联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 推荐标签> 出境旅游> 正文

全球旅行最便宜的18个国家 不只是亚洲的专利

2017-09-04 14:30 来源:太平洋时尚网

没有钱不是不旅行的理由,有些国家不仅景美,消费甚至比国内还便宜。为你盘点出全球旅行最便宜的18个国家,是时候踏上出境旅行的步伐了!

1.波兰

总体来说,欧洲不是便宜的旅行目的地,但东欧却是个例外。在波兰,你能感受到曾经战火纷飞的历史,也能在美丽宁静的小城中感受迷人的东欧风情。波兰的一杯啤酒只需要1美元,一杯咖啡只需3.5美元,汉堡只需3美元。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

2.埃及

埃及这片神秘的国土是人类最早文明的发源地之一,也是非洲最便宜的旅游地之一。这里有宏伟的金字塔和神秘的狮身人面像,用不高的费用就可以参观世界奇迹之一,何乐而不为呢?在埃及,去历史景区和博物馆的门票只需2美元,晚餐只需3.5美元,啤酒只需3美元。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

3.菲律宾

菲律宾是一个美丽的群岛国家,海水清澈,蕴藏丰富的天然资源,潜水的价格也是全东南亚最低的。在七千多个多姿多彩的岛屿中,你可以尽情感受这座太平洋岛国的独特魅力,这里的海鲜价格仅是国内的一半,海景房约为200-300元。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

4.印尼

作为世界第四人口大国的印度尼西亚,这里的消费非常便宜,一顿便饭只需约10元。印尼人的艺术天赋极强,在这里你可以淘到不贵的充满东南亚风情的工艺品。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

5.玻利维亚

玻利维亚地域广阔,是南美洲印第安文化和传统保留最完好的国家之一,其多样且独特的自然风光吸引了全世界的旅行者,湖光山色让人心旷神怡。玻利维亚是最贫穷的国家之一,餐饮尤为便宜,一瓶啤酒加一点下酒菜只需2美元。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

6.洪都拉斯

洪都拉斯曾是璀璨的玛雅文化的发祥地,经历了总统被流放的政变后吓跑了一些游客,但是这里的各项费用却变得更加便宜。一杯啤酒只需要1美元,当地特产玉米饼只需50美分就能品尝到。对于潜水爱好者来说,洪都拉斯不仅是全球最负盛名的潜水圣地之一,也是世界上最便宜的:4天的包保险行程只需要250美元。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

7.伊朗

伊朗有着美丽的自然风光,和善的人民和热情的微笑,除了喝不到酒,这里一切都很美好。历经30多年制裁,伊朗里亚尔贬值超过一半,这里拥有最好的手工地毯,编织精美绝伦,带上一块地毯,你可能就能赚回机票钱。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

8.尼泊尔

背靠着喜马拉雅山的尼泊尔境内拥有8座8000米以上的高峰,拥有多样的自然和人文景观。这里费用极低,一顿当地人的饭只需1-2美元,人均住宿甚至可以低至5美元。如果你想在尼泊尔登山或短途旅行,不带导游一天仅需7美元。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

9.老挝

东南亚的物价都较低,老挝尤其如此,特别是在美丽的乡下。这里有各种亲近自然的户外水上活动,你可以坐慢船穿过湄公河的险滩,在万荣玩轮胎漂流。在老挝,你可以以极低的花费享受这里闲适和慢节奏的生活,自助餐吃到饱只需8美元。老挝还以丝绸闻名,在这里你可以以5美元的价格买到手工的丝绸壁挂。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

10.印度

印度旅客的每日花销是世界上最低之一,一杯啤酒只要1.25美元,一杯地道拉茶只需几美分,酒店一晚为10美元或更便宜。作为最悠久的文明古国之一,印度具有丰富的文化遗产和旅游资源,大部分景点门票只需10元左右,最贵的泰姬陵也仅需约100元人民币。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

11.希腊

希腊是一颗爱琴海边的珍珠,一直是许多人度蜜月的首选之地。你可以在地中海上圣托里尼、克里特、米克诺斯等浪漫又惬意的小岛上悠闲自在地晒晒日光浴,饿了便花5欧元饱餐一顿,这样的价格在欧洲算是比较便宜了。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

12.阿根廷

阿根廷充满着神秘魅力,在阿根廷,你永远不会觉得无聊。首都布宜诺斯艾利斯被誉为全球最疯狂的城市之一,当地人有着丰富的夜生活。只要不去高档的夜店,一天花费25英镑就可以在布宜诺斯艾利斯玩个痛快了。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

13.斯里兰卡

斯里兰卡是位于印度洋中的一个小岛,被称为“印度洋中的一滴泪”。和物价较贵的“邻居”马尔代夫相比,在斯里兰卡旅游要便宜得多。在斯里兰卡,一天只需要两百多元就能在海滩舒舒服服地度假。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

14.保加利亚

保加利亚是欧洲游客最少的国家之一,但其消费水平比大多数欧洲国家都要低不少,首都索菲亚曾被全球最大的旅游网站TripAdvisor评为世界消费水平最低的旅游城市。在索菲亚,越往东物价越低,往往一天190元左右就能玩得很不错了。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

