联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

古销丝绸 今可畅游

商贾往来依然频繁,又添游人万千,他们可以沿着先辈海上贸易的风浪之路,体验海上丝绸之路历史和现实融合的魅力。[详细]

游欧洲赴一场 音乐之约

我们将进行一次欧洲夏日音乐节大盘点,如果你有打算夏天到欧洲来一场音乐旅行,以下便是2017年最值得一去的欧洲夏日音乐节![详细]

广之旅携手境内外旅游局、航空公司、酒店景区集团 共同开启2017“品质旅游年
广之旅携手境内外旅游局、航空公司、酒店景区集团 共同开启2017“品质旅游年

广之旅介绍,针对2017“品质旅游年”,该社精心打造出优选交通、金牌导游、精品酒店、地道美食、精彩体验、官方品质推荐等6大主题精品线路,覆盖所有市场板块。

迪拜旅游局邀老广参与“5·20爱在迪拜”浪漫宴会
迪拜旅游局邀老广参与“5·20爱在迪拜”浪漫宴会

3月14日正值“白色情人节”,迪拜旅游局联合阿联酋航空公司、卓美亚酒店集团及广之旅、南湖国旅等市内大型旅行社举办2017“搭乘阿联酋航空,爱的见证在迪拜”新闻发布会,将邀请500对夫妻或情侣前往迪拜,于5月20日参与由迪拜旅游局主办的“5·20爱在迪拜”浪漫宴会。

澳大利亚凯恩斯与大堡礁旅游推介会在广州东莞盛大举行
澳大利亚凯恩斯与大堡礁旅游推介会在广州东莞盛大举行

3月13、14日澳大利亚凯恩斯与大堡礁旅游推介会在广州和东莞盛大举行。据了解,凯恩斯位于澳大利亚昆士兰州,是澳大利亚境内及至全世界最负盛名的旅游目的地之一。凯恩斯与大堡礁旅游局以及各个景点代表共同表示:“中国是凯恩斯与大堡礁地区十分重要的旅游市场,将加深与国内旅行社同行、旅游线上平台、航空公司及各伙伴的紧密合作,推动中国游客前往澳大利亚凯恩斯与大堡礁旅游,欢迎大家前来凯恩斯。

尚未发生的费用 这个可以退
尚未发生的费用 这个可以退

一旦发现对自己不公平、不合理的条款,要大胆向旅游经营者提出异议和修改意见。若对方不同意修改不公平条款,可向有关行政部门和消费者协会投诉。

广西天坑赏樱花 神秘莫测
广西天坑赏樱花 神秘莫测

俯瞰天坑底部,阴天的时候雾气缭绕、时浓时淡、似梦如幻、恍如仙境;晴天的时候,坑底的原始森林郁郁葱葱、神秘莫测。

公号、朋友圈吆喝 唔熟唔食难保障
公号、朋友圈吆喝 唔熟唔食难保障

推出众多定制个性化服务,在发展的过程中,往往存在各种风险,包括不合规、诈骗,过度营销吸粉等。  

邀宾客春日游园 畅玩
邀宾客春日游园 畅玩"迪士尼明星春日嘉年华"

香港全新的“迪士尼明星嘉年华列车”亦会华丽登场,超过30位迪士尼明星为你开启一场动感活力的春日巡游。多位迪士尼明星将争选“迪士尼明星:本月之星”。

点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛
带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛 带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛

大洋网联合华为荣耀8举办“带你看岭南·秋”主题手机摄影大赛。

编辑信息
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:huangxy@gdgzrb.com