您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

小螺号儿童主题餐厅,引爆巽寮湾亲子游热潮!

2017-12-21 16:31 来源:中国网

国庆期间,有中国“马尔代夫”之称的巽寮湾成为珠三角地区旅游的圣地。作为巽寮湾第一家儿童主题餐厅——小螺号儿童主题餐厅推出了连续7天的海鲜自助饕餮盛宴,引爆巽寮湾亲子游热潮!

专为亲子出游量身定做的小螺号儿童主题餐厅是集儿童娱乐、亲子互动、拓展提升、专业儿童生日派对等于一体的儿童娱乐综合体。开业两个多月以来,凭借精心做好每一道美食的态度,完备的娱乐设施,良好的服务等深受亲子游客的喜爱。

七天海鲜自助饕餮盛宴,味蕾体验的极致享受

10月是吃海鲜的最佳时节,这个季节也是巽寮湾海鲜渔货出产丰富的时期,海鲜品种繁多、味道鲜甜,肉厚肥美。濑尿虾、石斑鱼、海虾、海参、螃蟹等一大堆的海鲜品种,食材会丰富到让你瞠目结舌。结合小螺号儿童主题餐厅厨师们独到的中西结合烹饪手法,即符合了大部分游客的口味喜好,且满足了消费者对美食的追求。不管你是钟爱海鲜、日本料理、甜品、西餐还是肉食,总之都可以享受到最醇美的味觉盛宴!


美好的假日时光一转眼就匆匆而过了,随着天气渐渐转凉,现在最适宜的就是各种暖心的美食了,小螺号儿童主题餐厅新推出的招牌菜芝士焗大虾、牛排、三文鱼等都是不错的选择。

国庆活动多重奏,光盘行动引追捧

为了庆祝祖国母亲67岁的生日,小螺号还在伴山伴海举行了露天摇滚音乐趴,同时还进行了烟花和灯展的表演,现场的气氛也格外热闹纷呈。此外,小螺号儿童主题餐厅还积极响应国家光盘行动的号召,推出光盘行动拍照分享得超值现金券的活动。各位家长们也都纷纷表示了对这项活动的大力支持,这不仅可以引导孩子爱惜粮食,也有助于让他们养成在生活中珍惜粮食、厉行节约,反对铺张浪费的习惯。自助餐虽然是不限量的,但也需要让孩子明白每一粒粮食的来之不易,小螺号儿童主题餐厅在这一方面就做的非常好。

增进亲子感情,打造孩子玩乐的童趣天堂

小螺号儿童主题餐厅非常适合亲子游玩,如萌趣生动的美食,天马行空的装饰,新奇刺激的互动项目,不仅让孩子们流连忘返,也吸引了家长们的目光。据来自深圳罗湖的王先生表示,平日里,家长忙碌于工作,并没有太多的机会享受欢乐的亲子时间。而带着孩子出去旅游,总要担心孩子能不能吃的习惯,会不会感觉沉闷。但是来了巽寮湾,在小螺号儿童主题餐厅这些情况都不需要担心,餐厅的工作人员会帮您解决一切问题。

小螺号儿童主题餐厅还专门为小朋友们设计了包括绘本阅览区、乐高积木区、欢乐小舞台、亲子手工区在内的多个亲子互动区域,满足了孩子的好奇心及玩乐心态。让每一个孩子,在进餐的同时,可以在童真世界里自由畅游,享受亲子旅游的乐趣,增进父母与孩子之间的感情。

金秋的十月,尽管天气已显示出丝丝凉意,但小螺号餐厅愉快的就餐氛围,周到的服务就会顿时让你有温暖归家的感觉!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]
回到首页