联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

广东有个“都江堰”?

有一座叫“罗塘陂”水利工程,其历史可以追溯到六百年前的明朝永乐年间,被当地人称为“高明都江堰”。[详细]

一周游评 旅游严防乐极生悲

无视旅游所在地的警示和工作人员的劝阻,执意进行冒险而刺激的运动导致乐极生悲,使得原本出国寻找开心的旅游变成了一场悲剧。[详细]

暑期夏令营升温 花样亲子邮全新上线
暑期夏令营升温 花样亲子邮全新上线

在激烈的市场竞争中,旅游企业如何推动中国邮轮产业的健康有序发展,避免同质化、低价竞争,已成为亟待解决的挑战。中国邮轮旅游市场潜力巨大,已成为世界邮轮产业发展新的增长点和突破口。近年来,中国邮轮发展迅速,2016年度中国邮轮市场出游人次达369.9万人次,总收入达67.3亿元。

暑假去塞班玩转海陆空
暑假去塞班玩转海陆空

免签,拿起护照想走就走,4小时,广州-塞班,川航直飞,朋友圈定位显示“美国”,低成本高逼格无时差。暑期来场说走就走的旅行吧!

赴欧热  意德英西俄最受欢迎
赴欧热 意德英西俄最受欢迎

公开资料显示,去年赴欧中国游客总计513万人次。今明两年为“中欧旅游年”,在线旅游平台携程旅游近日发布报告,对中国赴欧洲旅游趋势作出推测:

毛里求斯免签停留期延长
毛里求斯免签停留期延长

近日,外交部传来喜讯:即日起,中国和毛里求斯的互免签证停留期由30天延长至60天。

暑前淡旺过渡期 一证在手最霸气
暑前淡旺过渡期 一证在手最霸气

毕业生的旅行方式随着预算增加而“升级进化”,暑假前这个价格浮动的淡旺交替时段,一证在手就是霸气。

乘搭指定航班转机免签游哈萨克斯坦
乘搭指定航班转机免签游哈萨克斯坦

阿斯塔纳世博会让世界游客目光聚焦哈萨克斯坦,该国文化体育部副部长巴塔洛夫日前表示,对部分中国游客实行短期免除签证政策

世界很大 学拳击走四方
世界很大 学拳击走四方

随着国内体育产业大爆发,拳击、搏击、综合搏斗等各种搏击赛事雨后春笋般层出不穷。随着主题游越来越流行,走出国门的国人除了观看一些武术竞技赛事之外,不少人也会尝试去亲身学习体验一把国际自由搏击的发展。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com