您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

2017-12-21 16:31 来源:大洋网

大洋网讯 【2017年7月21日,中国,广州】广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

届时,来自世界超过600家酒水及食品供应商将展出旗下优质产品,包括葡萄酒,烈酒,咖啡,果汁,甜点,巧克力,茶,啤酒,肉类等应有尽有,并开放公众品鉴环节。去年,第二届广州国际美食与美酒体验展览在媒体及行业中继续创造极高的关注度,并且吸引了众多中国主流以及即将进入市场的酒水、食品及相关设备供应商前来参展,向商贸产业和大众平台展示他们的产品。

广州是一个高速发展的城市,特别是在餐饮行业。美食与美酒体验展览将会为您提供一个绝佳的契机,您可以邀请您的主要和潜在客户相聚一堂,向他们介绍新产品,更大力度地推广现有产品,并且在商贸伙伴与大众顾客之间拓展新的客户群。

公众品尝会:下午3点到晚上7点

业内品尝会:将会吸引广州及珠三角等地最具有影响力的酒店,餐厅,酒吧,俱乐部,商家和知名人士的到来。

公众品尝会:将在这一时段对公众开放,客人入场时将会领取一个品尝酒杯和一个礼包,品尝美酒美食的同事可以购买心仪的产品。

在公众品尝会中,宾客更可享受自助餐,抽奖,展览等环节,及酒水、咖啡、茶艺与食品等品鉴课程。整个现场还设置了表演与互动娱乐节目,如花式调酒、创新的厨艺展示和红酒品鉴会等精彩活动贯穿整个下午。

今年活动将与广州残疾者英语培训中心合作,部分收益将划为慈善用途;也会与城市漫步和大洋网合作为官方媒体合作。公众品鉴会详细活动包括:

下午3:00:Lavazza咖啡、巧克力及曲奇

下午3:00:探索绿茶玛斯卡彭的世界

下午3:30:加拿大牛肉品鉴

下午3:30:世界各地黑皮诺对比品鉴

下午4:00:茶艺,到底该如何理解她?

下午4:00:手工冰淇淋制作

下午4:00:兄弟西打果酒介绍及品鉴

下午4:30:蓝海之鲸特调夏日冷饮

下午5:30:与知名酿酒师,品酒师及电视名人埃迪·麦克杜格尔一起探索世界桃红酒之旅

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]
回到首页