您的位置: 大洋频道> 旅游频道> 环球美食> 正文

在国外的室内大排档都吃什么呢?

2017-09-06 16:44 来源:stylemode中文网

大多数人对韩国的美食非常感兴趣,甚至爱到痴迷?很多旅人者第一次来韩国旅行,必然会吃一次烤肉,炸鸡,人参鸡汤,炒年糕等...那么,如果觉得吃腻了这些,还有什么选择吗?今天编辑就来介绍一下关于韩国的大排档。

在国外,室内大排档都吃什么?

韩国只要有喝酒吃饭的街区,就一定有?这类的饭店酒馆。硬生生翻译成汉语是炮车,也就是在街边拍摊的那类大排档车的形式。这类饭店菜类多样,菜单一般分这几类:凉调类,翻炒类,油炸类,汤类,水果拼盘类,油煎类等。

在国外,室内大排档都吃什么?

凉拌“蜗牛”,其实这是一种海螺肉,但韩国人叫蜗牛。里面加入一些洋葱,生菜,用辣酱凉调。有如图这两种形式。

在国外,室内大排档都吃什么?

在国外,室内大排档都吃什么?

辣泡菜汤,这必是韩国走街串巷到处都有的“明星菜”,正宗的辣泡菜汤里应有猪肉炖入,有些是一大块放入,熟了以后捞出用剪刀自己剪。有的则是直接切好小块放入汤中。

在国外,室内大排档都吃什么?

辣酱炒鱿鱼条,最上面为苏子叶和煮好的豆芽。喜欢辣口味的一定要试试,喷火必备菜品。

在国外,室内大排档都吃什么?

鱼糕汤,不太能吃辣的朋友,这道一定爽口味鲜。

在国外,室内大排档都吃什么?

鸡肉焖锅,来点荤菜选这道,有些会辣甜口,有些就只是纯辣。

在国外,室内大排档都吃什么?

鸡蛋卷,韩国人爱鸡蛋料理,这道最佳。

在国外,室内大排档都吃什么?

烤鱼,来韩国大拍档,非常推荐这类烤鱼,与国内完全不同,韩国没有孜然,一般会刷上一些调味酱,味鲜,鱼香味保留,鱼皮烤的焦焦的,鱼肉鲜嫩如果来韩国旅行,时间充裕的话一定找一家大排档试一试。

[ 编辑: 朱珊 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 “广州实验”集团将在6区办6校
“广州实验”集团将在6区办6校
广州成立4个市属教育集团,将与9区合作办学打造“集团军”。 [详细]
10:24 荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
​河沙村第一期复建安置房地块房屋拆卸工作正式启动。 [详细]
07:19 个人自缴公积金 月存额上不封顶
个人自缴公积金 月存额上不封顶
公积金中心表示,月缴存额可根据个人实际进行调整,可以多缴,上不封顶。 [详细]
15:33 企业提供免费住宿吸引求职大学生
企业提供免费住宿吸引求职大学生
招聘会上,近350家单位参会,提供了1万多个职位,预计有约6000名毕业生参加。有不少企业打出了免费住宿的条件吸引求职大学生。 [详细]
15:27 AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
广州等城市的AI人才供给少于需求占比,人才紧缺的程度更高。全国来看,算法工程师是最为抢手的一个岗位。 [详细]
13:34 马志丹:南派纪录片小而美大情怀
马志丹:南派纪录片小而美大情怀
南派纪录片的领军人物之一马志丹,是我国著名纪录片导演。 [详细]
11:51 广州网游动漫、新媒体领跑全国
广州网游动漫、新媒体领跑全国
昨日,2017广州文化产业交易会在广州大剧院隆重启幕。 [详细]
回到首页 评论 分享