您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

2017-12-21 16:31 来源:大洋网

大洋网讯 【2017年7月21日,中国,广州】广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

届时,来自世界超过600家酒水及食品供应商将展出旗下优质产品,包括葡萄酒,烈酒,咖啡,果汁,甜点,巧克力,茶,啤酒,肉类等应有尽有,并开放公众品鉴环节。去年,第二届广州国际美食与美酒体验展览在媒体及行业中继续创造极高的关注度,并且吸引了众多中国主流以及即将进入市场的酒水、食品及相关设备供应商前来参展,向商贸产业和大众平台展示他们的产品。

广州是一个高速发展的城市,特别是在餐饮行业。美食与美酒体验展览将会为您提供一个绝佳的契机,您可以邀请您的主要和潜在客户相聚一堂,向他们介绍新产品,更大力度地推广现有产品,并且在商贸伙伴与大众顾客之间拓展新的客户群。

公众品尝会:下午3点到晚上7点

业内品尝会:将会吸引广州及珠三角等地最具有影响力的酒店,餐厅,酒吧,俱乐部,商家和知名人士的到来。

公众品尝会:将在这一时段对公众开放,客人入场时将会领取一个品尝酒杯和一个礼包,品尝美酒美食的同事可以购买心仪的产品。

在公众品尝会中,宾客更可享受自助餐,抽奖,展览等环节,及酒水、咖啡、茶艺与食品等品鉴课程。整个现场还设置了表演与互动娱乐节目,如花式调酒、创新的厨艺展示和红酒品鉴会等精彩活动贯穿整个下午。

今年活动将与广州残疾者英语培训中心合作,部分收益将划为慈善用途;也会与城市漫步和大洋网合作为官方媒体合作。公众品鉴会详细活动包括:

下午3:00:Lavazza咖啡、巧克力及曲奇

下午3:00:探索绿茶玛斯卡彭的世界

下午3:30:加拿大牛肉品鉴

下午3:30:世界各地黑皮诺对比品鉴

下午4:00:茶艺,到底该如何理解她?

下午4:00:手工冰淇淋制作

下午4:00:兄弟西打果酒介绍及品鉴

下午4:30:蓝海之鲸特调夏日冷饮

下午5:30:与知名酿酒师,品酒师及电视名人埃迪·麦克杜格尔一起探索世界桃红酒之旅

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:10 2019海丝博览会推动四大成果落地
2019海丝博览会推动四大成果落地
通过举办海丝博览会主题论坛,帮助众多企业走出去,加强与海丝沿线国家经贸合作。无论是进出口贸易,还是建立各具特色的产业合作园区,都取得了丰硕成果。 [详细]
11:38 600名师生参观海丝博览会
600名师生参观海丝博览会
昨日,广州市教育局组织了一批中小学生到2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会现场参观与学习。 [详细]
11:45 宜家广州东站店24日结束营业
宜家广州东站店24日结束营业
昨日是广州东站宜家营业的最后一天。上午9时30分,尽管距离开门时间还有半小时,已经有不少街坊在宜家入口通道前排起长队等候开门。 [详细]
11:46 海珠区四成小区完成楼层撤桶
海珠区四成小区完成楼层撤桶
24日上午,海珠区垃圾分类楼层撤桶启动仪式在海珠区滨江街椰城苑小区举行。 [详细]
11:47 “广州第一诞”活动好接地气
“广州第一诞”活动好接地气
“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”24日上午,伴随着《我和我的祖国》的歌声和八方来客的欢声笑语,“2019年白云山郑仙诞旅游文化周”正式拉开序幕。 [详细]
11:48 广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州市城市管理和综合执法局近日联合越秀、天河、白云、黄埔、增城区城管部门开展广深高速沿线违法户外广告和违法建设第一次集中拆除行动,拆除宗数60宗,拆除面积近35000平方米。 [详细]
10:15 这个小程序上线,有需要的速来筛查
这个小程序上线,有需要的速来筛查
8月25日是第三次全国残疾预防日,本次活动的主题是“残疾预防,从生命源头做起”。 [详细]
回到首页