联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

广东有个“都江堰”?

有一座叫“罗塘陂”水利工程,其历史可以追溯到六百年前的明朝永乐年间,被当地人称为“高明都江堰”。[详细]

一周游评 旅游严防乐极生悲

无视旅游所在地的警示和工作人员的劝阻,执意进行冒险而刺激的运动导致乐极生悲,使得原本出国寻找开心的旅游变成了一场悲剧。[详细]

碧海蓝天 踏沙逐浪
碧海蓝天 踏沙逐浪

西冲海滩:红树林观日出深圳南澳西冲海滩位于大鹏半岛的最南部,是最美的八大海岸线之一,沙滩背靠连绵的群山,面朝浩瀚的大海,风光独好,去的游客不算多,因而保留着最纯净的自然风光。沿着海岸线穿越西冲沙滩,踩海水、捡贝壳,碧蓝大海送过来阵阵雪白的浪花拍打在人们脚上。除了享受沙滩的快乐生活外,还可以从西冲海滩乘快艇登上“赖氏洲情人岛”,漫步在长达10里的银色海滩上,与碧水蓝天为伴,身心舒畅。

漂流何须远行 省内险滩等你
漂流何须远行 省内险滩等你

漂流的项目虽多,真正风景优美、性价比高、漂流体验感美好的地点却难寻,经验丰富的漂流达人们在此推荐省内部分漂流胜地。

共赢助推 澳大利亚昆士兰精彩绽献
共赢助推 澳大利亚昆士兰精彩绽献

2017年6月携程正式推出“澳大利亚昆士兰分馆”页面,推广昆士兰地区旅游资源。在“澳大利亚昆士兰分馆”页面内精彩呈现了五大板块,分别为必游目的地、精彩节目·赛事、精选自由行产品、精选当地玩乐、游记·问答。据悉,此页面内囊括了携程大流量、大数据、大产品的优势,为全球游客推介澳大利亚和昆士兰旅游资源,为全球游客提供一个集澳大利亚、昆士兰两个目的地的文化活动、旅游信息、游玩攻略、优质产品等为一体的开放性永久平台,并提供不间断的旅游订单交易服务。

绝美!国内薰衣草盛开
绝美!国内薰衣草盛开

郊野公园在园内3处地方种植了共6000平方米的香草园,并不断扩大种植规模和品种。盛夏时节,伊犁河谷两万多亩薰衣草随风起伏、紫英绽放、花香袭人。新疆伊犁:中国的“普罗旺斯”伊犁河谷被誉为“塞外江南”,具有与普罗旺斯相似的纬度和土壤条件。

暑期出境 提防变“水鱼”
暑期出境 提防变“水鱼”

出门在外,要小心这样一群人:他们明着向你提供“优质服务”,其实并无相关资质,暗地里还变着花样坑你的钱。

书院留香幽 人去意未犹
书院留香幽 人去意未犹

历经岁月磨砺后,现仅存九条古巷,包括兴仁里、桂兰里、中和里、居仁里、登云里、福星里等,每条古巷都有门楼,十分规整。

激流勇进畅享梦飞 打造十年百店
激流勇进畅享梦飞 打造十年百店

恒大以振兴中国足球为己任,携手西班牙皇马足球俱乐部,倾力打造恒大皇马足球学校,为中国足球未来培养运动及管理人才。南京恒大酒店、南昌恒大酒店等项目将陆续开业,此外,恒大酒店集团也将在长沙、合肥、济南、海口等中国30多个商务及旅游城市兴建城市中心地标式的五星级商务酒店或旅游综合体,谋篇全国,享誉全球。嘉宾不仅可在酒店运动中心畅玩,更可参观全球规模最大的恒大皇马足球学校,或是前往素有“漂流之巅”、“落差之王”的古龙峡激情漂流。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com