奇幻丛林 家庭游乐中心

2018-03-30 17:53 来源:大洋网

年初,由国际领先的名品奥特莱斯——佛罗伦萨小镇打造的国内首家“奇幻丛林”家庭游乐中心惊喜亮相国内。“奇幻丛林”位于广佛佛罗伦萨小镇内,其配置了丰富而先进的娱乐设施,呈现特色化、场景化的家庭综合游乐中心,为都市亲子、家庭游乐增添又一好去处。这也是国内首次入驻奥特莱斯的大型游乐中心,兼顾家庭各成员的需求,这一崭新的模式业已成为“零售娱乐化”的新潮流。 

图:“奇幻丛林”入口 

“奇幻丛林”家庭游乐中心占地近3,000平方米,别具一格地运用了棕榈、竹子、原木等自然的元素,整个空间绿荫环绕,宛若踏入赤道边界的亚马逊原始丛林,惟妙惟肖的溪流声、鸟鸣、风声,令人仿佛置身生机勃勃的热带丛林。

在这里,游客们可以聆听大自然的声音,化身勇敢的探险者,体验亲近自然的奇妙感受。“奇幻丛林”的工作人员也将变身冒险家,带领孩子们于栩栩如生的丛林世界中一探究竟,尽享游玩探险之乐。 

图:“奇幻丛林”内的“雨林探秘” 

两层的空间内包括了动感游乐、丛林探险、童趣乐土及VR体验四大区域。“奇幻丛林”不仅有经典的弹簧蹦床、攀岩、动感影院、电子游戏等娱乐项目,还有“丛林游乐场”、“勇者之路”、“极限徒步”、“镭影丛丛”等主题探索游戏。 

图:12米高空全程高能刺激之极速滑行 

值得一提的是,“奇幻丛林”还通过先进的虚拟现实技术带来极富创意的“激流勇进”、“飞行蜗牛”、“疯狂骑士”、“勇闯沼泽”等特色项目,游客们将有机会亲身体验VR版漂流、冲浪、高空跳伞等极限运动,感受惊险刺激的瞬间。 

图:孩子们在奇幻丛林尽情玩耍 

一直以来,佛罗伦萨小镇致力于推行“零售娱乐化”策略,旨在为消费者打造购物、休闲、娱乐一体化的新零售体验,而“奇幻丛林”则是该策略中的重要一环。广佛佛罗伦萨小镇内的“奇幻丛林”满足了“亲子游”顾客的需求,令“一站式”购物体验再次升级。奇幻多变的娱乐项目、优质周到的服务、贴心便利的配套设施,佛罗伦萨小镇巧妙融合了零售与当代休闲生活所需,为都市家庭打造全新的综合休闲零售空间。 

图:琳琅满目的“奇幻丛林”纪念品 

营业时间:

周一至周五:11:00-19:00

周六、日及节假日:10:30-19:30

地址:广佛佛罗伦萨小镇O1-O10 (近4号门)

注:具体价目以“奇幻丛林”家庭游乐中心现场告示为准。

 

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:51 市农业农村局:广州蔬菜自给有余
市农业农村局:广州蔬菜自给有余
记者从广州市农业农村局了解到,广州蔬菜常年保持自给有余,生猪、水产品等也供应充足。 [详细]
20:56 广州大剧院取消(或延期)2月演出
广州大剧院取消(或延期)2月演出
鉴于新型冠状病毒肺炎疫情,为避免人群聚集导致的传染风险,遏制疫情蔓延势头,遵照上级主管部门指示,我们将取消(或延期)2020年2月份所有演出。 [详细]
17:56 广州设专桶收集、专车运输废弃口罩
广州设专桶收集、专车运输废弃口罩
1月28日,记者自市城市管理综合执法局获悉,该局已下发紧急通知,要求迅速落实包括设立专桶专车处置废弃口罩在内的多项举措,进一步做好疫情防控期间的全市环卫工作。 [详细]
16:38 防控疫情,“广州街坊”在行动!
防控疫情,“广州街坊”在行动!
近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情袭来,一场没有硝烟的战争悄然打响。为了守护市民群众的安全和健康,各区“广州街坊”放弃春节假期,佩戴口罩、穿上马甲,迅速行动,积极投身疫情防控战斗中。 [详细]
14:34 “发热门诊地图”上线!
“发热门诊地图”上线!
1月27日,国家卫生健康委宣传司联合腾讯健康,发布“新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院和发热门诊导航地图”。 [详细]
14:34 越秀居民今天起须线上填健康申报表
越秀居民今天起须线上填健康申报表
2020年1月27日,广州市报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例12例,其中重症病例0例,危重病例0例。累计报告的51例确诊病例中,越秀区5例。 [详细]
14:33 广州这位医生的抗疫宣言火了……
广州这位医生的抗疫宣言火了……
“和平时期,我的一生是人民的;在危机时候,我的生命是祖国的”!近日一则视频在网上引发热转,视频中这位抗疫一线的广州医生平实却又无比坚定的一句话让网友纷纷点赞。 [详细]
回到首页