您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

古巴雪茄神秘晚宴北京举行

2017-12-21 16:31 来源:中国网

10.15,由不跟团旅行定制网举办的古巴雪茄神秘晚宴在法国“La Liste”全球排名No.45的北京淮扬府圆满举行。包括著名雪茄客“熊爷”、著名电影制作人安韩瑾、拉菲红酒大师Daniel、不跟团旅行定制网CEO大龙宽以及10几家媒体和刚从古巴满载而归的的雪茄尖货小分队的成员们悉数到场,大家一起抽“新鲜直供”的雪茄,喝优质的朗姆酒,聊社会主义古巴那些鲜为人知的故事,传递“人生玩家”独具匠心的旅行方式与生活理念。

晚宴以娇艳美丽的古巴女郎舞蹈和古巴特色音乐拉开序幕,晚宴现场还为每位嘉宾精心准备了古巴礼仪鲜花,让现场所有嘉宾仿佛穿越时空回到了古老而神秘的古巴。嘉宾在现场一边品尝着优质的朗姆酒与“新鲜直供”的雪茄,一边欣赏着古巴旅行的精彩视频。一同畅聊社会主义的古巴夜生活,畅聊神秘的古巴到底还有多少秘密。

除了美女、雪茄、朗姆酒;此次和大家一同前往古巴旅行的不跟团人生玩家 ·银发雪茄客熊爷也在现场分享了古巴旅行趣事与古巴的雪茄和朗姆酒。熊爷坦言:“虽然在14年里抽掉15000支雪茄,也曾多次到访古巴寻访最好的雪茄,但这次依然把雪茄工厂、烟田和雪茄店逛到腿软。”

古巴的自然环境极佳,首都哈瓦那被称为加勒比海的明珠。被列为世界文化遗产的哈瓦那旧城,拥有各时期不同风格的建筑;临近加勒比海的哈瓦那新城,又充满现代化的繁荣景象。深入古巴当地生活,并不会感觉到任何文化的隔阂……没有什么比这样的古巴之行更完美。

“当我踏上这个本来只当存在文字里的国度时,真是体会到了一个“任性”的社会主义国家。大剧院的演出由于当天停电而取消了,但是当地人并不觉得这种情况很意外,倒是我们开了眼。”这次一同前往人生玩家古巴雪茄客旅行的祝伟国如是说。言语中吐露着他对这次旅行的惊喜与热爱,虽然他不抽烟,但是听人生玩家—熊爷在雪茄厂里的精彩讲解,仍然让它觉得受益匪浅。

不跟团旅行定制网CEO大龙宽在最后和大家分享了他眼中的古巴,比如他们此行参观了古巴最大、历史最悠久的雪茄工厂;在海上抽雪茄,享受龙虾spa;还原了一场真正的旅行。同时,大龙宽也在现场分享了关于不跟团特色主题旅行项目《人生玩家》与不跟团定制旅行的理念。

《人生玩家》是不跟团旅行定制网研发的一系列玩法极致的主题旅行项目,它以“行万里路+名师指路”的模式,整合意见领袖的行业专长、嗅觉与历练,加上不跟团旅行的资源落地,共同生产大批量有趣、丰富、独一无二的旅行路线,带领消费者领略真正“玩”之价值与不同“美”之意义。

旅行不仅仅是观光,更要感悟旅行的意义与价值。在消费升级的大环境下,不跟团旅行定制网正在进行这样一种尝试,让旅行不再只是单一的形式,而是一次有价值的人生体验。


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:55 婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
21日下午,一位推婴儿车出行的妈妈搭三号线时,由于车厢太挤,婴儿车下了车后自己却没能挤下车,在车上焦急万分。幸好地铁工作人员及时发现,20分钟内帮她找回孩子。 [详细]
10:51 每天600名志愿者服务广州站乘客
每天600名志愿者服务广州站乘客
记者从广州公交集团公交站场中心获悉,公交站场中心党总支将积极携手越秀区团委、广州医科大学志愿者协会,在广州火车站公交站场开展“冬日暖阳·情满旅途”2018年春运志愿服务活动。 [详细]
10:48 广州南至成都重庆方向增开列车
广州南至成都重庆方向增开列车
昨日,记者从广铁集团获悉,针对成渝方向的运力安排遵循高铁“启动新站、打足成渝”的策略拓展运能;普速铁路“优化成渝,优化图定”的策略优化能力。 [详细]
10:35 35只黑脸琵鹭 南沙湿地安家
35只黑脸琵鹭 南沙湿地安家
昨日,记者从南沙湿地公园获悉,继去年2月拍到24只黑脸琵鹭后,今年1月20日,南沙湿地内发现35只黑脸琵鹭前来安家,数量创纪录。 [详细]
12:49 广州春运志愿者22日上线啦!
广州春运志愿者22日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]
回到首页 评论 分享