联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

九寨沟地震发生后 旅游人连夜在行动

8月8日21时19分,四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里。[详细]

四川九寨沟发生7.0级地震 已致12人遇难175人受伤

截至8月9日8时10分,死亡人数增至12人(其中6名游客、2名本地人、4人身份不明),受伤175人(重伤28人)。[详细]

梦里水乡 锦溪古镇
梦里水乡 锦溪古镇

《夏至未至》剧中明媚的校园、清新的制服,又一次带我们回到了那段青涩的高中岁月。第6集时立夏回到了老家,其间发生了很多温馨的小故事,这座小城就是苏州昆山·锦溪古镇。

暑假到佛山玩转“糖果王国”
暑假到佛山玩转“糖果王国”

暑假不妨带着孩子去糖果王国这个童趣十足的目的地探究一番,不仅为孩子提供一个休闲放松机会,家长们也能找回自己的童心。

三伏天来啦,到广西避暑吧
三伏天来啦,到广西避暑吧

三伏天来啦,想要要健康又要清凉,只能选择去浓荫或是水量丰沛的水雾间避暑,享受“心静自然凉”的胜境。今天就给大家推荐5处广西区内顶尖的避暑胜地。

汕尾:邂逅一座水墨画般的城市
汕尾:邂逅一座水墨画般的城市

汕尾伫立在广东省东南部,是红海湾之滨一颗闪闪发亮的明珠,并有着天然的深水良港,是全国沿海开放第一类口岸,是一座极具魅力的滨海城市。

丽江不仅有美景更有美食
丽江不仅有美景更有美食

丽江这个宁静而悠闲的古城,不仅有醉人的美景,它饮食习惯也不拘一格。所以在丽江除了发呆,品尝丽江当地的美食也是不容错过的。

探秘大山深处绝世独立的小村
探秘大山深处绝世独立的小村

在山西西北的管涔山深处,浓密葱茏的林海之中,就有三个古老神奇的悬空村:王化沟村、五花山村、曹家梁村,建在海拔2300多米的悬崖绝壁间,远望好似空中楼阁,天上人家。

圣地亚哥夏日乐无穷
圣地亚哥夏日乐无穷

加州海滩城市圣地亚哥拥有阳光灿烂的天气、长达112公里的海滩、世界闻名的景点、独一无二的节庆活动,以及全新的热门餐厅,再没有比圣地亚哥更棒的夏日度假胜地啦!

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览
广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览 广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com