金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

2017-12-21 16:31 来源:大洋网

大洋网讯 【2017年7月21日,中国,广州】广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

届时,来自世界超过600家酒水及食品供应商将展出旗下优质产品,包括葡萄酒,烈酒,咖啡,果汁,甜点,巧克力,茶,啤酒,肉类等应有尽有,并开放公众品鉴环节。去年,第二届广州国际美食与美酒体验展览在媒体及行业中继续创造极高的关注度,并且吸引了众多中国主流以及即将进入市场的酒水、食品及相关设备供应商前来参展,向商贸产业和大众平台展示他们的产品。

广州是一个高速发展的城市,特别是在餐饮行业。美食与美酒体验展览将会为您提供一个绝佳的契机,您可以邀请您的主要和潜在客户相聚一堂,向他们介绍新产品,更大力度地推广现有产品,并且在商贸伙伴与大众顾客之间拓展新的客户群。

公众品尝会:下午3点到晚上7点

业内品尝会:将会吸引广州及珠三角等地最具有影响力的酒店,餐厅,酒吧,俱乐部,商家和知名人士的到来。

公众品尝会:将在这一时段对公众开放,客人入场时将会领取一个品尝酒杯和一个礼包,品尝美酒美食的同事可以购买心仪的产品。

在公众品尝会中,宾客更可享受自助餐,抽奖,展览等环节,及酒水、咖啡、茶艺与食品等品鉴课程。整个现场还设置了表演与互动娱乐节目,如花式调酒、创新的厨艺展示和红酒品鉴会等精彩活动贯穿整个下午。

今年活动将与广州残疾者英语培训中心合作,部分收益将划为慈善用途;也会与城市漫步和大洋网合作为官方媒体合作。公众品鉴会详细活动包括:

下午3:00:Lavazza咖啡、巧克力及曲奇

下午3:00:探索绿茶玛斯卡彭的世界

下午3:30:加拿大牛肉品鉴

下午3:30:世界各地黑皮诺对比品鉴

下午4:00:茶艺,到底该如何理解她?

下午4:00:手工冰淇淋制作

下午4:00:兄弟西打果酒介绍及品鉴

下午4:30:蓝海之鲸特调夏日冷饮

下午5:30:与知名酿酒师,品酒师及电视名人埃迪·麦克杜格尔一起探索世界桃红酒之旅

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:14 广州癌症死亡率低于全国平均水平
广州癌症死亡率低于全国平均水平
本周是全国肿瘤防治宣传周。记者从广州市疾控中心了解到,最新的肿瘤监测数据显示,广州市癌症死亡率明显低于全国平均水平。肺癌和乳腺癌分别是男女性发病主要肿瘤,部分恶性肿瘤发病率变化较大,甲状腺癌和前列腺癌连续多年呈增长趋势。 [详细]
10:36 广州大学要求学生一个月长跑25天
广州大学要求学生一个月长跑25天
过去一个月,广州大学大二学生卢超(化名)打开最多的手机应用,除了微信和王者荣耀,就是学校要求安装的一款跑步运动App。身为宅男的卢超曾经无数次诉苦,因为装了这款App,就有一股无形之力在“逼着”他去跑步。 [详细]
11:07 广州市首批两个社区立法联络站揭牌
广州市首批两个社区立法联络站揭牌
昨日下午,广州市基层立法联系点共和西社区立法联络站在越秀区梅花村街共和西社区正式揭牌,同时揭牌的还有光塔街杏花巷社区立法联络站。据悉,这是全市首批试点的两个社区立法联络站。 [详细]
11:04 侵犯网游著作权,被罚28.2万元
侵犯网游著作权,被罚28.2万元
​昨日,广州市文化市场综合行政执法总队发布2017年广州市文化市场十大典型案件,包括“我的世界盒子”游戏侵权案等6宗侵犯著作权案件。 [详细]
11:01 “猴哥”鼓励学生笑对“八十一难”
“猴哥”鼓励学生笑对“八十一难”
4月19日下午,国家著名表演艺术家、86版《西游记》孙悟空的扮演者六小龄童(章金莱)应邀来到海珠区滨江东路小学,为该校师生们作专题讲座。 [详细]
10:58 电动车充电引火灾 当事人被拘留
电动车充电引火灾 当事人被拘留
昨日,记者了解到,广州天河警方扎实推进辖区开展消防安全检查工作,加强公安消防监督执法工作力度,全面提升辖内重点单位企业、市民群众的消防安全素质,切实将消防安全推广到每个角落。 [详细]
10:40 六旬守闸人 护闸三十八载
六旬守闸人 护闸三十八载
番禺区化龙镇狮子洋水道上有座始建于1973年的七沙水闸。水闸旁,有一位忠实的老守闸人——63岁的黄锦添。过去38年,黄锦添始终坚守在老水闸身旁,守护了无数个台风夜,守护着这一方水土。 [详细]
回到首页 评论 分享