联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

古销丝绸 今可畅游

商贾往来依然频繁,又添游人万千,他们可以沿着先辈海上贸易的风浪之路,体验海上丝绸之路历史和现实融合的魅力。[详细]

游欧洲赴一场 音乐之约

我们将进行一次欧洲夏日音乐节大盘点,如果你有打算夏天到欧洲来一场音乐旅行,以下便是2017年最值得一去的欧洲夏日音乐节![详细]

“ 心悦新西兰”联袂开启新旅程
“ 心悦新西兰”联袂开启新旅程

以“百分百纯净”的原生态的自然环境受到中国旅游爱好者的青睐,持续几年被评选为“中国游客满意度最高的出境游目的地”。

广州花园酒店荣获2017年第十届TTG中国旅游大奖
广州花园酒店荣获2017年第十届TTG中国旅游大奖

花园酒店拥有828间豪华客房和经典套房,150套公寓,8间多功能会议室和9间餐厅。广州花园酒店是中国首批白金五星级酒店标志之一,它完美的展示了对中国历史,文化和当代艺术的完美融合。花园酒店倾心为世界各地的客人提供热情的服务、经典美食之旅和打造难忘的体验。

武隆 电影大片取景地
武隆 电影大片取景地

作为中国第六处、重庆唯一荣获世界自然遗产地的天然奇观武隆风景区,峡谷、天坑、地缝、天生桥、仙女山、芙蓉洞等一系列景点构成了独具一格的综合性游览带,成为重庆市首屈一指的旅游知名景区。仙女山国家森林公园以其江南独具魅力的高山草原、南国罕见的林海雪原、青幽秀美的丛林碧野景观而誉为“东方瑞士”,仙女山与芙蓉洞、芙蓉江、世界最大的天生桥群地质奇观组合为重庆最佳旅游风景区。2007年6月27日芙蓉洞与天生三桥、后坪箐口天坑景区一起被列入世界自然遗产名录,成为中国第6个世界自然遗产、重庆第一个世界自然遗产,也是中国列入世界自然遗产唯一的洞穴。

荷兰大森林 免费骑车看梵高原作
荷兰大森林 免费骑车看梵高原作

欣赏艺术品之余,不妨在那里叹赏自然之美,在你不经意间出现的雕塑作品和突然冒出来的松鼠、鹿给骑行游客增添许多乐趣。

东南亚 游戏泼水节
东南亚 游戏泼水节

清迈的泼水节活动丰富多彩,还以出美女闻名,泼水节会有“泼水小姐”选美活动同时举行。

春日下江南 吃这些时令“网红”就对了
春日下江南 吃这些时令“网红”就对了

青团、马兰头、笋馅烧麦等等,都是这个季节的美食“网红”,新鲜的春季食材实在让人垂涎。

金秋新西兰 赶赴生蚝之约
金秋新西兰 赶赴生蚝之约

每年的3月至8月是品尝布拉夫生蚝的最佳时节,眼下,新西兰进入秋季,不妨在行程中安排一场美食美酒的活动。

点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛
带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛 带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛

大洋网联合华为荣耀8举办“带你看岭南·秋”主题手机摄影大赛。

编辑信息
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:huangxy@gdgzrb.com