联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

广东有个“都江堰”?

有一座叫“罗塘陂”水利工程,其历史可以追溯到六百年前的明朝永乐年间,被当地人称为“高明都江堰”。[详细]

一周游评 旅游严防乐极生悲

无视旅游所在地的警示和工作人员的劝阻,执意进行冒险而刺激的运动导致乐极生悲,使得原本出国寻找开心的旅游变成了一场悲剧。[详细]

6月签证变动 利好多 看准就走吧
6月签证变动 利好多 看准就走吧

这个6月以来,免签、十年长效签证的利好陆续来袭,其中既有俄罗斯、阿根廷这样充满独特风情的旅游目的地国家,也有黑山、巴巴多斯这些大家可能不会第一时间想起它们在哪里,却又暗藏美景的地方。

雷雨多发 靠航空延误险赚大发?
雷雨多发 靠航空延误险赚大发?

因为天气原因的延误,航空公司是不需要负责赔偿和食宿的,所以乘客很可能因为航班延误而必须多耗费时间和金钱。那么,在必须出行并有可能遇上雷雨天气的时候,买对航空延误险很可能让你赚个几千上万元哦!

注意!这些药品食物不能带入境
注意!这些药品食物不能带入境

每个国家都有各自的禁止携带药品和食物的清单,一不小心携带入境,不仅要被审查,还可能面临罚款、被遣返,甚至很长一段时间内禁止进入该国的后果。

邮轮玩升级 要私密地住好食好
邮轮玩升级 要私密地住好食好

如今邮轮为了吸引高端游客,纷纷打出“升级、定制”牌,邮轮上不仅拥有提供给超级VIP的私密套房和休闲空间,还可以为贵宾客人定制的服务。感到好奇吗?

不是吧,正宗海鲜饭 没海鲜
不是吧,正宗海鲜饭 没海鲜

每个地方都有每个地方的名菜,而能作为“国菜”的,就更加厉害了。比如在西班牙,海鲜饭可谓是当地的“国菜”,可你知道吗?西班牙海鲜饭最初也没有放海鲜,甚至正宗海鲜饭也可以不放。

高考后松一松 准考证=PASS!
高考后松一松 准考证=PASS!

一年一度的高考刚刚结束,毕业旅行季到来了,各地针对学生群体的“暑期营销战”已经打响。这个暑期,省内外不少景区加大了对学生的优惠力度,有的地方甚至只要手持高考准考证,就可以优惠或免票畅游。

厉害了! 这些地方给老广们专属免费
厉害了! 这些地方给老广们专属免费

今年,六盘水市和威宁自治县实行收费旅游景区大门票全免优惠。另外,毕节市对广州、深圳游客执行景区免门票优惠。与此同时,还有不少景区跟进对广州游客免票。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com