您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 环球美食> 正文

在国外的室内大排档都吃什么呢?

2017-09-06 16:44 来源:stylemode中文网

大多数人对韩国的美食非常感兴趣,甚至爱到痴迷?很多旅人者第一次来韩国旅行,必然会吃一次烤肉,炸鸡,人参鸡汤,炒年糕等...那么,如果觉得吃腻了这些,还有什么选择吗?今天编辑就来介绍一下关于韩国的大排档。

在国外,室内大排档都吃什么?

韩国只要有喝酒吃饭的街区,就一定有?这类的饭店酒馆。硬生生翻译成汉语是炮车,也就是在街边拍摊的那类大排档车的形式。这类饭店菜类多样,菜单一般分这几类:凉调类,翻炒类,油炸类,汤类,水果拼盘类,油煎类等。

在国外,室内大排档都吃什么?

凉拌“蜗牛”,其实这是一种海螺肉,但韩国人叫蜗牛。里面加入一些洋葱,生菜,用辣酱凉调。有如图这两种形式。

在国外,室内大排档都吃什么?

在国外,室内大排档都吃什么?

辣泡菜汤,这必是韩国走街串巷到处都有的“明星菜”,正宗的辣泡菜汤里应有猪肉炖入,有些是一大块放入,熟了以后捞出用剪刀自己剪。有的则是直接切好小块放入汤中。

在国外,室内大排档都吃什么?

辣酱炒鱿鱼条,最上面为苏子叶和煮好的豆芽。喜欢辣口味的一定要试试,喷火必备菜品。

在国外,室内大排档都吃什么?

鱼糕汤,不太能吃辣的朋友,这道一定爽口味鲜。

在国外,室内大排档都吃什么?

鸡肉焖锅,来点荤菜选这道,有些会辣甜口,有些就只是纯辣。

在国外,室内大排档都吃什么?

鸡蛋卷,韩国人爱鸡蛋料理,这道最佳。

在国外,室内大排档都吃什么?

烤鱼,来韩国大拍档,非常推荐这类烤鱼,与国内完全不同,韩国没有孜然,一般会刷上一些调味酱,味鲜,鱼香味保留,鱼皮烤的焦焦的,鱼肉鲜嫩如果来韩国旅行,时间充裕的话一定找一家大排档试一试。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:10 39家护理站可为老人提供上门服务
39家护理站可为老人提供上门服务
官宣:广州首批39家社区护理站试点启动,为老人提供上门服务。 [详细]
10:34 十三号线二期首台盾构顺利始发
十三号线二期首台盾构顺利始发
在建新线有了新进展。昨日,身披红装的“黄埔壹号”盾构机刀盘缓缓转动,整机缓缓向前推进,广州地铁十三号线二期工程首台盾构机“黄埔壹号”顺利始发,标志着十三号线二期工程正式进入盾构施工阶段。 [详细]
10:36 番禺增城将各新建300余个公园
番禺增城将各新建300余个公园
《广州市公园建设与保护专项规划(2017~2035年)》日前开始公开征求意见。 [详细]
11:02 周五一起去看双子座流星雨
周五一起去看双子座流星雨
一年一度的双子座流星群正在向我们招手。据广州市五羊天象馆透露:今年双子座流星雨出现日期在12月4日至17日,其中极盛期发生在12月14日20时30分前后。只要夜空晴朗,大气清晰度高,我国各地乃至整个北半球都可观测到。 [详细]
14:04 11月份广州CPI环比下降0.4%
11月份广州CPI环比下降0.4%
昨日,国家统计局广州调查队公布,11月份,广州居民消费价格指数(简称CPI)环比下降0.4%。 [详细]
14:13 十八号线中山延伸线拟纳入规划
十八号线中山延伸线拟纳入规划
除优化港口资源配置以外,广州与中山两地的互联互通也在进一步加强。目前,轨道交通、高速公路、跨市公交等均进一步畅通两地人流、物流、资金流等资本要素的流动。 [详细]
14:13 构建交流平台推动体育文旅融合发展
构建交流平台推动体育文旅融合发展
12月11日,2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在广州保利世贸博览馆开幕。 [详细]
回到首页