联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

九寨沟地震发生后 旅游人连夜在行动

8月8日21时19分,四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里。[详细]

四川九寨沟发生7.0级地震 已致12人遇难175人受伤

截至8月9日8时10分,死亡人数增至12人(其中6名游客、2名本地人、4人身份不明),受伤175人(重伤28人)。[详细]

游客如何应对“黑导游”?
游客如何应对“黑导游”?

,在旅途中遭遇霸王导游,个人权利遭遇侵害时,一味忍让和服从显然不是明智之举,只能助长对方的贪欲和气焰,见机行事奋起反抗、获取证据懂得维 权是一名游客必须具备的素养。

烈日伴暴雨 怎样自驾游?
烈日伴暴雨 怎样自驾游?

并非所有人都适合长途自驾游,如何来一场开心上路、平安回家的自驾游?在当前高温烈日和暴雨天气交替呈现的季节,是一门值得探讨的驾驶学问。​

皋兰山下觅金城
皋兰山下觅金城

“皋兰,匈奴音译为‘天’,而到了《资治通鉴》,‘皋兰者,音为皋来,河的称呼’,或许与黄河穿城而过不无关系。”

避开“秋老虎”纳凉何处去
避开“秋老虎”纳凉何处去

  立秋已过,岭南迎来了燥热的“秋老虎”天气,户外随便走一走便大汗淋漓,城市中马路上的车流更造就了一波又一波滚滚热浪。想避开“秋老虎”,不妨到山区去吧!

三水“水果长廊” 摘果采莲最惬意
三水“水果长廊” 摘果采莲最惬意

在南山镇的群山脚下形成了长达10公里、面积近万亩的“水果长廊”,人们称之为“十里水果长廊”,这里一年四季果香不断,“闻香”而来的游客络绎不断。

自驾才是最酷的避暑姿势
自驾才是最酷的避暑姿势

又到了最适合自驾的时候了,作为一个老司机,你负责把车开向世界,小编负责告诉你哪里的路最美。这个暑假,用自驾征服最美公路。

南沙首届自邮行水上嘉年华盛大开幕
南沙首届自邮行水上嘉年华盛大开幕

南沙首届“自邮行·水上嘉年华”在南沙大酒店户外草坪区正式开幕。南沙区旅游局相关负责人、广州自邮行娱乐有限公司 CEO霍启文、广州南沙大酒店及行业协会、旅游协会嘉宾代表参加了开幕式。

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览
广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览 广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com