联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

跟《航拍中国》 去美到炸裂风景地

从天空中俯瞰中国大地美景的纪录片,简直是美到炸裂,让观众们心潮澎湃,很想自己也亲自去赏赏纪录片中那些美丽的风景![详细]

美加自驾 这一次不走寻常路

这一次就不走寻常路,找一些对中国游客来说稍冷门的自驾路线吧,路线不太长,分分钟却暗藏着惊人美景。[详细]

开车累了 汽车旅馆“加个油”
开车累了 汽车旅馆“加个油”

如今,国内众多高速公路服务区以及著名景观大道沿线,各种汽车旅馆如雨后春笋般涌现出来。

发掘港澳星级体验新惊喜
发掘港澳星级体验新惊喜

享受贴心周到的星级购物体验,到米其林餐厅品尝美食家推荐的星级美食,或是舒舒服服地享受一下城中名媛最爱的SPA,都可以借此发掘出港澳星级深度游的趣味来。

春夏之交赏彩虹 彩桥飞架
春夏之交赏彩虹 彩桥飞架

这个夏日,让我们在雨过天晴之际,奔赴草原,靠近瀑布,一定会有吉祥的彩虹呈现天际。

春天什么花最香? 阳山柚花开
春天什么花最香? 阳山柚花开

在诸多美丽花卉中,香花之后非柚子花莫属,盛花期的柚子花,散发浓烈醉人的花香,游人大老远便能嗅闻花香,不乏游人就是闻香而去赏花。

敢爱敢漂你就来!清远清泉湾漂流4月8日开漂!
敢爱敢漂你就来!清远清泉湾漂流4月8日开漂!

广东省清远市清新区的清泉湾生态旅游度假区于4月8日迎来2017年“第一漂”,同时这也是今年清远最早开漂的漂流景区。

新动态 ofo小黄车即将在广州投放一批智能锁
新动态 ofo小黄车即将在广州投放一批智能锁

共享单车的出现,解决了广州市民出行最后一公里的难题,同时也是一种低碳环保的出行方式。希望大家文明使用共享单车,不破坏,不私占,让城市更文明,让共享更繁荣。

“ 心悦新西兰”联袂开启新旅程
“ 心悦新西兰”联袂开启新旅程

以“百分百纯净”的原生态的自然环境受到中国旅游爱好者的青睐,持续几年被评选为“中国游客满意度最高的出境游目的地”。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛
带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛 带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛

大洋网联合华为荣耀8举办“带你看岭南·秋”主题手机摄影大赛。

探访广州慧灵庇护工场招募义工2名
探访广州慧灵庇护工场招募义工2名 探访广州慧灵庇护工场招募义工2名

公益活动是企业应尽的社会责任,探访广州慧灵庇护工场的智障人士并赠送相关物资。

“心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店
“心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店 “心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店

3.8女神节来临之日,大洋网将牵手广州花之恋酒店招募热爱旅游、热爱生活、热爱摄影的“旅行达人”,共同体验一次心花怒放的“梦幻之旅”!

编辑信息
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:huangxy@gdgzrb.com