您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

古巴雪茄神秘晚宴北京举行

2017-12-21 16:31 来源:中国网

10.15,由不跟团旅行定制网举办的古巴雪茄神秘晚宴在法国“La Liste”全球排名No.45的北京淮扬府圆满举行。包括著名雪茄客“熊爷”、著名电影制作人安韩瑾、拉菲红酒大师Daniel、不跟团旅行定制网CEO大龙宽以及10几家媒体和刚从古巴满载而归的的雪茄尖货小分队的成员们悉数到场,大家一起抽“新鲜直供”的雪茄,喝优质的朗姆酒,聊社会主义古巴那些鲜为人知的故事,传递“人生玩家”独具匠心的旅行方式与生活理念。

晚宴以娇艳美丽的古巴女郎舞蹈和古巴特色音乐拉开序幕,晚宴现场还为每位嘉宾精心准备了古巴礼仪鲜花,让现场所有嘉宾仿佛穿越时空回到了古老而神秘的古巴。嘉宾在现场一边品尝着优质的朗姆酒与“新鲜直供”的雪茄,一边欣赏着古巴旅行的精彩视频。一同畅聊社会主义的古巴夜生活,畅聊神秘的古巴到底还有多少秘密。

除了美女、雪茄、朗姆酒;此次和大家一同前往古巴旅行的不跟团人生玩家 ·银发雪茄客熊爷也在现场分享了古巴旅行趣事与古巴的雪茄和朗姆酒。熊爷坦言:“虽然在14年里抽掉15000支雪茄,也曾多次到访古巴寻访最好的雪茄,但这次依然把雪茄工厂、烟田和雪茄店逛到腿软。”

古巴的自然环境极佳,首都哈瓦那被称为加勒比海的明珠。被列为世界文化遗产的哈瓦那旧城,拥有各时期不同风格的建筑;临近加勒比海的哈瓦那新城,又充满现代化的繁荣景象。深入古巴当地生活,并不会感觉到任何文化的隔阂……没有什么比这样的古巴之行更完美。

“当我踏上这个本来只当存在文字里的国度时,真是体会到了一个“任性”的社会主义国家。大剧院的演出由于当天停电而取消了,但是当地人并不觉得这种情况很意外,倒是我们开了眼。”这次一同前往人生玩家古巴雪茄客旅行的祝伟国如是说。言语中吐露着他对这次旅行的惊喜与热爱,虽然他不抽烟,但是听人生玩家—熊爷在雪茄厂里的精彩讲解,仍然让它觉得受益匪浅。

不跟团旅行定制网CEO大龙宽在最后和大家分享了他眼中的古巴,比如他们此行参观了古巴最大、历史最悠久的雪茄工厂;在海上抽雪茄,享受龙虾spa;还原了一场真正的旅行。同时,大龙宽也在现场分享了关于不跟团特色主题旅行项目《人生玩家》与不跟团定制旅行的理念。

《人生玩家》是不跟团旅行定制网研发的一系列玩法极致的主题旅行项目,它以“行万里路+名师指路”的模式,整合意见领袖的行业专长、嗅觉与历练,加上不跟团旅行的资源落地,共同生产大批量有趣、丰富、独一无二的旅行路线,带领消费者领略真正“玩”之价值与不同“美”之意义。

旅行不仅仅是观光,更要感悟旅行的意义与价值。在消费升级的大环境下,不跟团旅行定制网正在进行这样一种尝试,让旅行不再只是单一的形式,而是一次有价值的人生体验。


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页