联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

行李遇暴力托运 如何降低伤害?

该如何避免行李箱受伤?行李箱被损坏时如何投诉、挽回损失?关于这些,爱箱人士必须知道![详细]

清明 拼假去哪玩?

人间最美四月天,有人清明扫墓顺便郊游踏青赏花,有人干脆请3天休8天来个长途游行,不负春光。[详细]

迪拜旅游局邀老广参与“5·20爱在迪拜”浪漫宴会
迪拜旅游局邀老广参与“5·20爱在迪拜”浪漫宴会

3月14日正值“白色情人节”,迪拜旅游局联合阿联酋航空公司、卓美亚酒店集团及广之旅、南湖国旅等市内大型旅行社举办2017“搭乘阿联酋航空,爱的见证在迪拜”新闻发布会,将邀请500对夫妻或情侣前往迪拜,于5月20日参与由迪拜旅游局主办的“5·20爱在迪拜”浪漫宴会。

澳大利亚凯恩斯与大堡礁旅游推介会在广州东莞盛大举行
澳大利亚凯恩斯与大堡礁旅游推介会在广州东莞盛大举行

3月13、14日澳大利亚凯恩斯与大堡礁旅游推介会在广州和东莞盛大举行。据了解,凯恩斯位于澳大利亚昆士兰州,是澳大利亚境内及至全世界最负盛名的旅游目的地之一。凯恩斯与大堡礁旅游局以及各个景点代表共同表示:“中国是凯恩斯与大堡礁地区十分重要的旅游市场,将加深与国内旅行社同行、旅游线上平台、航空公司及各伙伴的紧密合作,推动中国游客前往澳大利亚凯恩斯与大堡礁旅游,欢迎大家前来凯恩斯。

尚未发生的费用 这个可以退
尚未发生的费用 这个可以退

一旦发现对自己不公平、不合理的条款,要大胆向旅游经营者提出异议和修改意见。若对方不同意修改不公平条款,可向有关行政部门和消费者协会投诉。

广西天坑赏樱花 神秘莫测
广西天坑赏樱花 神秘莫测

俯瞰天坑底部,阴天的时候雾气缭绕、时浓时淡、似梦如幻、恍如仙境;晴天的时候,坑底的原始森林郁郁葱葱、神秘莫测。

公号、朋友圈吆喝 唔熟唔食难保障
公号、朋友圈吆喝 唔熟唔食难保障

推出众多定制个性化服务,在发展的过程中,往往存在各种风险,包括不合规、诈骗,过度营销吸粉等。  

邀宾客春日游园 畅玩
邀宾客春日游园 畅玩"迪士尼明星春日嘉年华"

香港全新的“迪士尼明星嘉年华列车”亦会华丽登场,超过30位迪士尼明星为你开启一场动感活力的春日巡游。多位迪士尼明星将争选“迪士尼明星:本月之星”。

寒风中百人旗袍秀观音山上演  美丽冻人受追捧
寒风中百人旗袍秀观音山上演 美丽冻人受追捧

今年三八妇女节,在东莞小有名气的樟木头观音山旅游风景区,逾百名穿着各式美艳旗袍的佳丽,迈着轻快、优雅的步伐,走进景区,并在观音山会展中心艺术舞台表演了系列富有韵味的旗袍秀、瑜伽舞。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛
带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛 带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛

大洋网联合华为荣耀8举办“带你看岭南·秋”主题手机摄影大赛。

探访广州慧灵庇护工场招募义工2名
探访广州慧灵庇护工场招募义工2名 探访广州慧灵庇护工场招募义工2名

公益活动是企业应尽的社会责任,探访广州慧灵庇护工场的智障人士并赠送相关物资。

“心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店
“心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店 “心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店

3.8女神节来临之日,大洋网将牵手广州花之恋酒店招募热爱旅游、热爱生活、热爱摄影的“旅行达人”,共同体验一次心花怒放的“梦幻之旅”!

编辑信息
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:huangxy@gdgzrb.com