恒宝广场新形象

2018-09-12 17:03 来源:大洋网

承袭了香港成熟的商业理念,恒宝广场在建筑规划及商业运营等多方面都拥有非常明显的前瞻性,充分发挥出核心区域及地铁上盖商业的优势。

建筑方面,商场首层、负一层、负二层直通广州地铁一号线长寿路站,四楼停车场与楼上住宅相连接,形成多动线同时导入客流之格局。

品牌方面,引入一众香港优质品牌商户,如大快活就在恒宝广场踏出了在广州进入购物中心的第一步。同时,商场三楼结合西关特色打造特色美食城,吸引特色餐饮商户进驻。负一层、负二层引入特色商户、本土潮流品牌,紧贴当下年轻人的需求,打造潮流、年轻的购物中心。

LOGO新升级:前卫创新的蜂巢元素

恒宝广场本次的改造升级,便是从“头”开始——形象及项目LOGO。据悉,恒宝广场最新的形象及项目Logo设计灵感来源于自然界的蜂巢,并从蜂巢中转化出六角几何图形的设计概念。该LOGO形象不仅由国际知名建筑设计事务所贝诺(Benoy)所创,其背后寓意,更是希望表达“恒宝广场将聚合所长,通过一系列的升级优化工作,致力提供活力、多元、优质的购物体验,让恒宝广场真正成为一个时尚潮流汇聚地。”

业态调整:主题、特色业态分区

如果说,直观展现商场的新形象是“面子”,那么恒宝广场的业态调整则是升级路上的“里子”。据悉,恒宝广场在业态规划上重新布局,从商场的全新区域命名可见,各楼层将以不同主题和业态的特色进行分区。

商场三层命名为“新煮义”,结合目前市场对餐饮业态的重视,适当增加特色餐饮的占比。同时,为了满足年轻家庭的现代生活所需,特别是社交生活、娱乐需求的提升,将适当增加休闲体验业态的比重。

商场二层命名为“最•生活”,为老城区周边家庭提供更高质量的生活体验,引入了精品生活超市——美思佰乐(MaxValu),亲子、家居品牌及精品超市一应俱全。

商场首层命名为“爱·时尚”,除了有众多著名品牌店,国际快时尚、知名护肤彩妆品牌汇聚,还是时尚人士的“购物天堂”。

在其他零售、配套等业态方面,恒宝广场也作出相应调整,商场负一层命名为“潮流·派”,负二层命名为“千趣·荟”,场内规划时尚潮流区、运动体验区、动漫文创区,务求打造更多元、丰富的体验空间。

随着恒宝广场的业态升级,品牌也进行新一轮调整。一方面,恒宝广场保留了原先部分别具特色且有独特经营理念的商户品牌,并鼓励其配合商场升级;另一方面,则更侧重引进目前市场上受欢迎的连锁品牌和年轻潮牌。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:45 “白鹿”来降温 广州26日仍有雨
“白鹿”来降温 广州26日仍有雨
25日风雨交加,炎热缓解。25日白天,广州出现了阵雨,五山观测站录得2.4毫米雨量,白天最高气温32.2℃,较前日下降了4.5℃。据气象台预计,广州明日仍有雨,未来几天,气温将回升。 [详细]
11:51 近百个国家地区的特产都在这里
近百个国家地区的特产都在这里
马来西亚猫山王榴莲、挪威鳕鱼、澳大利亚绵羊油……正在进行的2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会上,各种美食应有尽有,让许多前来逛展的市民买得不亦乐乎。 [详细]
11:47 荔湾将再添儿童医院 预计9月开工
荔湾将再添儿童医院 预计9月开工
日前,广州市荔湾区儿童医院新建工程开始进行环评审批前公示,将在东漖南路的荔湾区妇幼保健院西侧新建一栋13层高综合楼,新增床位150床,总床位数将达到300床,达到二甲医院标准。 [详细]
11:47 听他们讲和广州不得不说的故事
听他们讲和广州不得不说的故事
昨日举行的第三届“我和广州有个故事”来穗人员朗读者大赛决赛,12组选手用自己的亲身经历,诉说着他们在广州成长、奋斗、共融的励志故事。 [详细]
11:48 广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州市城市管理和综合执法局近日联合越秀、天河、白云、黄埔、增城区城管部门开展广深高速沿线违法户外广告和违法建设第一次集中拆除行动,拆除宗数60宗,拆除面积近35000平方米。 [详细]
10:15 这个小程序上线,有需要的速来筛查
这个小程序上线,有需要的速来筛查
8月25日是第三次全国残疾预防日,本次活动的主题是“残疾预防,从生命源头做起”。 [详细]
14:00 13万多买的“抵押车”竟是盗抢车
13万多买的“抵押车”竟是盗抢车
广州一男子以债权转让的方式用13万多购买了一台奥迪“抵押车”,本以为是占了便宜,没想到这辆奥迪车竟是一辆涉盗抢车,还被扣押了!那造成的损失应该由谁承担?又应该如何承担呢? [详细]
回到首页