您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

小螺号儿童主题餐厅,引爆巽寮湾亲子游热潮!

2017-12-21 16:31 来源:中国网

国庆期间,有中国“马尔代夫”之称的巽寮湾成为珠三角地区旅游的圣地。作为巽寮湾第一家儿童主题餐厅——小螺号儿童主题餐厅推出了连续7天的海鲜自助饕餮盛宴,引爆巽寮湾亲子游热潮!

专为亲子出游量身定做的小螺号儿童主题餐厅是集儿童娱乐、亲子互动、拓展提升、专业儿童生日派对等于一体的儿童娱乐综合体。开业两个多月以来,凭借精心做好每一道美食的态度,完备的娱乐设施,良好的服务等深受亲子游客的喜爱。

七天海鲜自助饕餮盛宴,味蕾体验的极致享受

10月是吃海鲜的最佳时节,这个季节也是巽寮湾海鲜渔货出产丰富的时期,海鲜品种繁多、味道鲜甜,肉厚肥美。濑尿虾、石斑鱼、海虾、海参、螃蟹等一大堆的海鲜品种,食材会丰富到让你瞠目结舌。结合小螺号儿童主题餐厅厨师们独到的中西结合烹饪手法,即符合了大部分游客的口味喜好,且满足了消费者对美食的追求。不管你是钟爱海鲜、日本料理、甜品、西餐还是肉食,总之都可以享受到最醇美的味觉盛宴!


美好的假日时光一转眼就匆匆而过了,随着天气渐渐转凉,现在最适宜的就是各种暖心的美食了,小螺号儿童主题餐厅新推出的招牌菜芝士焗大虾、牛排、三文鱼等都是不错的选择。

国庆活动多重奏,光盘行动引追捧

为了庆祝祖国母亲67岁的生日,小螺号还在伴山伴海举行了露天摇滚音乐趴,同时还进行了烟花和灯展的表演,现场的气氛也格外热闹纷呈。此外,小螺号儿童主题餐厅还积极响应国家光盘行动的号召,推出光盘行动拍照分享得超值现金券的活动。各位家长们也都纷纷表示了对这项活动的大力支持,这不仅可以引导孩子爱惜粮食,也有助于让他们养成在生活中珍惜粮食、厉行节约,反对铺张浪费的习惯。自助餐虽然是不限量的,但也需要让孩子明白每一粒粮食的来之不易,小螺号儿童主题餐厅在这一方面就做的非常好。

增进亲子感情,打造孩子玩乐的童趣天堂

小螺号儿童主题餐厅非常适合亲子游玩,如萌趣生动的美食,天马行空的装饰,新奇刺激的互动项目,不仅让孩子们流连忘返,也吸引了家长们的目光。据来自深圳罗湖的王先生表示,平日里,家长忙碌于工作,并没有太多的机会享受欢乐的亲子时间。而带着孩子出去旅游,总要担心孩子能不能吃的习惯,会不会感觉沉闷。但是来了巽寮湾,在小螺号儿童主题餐厅这些情况都不需要担心,餐厅的工作人员会帮您解决一切问题。

小螺号儿童主题餐厅还专门为小朋友们设计了包括绘本阅览区、乐高积木区、欢乐小舞台、亲子手工区在内的多个亲子互动区域,满足了孩子的好奇心及玩乐心态。让每一个孩子,在进餐的同时,可以在童真世界里自由畅游,享受亲子旅游的乐趣,增进父母与孩子之间的感情。

金秋的十月,尽管天气已显示出丝丝凉意,但小螺号餐厅愉快的就餐氛围,周到的服务就会顿时让你有温暖归家的感觉!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:10 2019海丝博览会推动四大成果落地
2019海丝博览会推动四大成果落地
通过举办海丝博览会主题论坛,帮助众多企业走出去,加强与海丝沿线国家经贸合作。无论是进出口贸易,还是建立各具特色的产业合作园区,都取得了丰硕成果。 [详细]
11:38 600名师生参观海丝博览会
600名师生参观海丝博览会
昨日,广州市教育局组织了一批中小学生到2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会现场参观与学习。 [详细]
11:45 宜家广州东站店24日结束营业
宜家广州东站店24日结束营业
昨日是广州东站宜家营业的最后一天。上午9时30分,尽管距离开门时间还有半小时,已经有不少街坊在宜家入口通道前排起长队等候开门。 [详细]
11:46 海珠区四成小区完成楼层撤桶
海珠区四成小区完成楼层撤桶
24日上午,海珠区垃圾分类楼层撤桶启动仪式在海珠区滨江街椰城苑小区举行。 [详细]
11:47 “广州第一诞”活动好接地气
“广州第一诞”活动好接地气
“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”24日上午,伴随着《我和我的祖国》的歌声和八方来客的欢声笑语,“2019年白云山郑仙诞旅游文化周”正式拉开序幕。 [详细]
11:48 广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州市城市管理和综合执法局近日联合越秀、天河、白云、黄埔、增城区城管部门开展广深高速沿线违法户外广告和违法建设第一次集中拆除行动,拆除宗数60宗,拆除面积近35000平方米。 [详细]
10:15 这个小程序上线,有需要的速来筛查
这个小程序上线,有需要的速来筛查
8月25日是第三次全国残疾预防日,本次活动的主题是“残疾预防,从生命源头做起”。 [详细]
回到首页