联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

九寨沟地震发生后 旅游人连夜在行动

8月8日21时19分,四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里。[详细]

四川九寨沟发生7.0级地震 已致12人遇难175人受伤

截至8月9日8时10分,死亡人数增至12人(其中6名游客、2名本地人、4人身份不明),受伤175人(重伤28人)。[详细]

英格兰湖区觅英伦诗人遗风
英格兰湖区觅英伦诗人遗风

英格兰湖区位于英格兰西北海岸,拥有英格兰最高的5座山峰和最大的湖泊。湖区不但拥有如画的风景,还是英国文学史上“湖畔诗派”的发源地。

澳大利亚打工度假签证即将开放申请
澳大利亚打工度假签证即将开放申请

澳大利亚的打工度假签证一般都是9月开抢的,而今天下午澳驻华使馆突然发布消息:下一批打工与度假签证申请预约系统将在2017年7月31日上午9点开放。

亚洲十大必去之地 甘肃居首
亚洲十大必去之地 甘肃居首

全球最大的私人旅行出版商《孤独星球》近日评出2017亚洲十大必去的地方,国内的甘肃和西安分别上榜。有兴趣的话,不妨把这“十大”列入未来旅行计划清单中。

去了大理 这七件事一定要做。
去了大理 这七件事一定要做。

 大理的景色很美,去了大理玩法很多,一个常年往返于丽江大理之间的人告诉你,去了大理,这七件事一定要记得做。

广州夜色 婀娜与柔情
广州夜色 婀娜与柔情

乘游船夜游珠江,赏广州夜间城市美景,是每一个初到广州的游人必玩的旅游项目之一。入夜以后,时间似乎慢了下来,柔和的夜色为城市增添了许多婀娜与柔情。

免签证费将到期 泰国旅游走起
免签证费将到期 泰国旅游走起

9月1日开始,泰国免签证费将到期、落地签将恢复原价。因此,请趁着签证免费的末班车,开始精彩的泰国之旅吧。​看蛇?看佛?骑大象?先来了解下泰国吧。

“免签”海岛 说走就走
“免签”海岛 说走就走

​阳光、沙滩、微风、海浪…海岛似乎天生就有让人放松心情的魔力。然而,想出国但又嫌签证麻烦?想去海岛但时间不能提前确定?我们还有免签海岛可以去呀!

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览
广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览 广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com