您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 环球美食> 正文

在国外的室内大排档都吃什么呢?

2017-09-06 16:44 来源:stylemode中文网

大多数人对韩国的美食非常感兴趣,甚至爱到痴迷?很多旅人者第一次来韩国旅行,必然会吃一次烤肉,炸鸡,人参鸡汤,炒年糕等...那么,如果觉得吃腻了这些,还有什么选择吗?今天编辑就来介绍一下关于韩国的大排档。

在国外,室内大排档都吃什么?

韩国只要有喝酒吃饭的街区,就一定有?这类的饭店酒馆。硬生生翻译成汉语是炮车,也就是在街边拍摊的那类大排档车的形式。这类饭店菜类多样,菜单一般分这几类:凉调类,翻炒类,油炸类,汤类,水果拼盘类,油煎类等。

在国外,室内大排档都吃什么?

凉拌“蜗牛”,其实这是一种海螺肉,但韩国人叫蜗牛。里面加入一些洋葱,生菜,用辣酱凉调。有如图这两种形式。

在国外,室内大排档都吃什么?

在国外,室内大排档都吃什么?

辣泡菜汤,这必是韩国走街串巷到处都有的“明星菜”,正宗的辣泡菜汤里应有猪肉炖入,有些是一大块放入,熟了以后捞出用剪刀自己剪。有的则是直接切好小块放入汤中。

在国外,室内大排档都吃什么?

辣酱炒鱿鱼条,最上面为苏子叶和煮好的豆芽。喜欢辣口味的一定要试试,喷火必备菜品。

在国外,室内大排档都吃什么?

鱼糕汤,不太能吃辣的朋友,这道一定爽口味鲜。

在国外,室内大排档都吃什么?

鸡肉焖锅,来点荤菜选这道,有些会辣甜口,有些就只是纯辣。

在国外,室内大排档都吃什么?

鸡蛋卷,韩国人爱鸡蛋料理,这道最佳。

在国外,室内大排档都吃什么?

烤鱼,来韩国大拍档,非常推荐这类烤鱼,与国内完全不同,韩国没有孜然,一般会刷上一些调味酱,味鲜,鱼香味保留,鱼皮烤的焦焦的,鱼肉鲜嫩如果来韩国旅行,时间充裕的话一定找一家大排档试一试。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
20:04 广州制定餐饮业价格行为规则
广州制定餐饮业价格行为规则
双节将至,昨日,广州市发改委组织召开了《广州市餐饮业价格行为规则》(下简称《规则》)宣讲会和餐饮业价格专项检查部署会,严查价格违法。 [详细]
10:46 十大镇街事故多发列入重点管控
十大镇街事故多发列入重点管控
昨日,广州市预防道路交通事故联席会议办公室召开新闻发布会,广州市交委、安监局、公安交警三部门联合通报全市道路交通安全专项整治行动暨“夏季攻势”行动情况。 [详细]
回到首页