您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

古巴雪茄神秘晚宴北京举行

2017-12-21 16:31 来源:中国网

10.15,由不跟团旅行定制网举办的古巴雪茄神秘晚宴在法国“La Liste”全球排名No.45的北京淮扬府圆满举行。包括著名雪茄客“熊爷”、著名电影制作人安韩瑾、拉菲红酒大师Daniel、不跟团旅行定制网CEO大龙宽以及10几家媒体和刚从古巴满载而归的的雪茄尖货小分队的成员们悉数到场,大家一起抽“新鲜直供”的雪茄,喝优质的朗姆酒,聊社会主义古巴那些鲜为人知的故事,传递“人生玩家”独具匠心的旅行方式与生活理念。

晚宴以娇艳美丽的古巴女郎舞蹈和古巴特色音乐拉开序幕,晚宴现场还为每位嘉宾精心准备了古巴礼仪鲜花,让现场所有嘉宾仿佛穿越时空回到了古老而神秘的古巴。嘉宾在现场一边品尝着优质的朗姆酒与“新鲜直供”的雪茄,一边欣赏着古巴旅行的精彩视频。一同畅聊社会主义的古巴夜生活,畅聊神秘的古巴到底还有多少秘密。

除了美女、雪茄、朗姆酒;此次和大家一同前往古巴旅行的不跟团人生玩家 ·银发雪茄客熊爷也在现场分享了古巴旅行趣事与古巴的雪茄和朗姆酒。熊爷坦言:“虽然在14年里抽掉15000支雪茄,也曾多次到访古巴寻访最好的雪茄,但这次依然把雪茄工厂、烟田和雪茄店逛到腿软。”

古巴的自然环境极佳,首都哈瓦那被称为加勒比海的明珠。被列为世界文化遗产的哈瓦那旧城,拥有各时期不同风格的建筑;临近加勒比海的哈瓦那新城,又充满现代化的繁荣景象。深入古巴当地生活,并不会感觉到任何文化的隔阂……没有什么比这样的古巴之行更完美。

“当我踏上这个本来只当存在文字里的国度时,真是体会到了一个“任性”的社会主义国家。大剧院的演出由于当天停电而取消了,但是当地人并不觉得这种情况很意外,倒是我们开了眼。”这次一同前往人生玩家古巴雪茄客旅行的祝伟国如是说。言语中吐露着他对这次旅行的惊喜与热爱,虽然他不抽烟,但是听人生玩家—熊爷在雪茄厂里的精彩讲解,仍然让它觉得受益匪浅。

不跟团旅行定制网CEO大龙宽在最后和大家分享了他眼中的古巴,比如他们此行参观了古巴最大、历史最悠久的雪茄工厂;在海上抽雪茄,享受龙虾spa;还原了一场真正的旅行。同时,大龙宽也在现场分享了关于不跟团特色主题旅行项目《人生玩家》与不跟团定制旅行的理念。

《人生玩家》是不跟团旅行定制网研发的一系列玩法极致的主题旅行项目,它以“行万里路+名师指路”的模式,整合意见领袖的行业专长、嗅觉与历练,加上不跟团旅行的资源落地,共同生产大批量有趣、丰富、独一无二的旅行路线,带领消费者领略真正“玩”之价值与不同“美”之意义。

旅行不仅仅是观光,更要感悟旅行的意义与价值。在消费升级的大环境下,不跟团旅行定制网正在进行这样一种尝试,让旅行不再只是单一的形式,而是一次有价值的人生体验。


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:33 全市普高还有8202个补录学位
全市普高还有8202个补录学位
昨日,广州2018年普通高中补录计划现已发布。7月17日8:00-17:00考生可登录中考服务平台填报补录志愿,18日上午补录学校进行补录。 [详细]
10:47 机场快线空港快线取消政府指导价
机场快线空港快线取消政府指导价
从今年5月1日起,自广州市始发的道路客运旅客票价(含机场快线、空港快线)管理方式由政府指导价管理调整为市场调节价管理。具体旅客客运票价标准由各道路客运经营企业自主制定。 [详细]
14:30 广州不动产登记查询不用跑窗口了
广州不动产登记查询不用跑窗口了
今后,公民在买卖、租赁、抵押、诉讼、仲裁等权利利害关系需要查询不动产登记资料信息时,不用再跑不动产登记窗口办理信息查询了! [详细]
14:39 横渡珠江有啥魅力能吸引众多泳者?
横渡珠江有啥魅力能吸引众多泳者?
​雨中渡江,非但没有浇熄热情,反倒更加激发了大家的兴致。 [详细]
14:42 租三星级出租屋与购房者享同等积分
租三星级出租屋与购房者享同等积分
​广州市“租购同权”政策又有了新的探索。去年以来,积分入学“租购同权”如火如荼,广州各区各出招数,推出以居住年限为参考的积分细则。 [详细]
15:06 国际航空枢纽建设“半年考”
国际航空枢纽建设“半年考”
2018世界航线发展大会将于9月15日至18日在广州召开。 [详细]
16:09 地铁十三号线二期今年全线开工
地铁十三号线二期今年全线开工
记者昨天获悉,横贯东风路、黄埔大道的地铁十三号线二期正进行监测招标,线路绝大部分施工地点计划今年开工,全部都在2022年底前完工,意味着通车时间最快不早于2022年。 [详细]
回到首页