您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

小螺号儿童主题餐厅,引爆巽寮湾亲子游热潮!

2017-12-21 16:31 来源:中国网

国庆期间,有中国“马尔代夫”之称的巽寮湾成为珠三角地区旅游的圣地。作为巽寮湾第一家儿童主题餐厅——小螺号儿童主题餐厅推出了连续7天的海鲜自助饕餮盛宴,引爆巽寮湾亲子游热潮!

专为亲子出游量身定做的小螺号儿童主题餐厅是集儿童娱乐、亲子互动、拓展提升、专业儿童生日派对等于一体的儿童娱乐综合体。开业两个多月以来,凭借精心做好每一道美食的态度,完备的娱乐设施,良好的服务等深受亲子游客的喜爱。

七天海鲜自助饕餮盛宴,味蕾体验的极致享受

10月是吃海鲜的最佳时节,这个季节也是巽寮湾海鲜渔货出产丰富的时期,海鲜品种繁多、味道鲜甜,肉厚肥美。濑尿虾、石斑鱼、海虾、海参、螃蟹等一大堆的海鲜品种,食材会丰富到让你瞠目结舌。结合小螺号儿童主题餐厅厨师们独到的中西结合烹饪手法,即符合了大部分游客的口味喜好,且满足了消费者对美食的追求。不管你是钟爱海鲜、日本料理、甜品、西餐还是肉食,总之都可以享受到最醇美的味觉盛宴!


美好的假日时光一转眼就匆匆而过了,随着天气渐渐转凉,现在最适宜的就是各种暖心的美食了,小螺号儿童主题餐厅新推出的招牌菜芝士焗大虾、牛排、三文鱼等都是不错的选择。

国庆活动多重奏,光盘行动引追捧

为了庆祝祖国母亲67岁的生日,小螺号还在伴山伴海举行了露天摇滚音乐趴,同时还进行了烟花和灯展的表演,现场的气氛也格外热闹纷呈。此外,小螺号儿童主题餐厅还积极响应国家光盘行动的号召,推出光盘行动拍照分享得超值现金券的活动。各位家长们也都纷纷表示了对这项活动的大力支持,这不仅可以引导孩子爱惜粮食,也有助于让他们养成在生活中珍惜粮食、厉行节约,反对铺张浪费的习惯。自助餐虽然是不限量的,但也需要让孩子明白每一粒粮食的来之不易,小螺号儿童主题餐厅在这一方面就做的非常好。


增进亲子感情,打造孩子玩乐的童趣天堂

小螺号儿童主题餐厅非常适合亲子游玩,如萌趣生动的美食,天马行空的装饰,新奇刺激的互动项目,不仅让孩子们流连忘返,也吸引了家长们的目光。据来自深圳罗湖的王先生表示,平日里,家长忙碌于工作,并没有太多的机会享受欢乐的亲子时间。而带着孩子出去旅游,总要担心孩子能不能吃的习惯,会不会感觉沉闷。但是来了巽寮湾,在小螺号儿童主题餐厅这些情况都不需要担心,餐厅的工作人员会帮您解决一切问题。

小螺号儿童主题餐厅还专门为小朋友们设计了包括绘本阅览区、乐高积木区、欢乐小舞台、亲子手工区在内的多个亲子互动区域,满足了孩子的好奇心及玩乐心态。让每一个孩子,在进餐的同时,可以在童真世界里自由畅游,享受亲子旅游的乐趣,增进父母与孩子之间的感情。


金秋的十月,尽管天气已显示出丝丝凉意,但小螺号餐厅愉快的就餐氛围,周到的服务就会顿时让你有温暖归家的感觉!


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:55 婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
婴儿车被推下车 妈妈仍在列车上
21日下午,一位推婴儿车出行的妈妈搭三号线时,由于车厢太挤,婴儿车下了车后自己却没能挤下车,在车上焦急万分。幸好地铁工作人员及时发现,20分钟内帮她找回孩子。 [详细]
10:51 每天600名志愿者服务广州站乘客
每天600名志愿者服务广州站乘客
记者从广州公交集团公交站场中心获悉,公交站场中心党总支将积极携手越秀区团委、广州医科大学志愿者协会,在广州火车站公交站场开展“冬日暖阳·情满旅途”2018年春运志愿服务活动。 [详细]
10:48 广州南至成都重庆方向增开列车
广州南至成都重庆方向增开列车
昨日,记者从广铁集团获悉,针对成渝方向的运力安排遵循高铁“启动新站、打足成渝”的策略拓展运能;普速铁路“优化成渝,优化图定”的策略优化能力。 [详细]
10:35 35只黑脸琵鹭 南沙湿地安家
35只黑脸琵鹭 南沙湿地安家
昨日,记者从南沙湿地公园获悉,继去年2月拍到24只黑脸琵鹭后,今年1月20日,南沙湿地内发现35只黑脸琵鹭前来安家,数量创纪录。 [详细]
12:49 广州春运志愿者22日上线啦!
广州春运志愿者22日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]
回到首页 评论 分享