恒宝广场新形象

2018-09-12 17:03 来源:大洋网

承袭了香港成熟的商业理念,恒宝广场在建筑规划及商业运营等多方面都拥有非常明显的前瞻性,充分发挥出核心区域及地铁上盖商业的优势。

建筑方面,商场首层、负一层、负二层直通广州地铁一号线长寿路站,四楼停车场与楼上住宅相连接,形成多动线同时导入客流之格局。

品牌方面,引入一众香港优质品牌商户,如大快活就在恒宝广场踏出了在广州进入购物中心的第一步。同时,商场三楼结合西关特色打造特色美食城,吸引特色餐饮商户进驻。负一层、负二层引入特色商户、本土潮流品牌,紧贴当下年轻人的需求,打造潮流、年轻的购物中心。

LOGO新升级:前卫创新的蜂巢元素

恒宝广场本次的改造升级,便是从“头”开始——形象及项目LOGO。据悉,恒宝广场最新的形象及项目Logo设计灵感来源于自然界的蜂巢,并从蜂巢中转化出六角几何图形的设计概念。该LOGO形象不仅由国际知名建筑设计事务所贝诺(Benoy)所创,其背后寓意,更是希望表达“恒宝广场将聚合所长,通过一系列的升级优化工作,致力提供活力、多元、优质的购物体验,让恒宝广场真正成为一个时尚潮流汇聚地。”

业态调整:主题、特色业态分区

如果说,直观展现商场的新形象是“面子”,那么恒宝广场的业态调整则是升级路上的“里子”。据悉,恒宝广场在业态规划上重新布局,从商场的全新区域命名可见,各楼层将以不同主题和业态的特色进行分区。

商场三层命名为“新煮义”,结合目前市场对餐饮业态的重视,适当增加特色餐饮的占比。同时,为了满足年轻家庭的现代生活所需,特别是社交生活、娱乐需求的提升,将适当增加休闲体验业态的比重。

商场二层命名为“最•生活”,为老城区周边家庭提供更高质量的生活体验,引入了精品生活超市——美思佰乐(MaxValu),亲子、家居品牌及精品超市一应俱全。

商场首层命名为“爱·时尚”,除了有众多著名品牌店,国际快时尚、知名护肤彩妆品牌汇聚,还是时尚人士的“购物天堂”。

在其他零售、配套等业态方面,恒宝广场也作出相应调整,商场负一层命名为“潮流·派”,负二层命名为“千趣·荟”,场内规划时尚潮流区、运动体验区、动漫文创区,务求打造更多元、丰富的体验空间。

随着恒宝广场的业态升级,品牌也进行新一轮调整。一方面,恒宝广场保留了原先部分别具特色且有独特经营理念的商户品牌,并鼓励其配合商场升级;另一方面,则更侧重引进目前市场上受欢迎的连锁品牌和年轻潮牌。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:44 权威解答!应届毕业生如何落户广州
权威解答!应届毕业生如何落户广州
6月17日开始,广州市公安机关将受理普通高校应届毕业生的入户审核办理工作。具体如何办理?小编为你一一道来。 [详细]
09:12 穗最紧俏五大工种出炉!有你的吗?
穗最紧俏五大工种出炉!有你的吗?
《2018年广州人力资源市场发展情况及2019年展望》指出,广州排名前5位紧缺工种依次为营业人员、部门经理及管理人员、餐厅服务员、行政事务人员、治安保卫人员。 [详细]
10:28 垃圾不分类?物业或被罚款和曝光
垃圾不分类?物业或被罚款和曝光
垃圾分类工作未到位会有什么后果?记者获悉,责任单位若未按规定落实,广州城管部门将依法责令整改,如未能如期整改的,还将依法依规立案处罚,并对生活垃圾产生单位进行罚款! [详细]
14:35 科创板开板 广州三家企业获受理
科创板开板 广州三家企业获受理
截至目前,全国共有123家企业的科创板上市申请获上交所受理,其中6家已被科创板上市委审议会议通过。广东以17家的企业数量位列地区榜第四位。其中,有4家来自广州。 [详细]
14:36 2019南国书香节将于8月盛大举行
2019南国书香节将于8月盛大举行
昨日下午,记者从“2019南国书香节暨羊城书展”筹备会上获悉,“2019南国书香节暨羊城书展”主会场活动将于8月16日在琶洲会展中心B区盛大开幕,本次阅读嘉年华将持续至8月20日。 [详细]
14:37 广外南国商学院今年在粤招生2522人
广外南国商学院今年在粤招生2522人
2019年广东外语外贸大学南国商学院下达的招生总计划为2850人,其中广东省招生计划2522人,创历年新高。 [详细]
14:36 1-5月广州“两抢”零发案达27天
1-5月广州“两抢”零发案达27天
广州市公安局新闻办公室昨日通报:今年以来(截至5月份),全市立刑事案件同比下降15.8%。全市“两抢”(抢劫、抢夺)案件同比下降68%,日均仅1.5宗,并有27天实现“两抢”零发案。 [详细]
回到首页