澈见底,各种植物水中摇曳,仿佛一座“水下森林”。 [详细]
11:22 孕期女工遭辞退 维权成功重回岗位
孕期女工遭辞退 维权成功重回岗位
昨日,广州市总工会推选出了2017年十个具有重大社会影响的维护职工权益典型案例。 [详细]
回到首页