您的位置: 旅游> 正文

2018,开启夏威夷岛屿新体验

2018-01-08 16:54 来源:南方日报

迎来新的一年,旅行的体验也要有点新意。2018年,夏威夷六岛将推出独特的新鲜玩法。让各个岛屿上的新体验,开启这一年的新征程。

欧胡岛:围观冲浪高手的对决

如果世上真有“完美大浪”,那么它将很有可能在欧胡岛的北海岸出现。在这个冲浪圣地,冬季的透明巨浪吸引着全世界最优秀的冲浪者慕名而来,每年11月到次年2月是征服巨浪的最佳时机。

2018年1月29日到2月7日,Volcom Pipe Pro冲浪大赛将在欧胡岛北岸的Banzai Pipeline举办,作为世界冲浪联盟(World Surf League)预选赛,这次大赛将吸引众多冲浪高手前来挑战。如果你在这段时间来夏威夷,千万别错过亲眼见证帅气的冲浪者乘风破浪!

可爱岛:体验传统文化庆典

每年2月中旬,可爱岛都会举办威美亚镇庆典(Waimea Town Celebration),以此向大家展示威美亚镇古老的历史与文化,这一庆典已经有40多年的历史,每年都会吸引着数千人前来参与。

今年的活动将从2月17日持续到2月25日,庆典由竞技赛和娱乐活动两部分组成,包括牛仔竞技、独木舟赛,可爱岛美食美酒品鉴、Kaumuali’i国王庆典、威美亚电影节(Waimea Film Festival),以及现场音乐会等诸多活动。9天的庆典活动将让你从运动、美食到文化等各方面,全方位了解威美亚镇,感受居民的淳朴与热情好客。

夏威夷大岛:感受尤克里里魅力

唯客乐尤克里里音乐节(Waikoloa Ukulele Festival)是夏威夷大岛最受欢迎的音乐节,爱好者可以在活动现场与尤克里里大师们一同演奏交流。此活动从2001年开始,每一届都在唯客乐沙滩度假村(Waikoloa Beach Resort)举办,这里是柯哈拉海岸(Kohala Coast)人气最旺的聚集点,2018年活动的举办时间是3月3日。活动当天除了可以去音乐节,唯客乐海滩万豪温泉度假酒店(Waikoloa Beach Marriott)还会于活动当天上午10点到11点,在Paniolo宴会厅举办免费的尤克里里工作坊体验活动。

茂宜岛:在海上迎接日出

日出很美,看出日的地方可以在山顶,也可以在海边,但是你有试过一边潜水一边等日出吗?随着太阳冉冉升起,你会看到海水和岛屿开始变换色彩。从2018年开始,茂宜岛的Kai Kanai开发了新的体验活动——日出潜水之旅(Sunrise Snorkel Tour),让游客跟随着游船出海,在苍茫的大海上迎接新一天的开始。

游船会行驶到摩洛奇尼(Molokini Crater),带领大家探索古老奇观,并在南茂宜岛和Turtle Town与海龟同游,从独特的视角欣赏哈雷阿卡拉火山和夏威夷群岛的壮丽美景。

摩洛凯岛:骑着自行车探寻质朴的夏威夷

摩洛凯岛是夏威夷的第五大岛,这里保留了夏威夷的原始风貌。除了以往的徒步或者骑骡,游客们还可以在Molokai Bicycle租借自行车,通过骑行探寻这里的独特风貌。

位于摩洛凯岛北海岸的卡劳帕帕半岛,拥有古老的卡劳帕帕国家历史公园,租借一辆自行车,你就能够恣意穿行其中,在世界上最高的海边悬崖Pali俯瞰绝美的太平洋海景。

拉奈岛:在浪漫星空下野餐

夏威夷位于太平洋中部,这里有非常纯净的星空和世界级的观星站。拉奈岛的曼内雷四季酒店推出了全新的星空野餐活动(Picnic under Stars),参与者可以通过手机软件接收来自希洛(Hilo)的艾米洛天文中心(Imiloa Astronomy Center)绘制的观星地图,并将其投射到由酒店准备的毯子上。这样大家就可以一边像夏威夷古代的观星家一样观测星星,一边品尝酒店准备的甜品和美酒。

记者周人果


[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:49 广州春运志愿者今日上线啦!
广州春运志愿者今日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]
11:36 460A路公交车2月3日起将开行
460A路公交车2月3日起将开行
根据市民出行需求,市交通部门决定自2018年2月3日起,临时开行公共汽车460A路大元帅府总站环线。 [详细]
11:19 旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
随着一瓶香槟开启,荔湾区石路基12号楼的业主代表们齐声欢呼,庆祝该楼正式与电梯企业签约。 [详细]
11:09 广州4个项目获得宜居环境范例奖
广州4个项目获得宜居环境范例奖
记者近日获悉,省住建厅正式印发《关于2017年广东省宜居环境范例奖获奖项目名单的通报》,26个项目获得2017年广东省宜居环境范例奖,获奖项目数量为历年最多。 [详细]
11:06 新年开训 广州特警跨区域野外拉练
新年开训 广州特警跨区域野外拉练
广州市公安局特警支队奉命快速增援,组织特警队员上山开展地毯式围捕,并出动无人机同步高空侦察,实现空地联动、精准打击。犯罪嫌疑人负隅顽抗,过程中与警方发生激烈交火。 [详细]
回到首页 评论 分享