联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

广州推出城市旅游卡

今年年底前推出广州城市旅游卡和设立10个国际旅游推广中心;明年底基本建成南沙邮轮母港综合体、花都万达文化旅游城等重点旅游项目。[详细]

暑期旅游意外险如何选择?

暑期已至,对于选择休假出游的消费者,购买旅游意外险已成为“标配”。随着人们安全意识提高,出行前买旅游意外险已成为不少消费者的重要准备工作。[详细]

不去“扭腰”如何吃到爆火的哥特式冰激凌
不去“扭腰”如何吃到爆火的哥特式冰激凌

最近被Ins上的哥特式冰激凌刷了屏,然而什么是“哥特式”冰激凌呢?这种黑乎乎的冰激凌又是什么味道呢?在哪里吃得到呢?…关于你的这些问题,在这里统统告诉你答案!

免签证费去泰国,你只有不到2个月的时间了
免签证费去泰国,你只有不到2个月的时间了

  最新消息:泰国免签证费延长至8月底——离免签证费政策结束,只有2个月的时间了,还不赶紧行动起来!去泰国是为了什么?

佛山打飞的 深山避暑去
佛山打飞的 深山避暑去

昨日起,佛山机场又增加一条航线,佛山可以直飞江西上饶了。这意味着,从佛山机场出发,你可以选择直飞北京、上海、黄山、石家庄、湛江、舟山、合肥、上饶等10个目的地。

瀑布下吃日料 凉浸浸
瀑布下吃日料 凉浸浸

食材主要来自当地,只限午膳,且必须预约。料理座席设置在瀑布落下的位置附近。如遇雨天,地点会改为汤梨滨町内的设施。

仲夏夜 看星空多灿烂
仲夏夜 看星空多灿烂

有不少天文爱好者或者驴友悄悄地走进原野,添上外套、打起十二分精神,搬出“神器”对准星空。

冰天雪地 忘记酷暑
冰天雪地 忘记酷暑

今年各大航空公司都有澳新航线的大促,来回机票约2000元就有交易,10摄氏度左右的气温,绵延70公里的黄金海岸、丰富多彩的趣味活动、精致的美食与美酒……简直是完美假期。

跟着镜头 游遍川西
跟着镜头 游遍川西

川西美景进入了数十部知名影视作品的镜头。那么这些地方到底有什么魅力呢?让我们跟着影视镜头,走遍川西。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com