联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

古销丝绸 今可畅游

商贾往来依然频繁,又添游人万千,他们可以沿着先辈海上贸易的风浪之路,体验海上丝绸之路历史和现实融合的魅力。[详细]

游欧洲赴一场 音乐之约

我们将进行一次欧洲夏日音乐节大盘点,如果你有打算夏天到欧洲来一场音乐旅行,以下便是2017年最值得一去的欧洲夏日音乐节![详细]

广州从化都喜泰丽温泉度假酒店荣膺2017中国饭店金马奖中国最佳建筑设计酒店
广州从化都喜泰丽温泉度假酒店荣膺2017中国饭店金马奖中国最佳建筑设计酒店

广州从化都喜泰丽温泉度假酒店凭借奢华而巧妙的泰式建筑设计风格,从众多建筑设计精品酒店中脱颖而出,荣膺“中国最佳建筑设计酒店”称号。

周末出境游增速快 旅行社推直飞线路
周末出境游增速快 旅行社推直飞线路

与2015年同期相比,50岁以上的出游人数增长了31%,而25岁到35岁年龄段的出游人数增长了76%。25岁到35岁年龄层的上班一族,占总出游人数的6.6%。数据显示,2016年3月到6月旅游淡季期间,50岁以上的中老年退休人士占到总出游人数的86%。

20个景区新晋5A级 现在去价格更抵
20个景区新晋5A级 现在去价格更抵

与很多商业化、喧闹的古镇不同,西塘古镇保持了水乡的原生态,它首先是一个社区,其次才是景区,被人们称为“生活着的千年古镇”。

“不一般”的酒店 不止于休憩
“不一般”的酒店 不止于休憩

凭借着自身特色和蕴含的文化内涵,吸引全球旅行爱好者蜂拥而至,在一片小天地中悠闲度过独有的惬意时光……

把握旅游饭店新兴业态 实现更大发展
把握旅游饭店新兴业态 实现更大发展

旅游跨国界、跨区域、跨行业融合发展的趋势将日益明显,精品化个性化、定制化、体验化的旅游产品将日渐受到青睐。精品酒店、客栈民宿、公寓租赁等非传统、非标准的住宿将成为引领旅游饭店业发展的新兴业态。

三月植树节 还有尾班车
三月植树节 还有尾班车

北部生态屏障植树亲子植树去处:清远天子山一起去植树:“为广东添绿”,前往位于广州北部生态屏障的清远恰是春意盎然时,毗邻广州的清远天子山瀑布,邀你来踏青、植树、偷菜啦。七星岩里赏花植树植树去处:肇庆一起去植树:想要一棵属于自己的宫粉紫荆花树的朋友们,可参与星湖园林的爱心认种认养活动:认种费用为300元株。文广州日报全媒体记者罗磊认种绿化树共建美云山植树去处:广州白云山一起去植树:白云山风景名胜区于3月上旬至5月底在明珠楼、摩星岭、鸣春谷、三台岭和飞鹅岭五个游览区组织主题为“认种绿化树,共建美云山”的认种树木活动。

寻找33位广东市民走进舟山群岛 欣赏海天盛景
寻找33位广东市民走进舟山群岛 欣赏海天盛景

活动由舟山市旅游委员会主办,腾讯大浙网大粤网作为承办方,通过为时一个月的在线招募,最终有17600多位广州人的在线报名参与,通过对舟山文化、旅游相关故事的征集及筛选,最终优选出33位广州旅游爱好者,成为广东地区的“舟山有缘人”,邀请他们免费体验海天佛国的美好景象。通过腾讯网、广州页卡、深圳页卡等腾讯新闻客户端,针对“广州有缘人”活动全程直播,在线人数超过100多万,舟山市旅委盛情邀请越来越多的广东市民前去舟山,体验舟山群岛的海天盛景、佛国文化内涵。如果你厌倦了尘世里的纷繁复杂,想找个地方修炼身心,那么普陀山和南洞艺谷就是非常好的选择,普陀山位于舟山群岛东部海域,素有“海天佛国”、“南海圣境”之称,同时也是著名的海岛风景旅游胜地,与世界著名渔港沈家门隔海相望,现有普济寺、法雨寺、盘陀庵、灵石庵等寺庙和潮音洞、梵音洞等名胜。

点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛
带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛 带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛

大洋网联合华为荣耀8举办“带你看岭南·秋”主题手机摄影大赛。

编辑信息
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:huangxy@gdgzrb.com