您的位置: 旅游频道> 头条新闻> 正文

以色列主要旅游景点营造春节气氛

2020-01-22 17:38 来源:新华社

为庆祝即将到来的中国农历新年,吸引更多中国游客,以色列旅游部20日在主要旅游景点布置了春节主题标语和背景板等,营造节日气氛。

特拉维夫市在雅法老城和老火车站各放置了一个装饰一新的春节主题相框,供游客拍照。在该市的弗里什曼海滩放置了“新春快乐,2020”的标语牌,并带有红灯笼、金鼠等装饰元素,以迎接农历鼠年到来。在耶路撒冷老城、死海沿岸也放置了春节主题标语和背景板。

此外,在特拉维夫本-古里安国际机场滚动播放中文问候视频,为华侨华人和中国游客送去节日祝福。

以色列旅游部总干事阿米尔·哈莱维表示,对以色列来说,中国出境游市场潜力巨大,以色列将从增加航班数量、加强社交网络推介等方面着手吸引中国游客。目前,以色列旅游部已在北京、广州、上海设立了办事处,并在多个城市开展营销推介工作。

数据显示,2019年,逾15.6万名中国游客到访以色列,同比增长36.7%。

“祝中国朋友新年快乐,期待来以色列的中国游客人数继续增加。”哈莱维说。

(记者尚昊 陈文仙)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:20 市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
记者了解到,在防控疫情关键时期,部分市民防控意识有所下降,防控措施松懈,近期出现个别乘客没戴口罩被拒绝乘坐公共交通的情况,甚至因此导致司乘纠纷,影响公交安全营运。市交通运输部门提醒,在乘坐公共交通时必须佩戴口罩。 [详细]
15:20 开放大道与创新大道规划来了
记者从中新广州知识城官方渠道获悉,知识城将实现“美貌变身记”。开放大道与创新大道两条主干线未来风貌将有重大改变,如今“神秘面纱”全面揭开。 [详细]
15:20 海珠推出居民健康咨询服务平台
海珠推出居民健康咨询服务平台
今日,广州市海珠区卫生健康局、海珠区社区卫生发展指导中心推出线上免费便民健康咨询服务平台。经过前期平稳试运行,小程序正式面向辖区百万居民朋友开放。 [详细]
11:05 广百友谊两大集团合体
广百友谊两大集团合体
广州国企改革再下一城!占据广州市百货零售市场大半壁江山的广百集团和友谊集团实现合体,2月28日,两家集团联合重组设立的广州商贸投资控股集团有限公司挂牌。 [详细]
11:05 宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
为表达对全国医务工作者的崇高敬意,番禺区宝墨园·南粤苑、沙湾古镇、莲花山旅游区、余荫山房也陆续表示将对医护工作者实行免票政策。 [详细]
11:06 沙面历史文化街区保护利用规划公布
沙面历史文化街区保护利用规划公布
近日,市规划和自然资源局公布了《沙面历史文化街区保护利用规划》,规划要求延续现状道路宽度不拓宽,街区内部交通原则上以“步行”为主,环岛车行实行“单行、禁停”的政策。 [详细]
11:06 广州塔南广场将建地下商业综合体
广州塔南广场将建地下商业综合体
昨日,广州塔南广场项目勘察设计施工总承包开始招标,其中透露,该项目计划今年6月30日开工,明年6月30日完成地面广场绿化及景观,12月31日完工。 [详细]
回到首页