金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

小螺号儿童主题餐厅,引爆巽寮湾亲子游热潮!

2017-12-21 16:31 来源:中国网

国庆期间,有中国“马尔代夫”之称的巽寮湾成为珠三角地区旅游的圣地。作为巽寮湾第一家儿童主题餐厅——小螺号儿童主题餐厅推出了连续7天的海鲜自助饕餮盛宴,引爆巽寮湾亲子游热潮!

专为亲子出游量身定做的小螺号儿童主题餐厅是集儿童娱乐、亲子互动、拓展提升、专业儿童生日派对等于一体的儿童娱乐综合体。开业两个多月以来,凭借精心做好每一道美食的态度,完备的娱乐设施,良好的服务等深受亲子游客的喜爱。

七天海鲜自助饕餮盛宴,味蕾体验的极致享受

10月是吃海鲜的最佳时节,这个季节也是巽寮湾海鲜渔货出产丰富的时期,海鲜品种繁多、味道鲜甜,肉厚肥美。濑尿虾、石斑鱼、海虾、海参、螃蟹等一大堆的海鲜品种,食材会丰富到让你瞠目结舌。结合小螺号儿童主题餐厅厨师们独到的中西结合烹饪手法,即符合了大部分游客的口味喜好,且满足了消费者对美食的追求。不管你是钟爱海鲜、日本料理、甜品、西餐还是肉食,总之都可以享受到最醇美的味觉盛宴!


美好的假日时光一转眼就匆匆而过了,随着天气渐渐转凉,现在最适宜的就是各种暖心的美食了,小螺号儿童主题餐厅新推出的招牌菜芝士焗大虾、牛排、三文鱼等都是不错的选择。

国庆活动多重奏,光盘行动引追捧

为了庆祝祖国母亲67岁的生日,小螺号还在伴山伴海举行了露天摇滚音乐趴,同时还进行了烟花和灯展的表演,现场的气氛也格外热闹纷呈。此外,小螺号儿童主题餐厅还积极响应国家光盘行动的号召,推出光盘行动拍照分享得超值现金券的活动。各位家长们也都纷纷表示了对这项活动的大力支持,这不仅可以引导孩子爱惜粮食,也有助于让他们养成在生活中珍惜粮食、厉行节约,反对铺张浪费的习惯。自助餐虽然是不限量的,但也需要让孩子明白每一粒粮食的来之不易,小螺号儿童主题餐厅在这一方面就做的非常好。

增进亲子感情,打造孩子玩乐的童趣天堂

小螺号儿童主题餐厅非常适合亲子游玩,如萌趣生动的美食,天马行空的装饰,新奇刺激的互动项目,不仅让孩子们流连忘返,也吸引了家长们的目光。据来自深圳罗湖的王先生表示,平日里,家长忙碌于工作,并没有太多的机会享受欢乐的亲子时间。而带着孩子出去旅游,总要担心孩子能不能吃的习惯,会不会感觉沉闷。但是来了巽寮湾,在小螺号儿童主题餐厅这些情况都不需要担心,餐厅的工作人员会帮您解决一切问题。

小螺号儿童主题餐厅还专门为小朋友们设计了包括绘本阅览区、乐高积木区、欢乐小舞台、亲子手工区在内的多个亲子互动区域,满足了孩子的好奇心及玩乐心态。让每一个孩子,在进餐的同时,可以在童真世界里自由畅游,享受亲子旅游的乐趣,增进父母与孩子之间的感情。

金秋的十月,尽管天气已显示出丝丝凉意,但小螺号餐厅愉快的就餐氛围,周到的服务就会顿时让你有温暖归家的感觉!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:14 广州癌症死亡率低于全国平均水平
广州癌症死亡率低于全国平均水平
本周是全国肿瘤防治宣传周。记者从广州市疾控中心了解到,最新的肿瘤监测数据显示,广州市癌症死亡率明显低于全国平均水平。肺癌和乳腺癌分别是男女性发病主要肿瘤,部分恶性肿瘤发病率变化较大,甲状腺癌和前列腺癌连续多年呈增长趋势。 [详细]
10:36 广州大学要求学生一个月长跑25天
广州大学要求学生一个月长跑25天
过去一个月,广州大学大二学生卢超(化名)打开最多的手机应用,除了微信和王者荣耀,就是学校要求安装的一款跑步运动App。身为宅男的卢超曾经无数次诉苦,因为装了这款App,就有一股无形之力在“逼着”他去跑步。 [详细]
11:07 广州市首批两个社区立法联络站揭牌
广州市首批两个社区立法联络站揭牌
昨日下午,广州市基层立法联系点共和西社区立法联络站在越秀区梅花村街共和西社区正式揭牌,同时揭牌的还有光塔街杏花巷社区立法联络站。据悉,这是全市首批试点的两个社区立法联络站。 [详细]
11:04 侵犯网游著作权,被罚28.2万元
侵犯网游著作权,被罚28.2万元
​昨日,广州市文化市场综合行政执法总队发布2017年广州市文化市场十大典型案件,包括“我的世界盒子”游戏侵权案等6宗侵犯著作权案件。 [详细]
11:01 “猴哥”鼓励学生笑对“八十一难”
“猴哥”鼓励学生笑对“八十一难”
4月19日下午,国家著名表演艺术家、86版《西游记》孙悟空的扮演者六小龄童(章金莱)应邀来到海珠区滨江东路小学,为该校师生们作专题讲座。 [详细]
10:58 电动车充电引火灾 当事人被拘留
电动车充电引火灾 当事人被拘留
昨日,记者了解到,广州天河警方扎实推进辖区开展消防安全检查工作,加强公安消防监督执法工作力度,全面提升辖内重点单位企业、市民群众的消防安全素质,切实将消防安全推广到每个角落。 [详细]
10:40 六旬守闸人 护闸三十八载
六旬守闸人 护闸三十八载
番禺区化龙镇狮子洋水道上有座始建于1973年的七沙水闸。水闸旁,有一位忠实的老守闸人——63岁的黄锦添。过去38年,黄锦添始终坚守在老水闸身旁,守护了无数个台风夜,守护着这一方水土。 [详细]
回到首页 评论 分享