15.匈牙利

匈牙利坐落在美丽的多瑙河畔,山河秀美,建筑壮丽,首都布达佩斯是很多人欧洲之旅的必去之地。布达佩斯在欧洲城市中算物价水平较低的,一顿午餐只需约20元,旅店一晚仅需100元左右。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

16.越南

越南地形狭长,从南到北体现了这个国度不同的风土人情,既有令人叹为观止的山峦景色,也有悠闲舒适的海滩风光。这里的水果物美价廉,海鲜也深受游客喜爱,价格几乎是东南亚国家中最低的。在越南,一天33000盾(约10元)就能过得很舒服。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

17.柬埔寨

柬埔寨有着世界著名的吴哥窟,她的神奇和沧桑吸引了世界各地的旅人。这个国家正在发展当中,物价很低,是性价比很高的旅行目的地。在柬埔寨,一天2美元即可解决吃饭问题,而且基本上所有的东西都可以讲价。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

18.土耳其

土耳其连接亚欧两陆,有山靠海,迷人的自然风光,丰富的文物古迹使其享有“旅游天堂”之誉。土耳其的美食也世界闻名,除了街头常见的土耳其烤肉,还有拉马俊披萨和冰淇淋。这里物价和东欧类似,一餐饭约为四五十元人民币。

全球旅行最便宜的18个国家不只是亚洲的专利

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:39 21世纪海上丝绸之路国际智库论坛在穗举行
中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣认为,经济合作是“一带一路”持续的基础,尤其是制造业领域的深入合作可以促进多方共赢,而在“一带一路”提出后,中国已经成为全球治理的积极参与者。作为2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会的核心单元,本次论坛以“共商规划对接,共建繁荣之路”为主题,推动中国与“海丝”沿线国家之间智库交流、知识共享。围绕21世纪海上丝绸之路建设,王立勇提出,要推动不同国家间民心相通,发展医疗卫生、环境保护、科技交流等项目,让民众真正得到实惠,支持建设。 [详细]
22:39 广工举行智能装卸运输机创意大赛 “理工女”也有大智慧
广工各参赛团队从速度、负重、摄像头、路径规划等为创新元素入手,参赛作品创意十足。在众多队伍中,由广工自动化专业的吴颖和工程设计专业的杜丽怡组成的女生队伍“作活队”获得了全场的瞩目。这个操作乍听简单,却让不少参赛队伍伤透脑筋。 [详细]
22:34 南沙横沥控详规出炉:广大附属第二中学落户,武广客专支线经过
公服设施:新增25所学校和幼儿园扩建养老院土地利用规划本次规划横沥分区城市建设用地面积为755.86公顷,其中居住用地面积为131.12公顷,占城市建设用地面积的17.35%。公共管理与公共服务设施用地面积为73.46公顷,占城市建设用地面积的9.72%。商业服务业设施用地面积为42.83公顷,占城市建设用地面积5.67%。 [详细]
22:34 出行旅客注意了,十一国庆、中秋期间又将增开这些列车,出游更方便
18、2017年10月1日,长沙至广州增开K6619次旅客列车。19、2017年10月2日,广州至长沙增开K6620次旅客列车。21、2017年10月3日、10月4日,广州东至梅州增开K6539/42次,梅州至广州东增开K6541/0次旅客列车。 [详细]
22:34 广州首个“关检联合查验”客运口岸落户番禺莲花山客运港
该模式下进出境旅客只需接受海关、检验检疫一次联合检查,彻底改变以前旅客通关时可能需要两次接受检查的不便,旅客通关效率可提高30%,人力投入可节省50%。大洋网讯9月21日下午,番禺莲花山客运港举行广州市首个“关检联合查验”客运口岸启动仪式,标志着番禺区已成功复制珠海自贸区横琴口岸经验,建成广州市首个、全国第二个“关检联合查验”客运口岸,在推进大通关建设方面取得了新的突破。据悉,“关检联合查验”模式是番禺海关和番禺检验检疫局在全面推进“信息互换、监管互认、执法互助”三互合作的基础上,进一步深化合作的体现,关检部门通过整合优化、信息共享、协同执法,减少了重复监管,进一步提高了通关效率,降低了通关成本,促进贸易便利化发展。 [详细]
20:39 广州交警权威解读驾考新规:不增加考试次数和学时要求
小车倒车入库要求210秒内完成:学员必须在210秒内完成驾驶车辆倒库(“正倒”、“反倒”)、出库一整套程序,时间超过210秒即判定不合格。广州交警表示,此次驾考新规不仅要考驾驶技术,还要考验准驾驶员们的“车德”,“礼让斑马线”等驾驶行为纳入了驾考新规。注重安全驾驶,正确使用转向灯:在掉头项目增加减速或停车以及开启转向灯等要求,在通过路口项目增加“改变方向提前开启转向灯”等操作和扣分要求,并将“开转向灯少于三秒即转向”的评判分数从扣10分改为不合格。 [详细]
20:36 花展虽落幕,芬芳留花城:广州榜样用爱延续花城之美
昨天,最后一组由花艺大师量身打造的花艺作品送到了几位广州榜样的手中。尚丙辉坦言,很高兴收到花艺大师为他量身定做的花卉作品。大洋网讯2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会虽然已落下帷幕,但花艺大师们通过他们精心制作的花艺作品,继续将芬芳与祝福留在花城广州。 [详细]
回到首页 评论 分享