联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

古销丝绸 今可畅游

商贾往来依然频繁,又添游人万千,他们可以沿着先辈海上贸易的风浪之路,体验海上丝绸之路历史和现实融合的魅力。[详细]

游欧洲赴一场 音乐之约

我们将进行一次欧洲夏日音乐节大盘点,如果你有打算夏天到欧洲来一场音乐旅行,以下便是2017年最值得一去的欧洲夏日音乐节![详细]

玩水季 热辣体验开启
玩水季 热辣体验开启

清远黄腾峡、古龙峡、清泉湾等漂流景区,以及台山上下川岛、阳江闸坡、阳西沙扒湾、汕头南澳岛、惠州巽寮湾、双月湾、深圳西冲等海滩海岛,行程以1~2天游为主。

开车累了 汽车旅馆“加个油”
开车累了 汽车旅馆“加个油”

如今,国内众多高速公路服务区以及著名景观大道沿线,各种汽车旅馆如雨后春笋般涌现出来。

发掘港澳星级体验新惊喜
发掘港澳星级体验新惊喜

享受贴心周到的星级购物体验,到米其林餐厅品尝美食家推荐的星级美食,或是舒舒服服地享受一下城中名媛最爱的SPA,都可以借此发掘出港澳星级深度游的趣味来。

春夏之交赏彩虹 彩桥飞架
春夏之交赏彩虹 彩桥飞架

这个夏日,让我们在雨过天晴之际,奔赴草原,靠近瀑布,一定会有吉祥的彩虹呈现天际。

春天什么花最香? 阳山柚花开
春天什么花最香? 阳山柚花开

在诸多美丽花卉中,香花之后非柚子花莫属,盛花期的柚子花,散发浓烈醉人的花香,游人大老远便能嗅闻花香,不乏游人就是闻香而去赏花。

敢爱敢漂你就来!清远清泉湾漂流4月8日开漂!
敢爱敢漂你就来!清远清泉湾漂流4月8日开漂!

广东省清远市清新区的清泉湾生态旅游度假区于4月8日迎来2017年“第一漂”,同时这也是今年清远最早开漂的漂流景区。

新动态 ofo小黄车即将在广州投放一批智能锁
新动态 ofo小黄车即将在广州投放一批智能锁

共享单车的出现,解决了广州市民出行最后一公里的难题,同时也是一种低碳环保的出行方式。希望大家文明使用共享单车,不破坏,不私占,让城市更文明,让共享更繁荣。

点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛
带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛 带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛

大洋网联合华为荣耀8举办“带你看岭南·秋”主题手机摄影大赛。

编辑信息
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:huangxy@gdgzrb.com