恒宝广场新形象

2018-09-12 17:03 来源:大洋网

承袭了香港成熟的商业理念,恒宝广场在建筑规划及商业运营等多方面都拥有非常明显的前瞻性,充分发挥出核心区域及地铁上盖商业的优势。

建筑方面,商场首层、负一层、负二层直通广州地铁一号线长寿路站,四楼停车场与楼上住宅相连接,形成多动线同时导入客流之格局。

品牌方面,引入一众香港优质品牌商户,如大快活就在恒宝广场踏出了在广州进入购物中心的第一步。同时,商场三楼结合西关特色打造特色美食城,吸引特色餐饮商户进驻。负一层、负二层引入特色商户、本土潮流品牌,紧贴当下年轻人的需求,打造潮流、年轻的购物中心。

LOGO新升级:前卫创新的蜂巢元素

恒宝广场本次的改造升级,便是从“头”开始——形象及项目LOGO。据悉,恒宝广场最新的形象及项目Logo设计灵感来源于自然界的蜂巢,并从蜂巢中转化出六角几何图形的设计概念。该LOGO形象不仅由国际知名建筑设计事务所贝诺(Benoy)所创,其背后寓意,更是希望表达“恒宝广场将聚合所长,通过一系列的升级优化工作,致力提供活力、多元、优质的购物体验,让恒宝广场真正成为一个时尚潮流汇聚地。”

业态调整:主题、特色业态分区

如果说,直观展现商场的新形象是“面子”,那么恒宝广场的业态调整则是升级路上的“里子”。据悉,恒宝广场在业态规划上重新布局,从商场的全新区域命名可见,各楼层将以不同主题和业态的特色进行分区。

商场三层命名为“新煮义”,结合目前市场对餐饮业态的重视,适当增加特色餐饮的占比。同时,为了满足年轻家庭的现代生活所需,特别是社交生活、娱乐需求的提升,将适当增加休闲体验业态的比重。

商场二层命名为“最•生活”,为老城区周边家庭提供更高质量的生活体验,引入了精品生活超市——美思佰乐(MaxValu),亲子、家居品牌及精品超市一应俱全。

商场首层命名为“爱·时尚”,除了有众多著名品牌店,国际快时尚、知名护肤彩妆品牌汇聚,还是时尚人士的“购物天堂”。

在其他零售、配套等业态方面,恒宝广场也作出相应调整,商场负一层命名为“潮流·派”,负二层命名为“千趣·荟”,场内规划时尚潮流区、运动体验区、动漫文创区,务求打造更多元、丰富的体验空间。

随着恒宝广场的业态升级,品牌也进行新一轮调整。一方面,恒宝广场保留了原先部分别具特色且有独特经营理念的商户品牌,并鼓励其配合商场升级;另一方面,则更侧重引进目前市场上受欢迎的连锁品牌和年轻潮牌。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:37 越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
13日下午,越秀区少年儿童图书馆(广州美术学院抗战木刻陈列馆)开馆仪式举行。 [详细]
15:58 增城警方找回两名14年前被拐儿童
11月13日,广州增城警方发布关于找回两名被拐儿童的通报。 [详细]
14:40 立冬6天后,广州终于宣布入秋了
立冬6天后,广州终于宣布入秋了
14日,广州市气象台通过其官方微博发布消息称,广州成功入秋,入秋的时间为11月6日,比常年平均提前了3天。 [详细]
11:43 11月起市民可线上完成自报气表读数
11月起市民可线上完成自报气表读数
从本月起,市民足不出户,即可完成自报家中气表读数,相比以往更为方便便捷。 [详细]
15:07 花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
邻居找上门来,称戚先生房子的厕所厨房是属于他家的,由于该房子唯一的排污管道位于厕所位置,若无法解决,房子无法居住。 [详细]
09:55 注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
广州市将禁止在珠江前航道洲头咀至猎德大桥及珠江后航道洲头咀至番禺大桥段的水域市容环境卫生管理范围内经营餐饮业。 [详细]
09:55 11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
广州市各婚姻登记处11月30日(周六)上午将暂停办理结婚登记、离婚登记、补领婚姻登记证、出具(无)婚姻登记记录证明等业务。 [详细]
回到首页