联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

行李遇暴力托运 如何降低伤害?

该如何避免行李箱受伤?行李箱被损坏时如何投诉、挽回损失?关于这些,爱箱人士必须知道![详细]

清明 拼假去哪玩?

人间最美四月天,有人清明扫墓顺便郊游踏青赏花,有人干脆请3天休8天来个长途游行,不负春光。[详细]

同样的春节 别样的精彩
同样的春节 别样的精彩

无论是家庭出游,或者与小伙伴结伴同行,还是独自出门,似乎越来越多人选择在旅途中度过春节假期。

大地苏醒 春·花色无边
大地苏醒 春·花色无边

我国不少地方已是繁花似锦,如云南的油菜花、台湾的樱花更是次第开放。此时,更是出游赏花的大好时机。  

详细周全 自在游东京
详细周全 自在游东京

这里的出行包括航空以及东京市内交通,因为有详细周全的计划,这一家三口7日自助游日本,包括双飞的花费,三人加起来不到一万元人民币,确实是性价比极高的一次出行。免费景点精彩多多搞定了出行,特别是拥有三日内坐地铁全免费的套票,那么几乎整个东京的景点都可以一网打尽,因为这里的地铁网络极其发达,所有热门景点都有地铁站直达。不要小看地铁费用,东京地铁,最便宜的一站费用是160日元,等于人民币10元多些,以一家三口一天至少坐四趟地铁,要经过数十个地铁站计算,一天的地铁花费接近500元人民币,用“套票”免费乘搭地铁,省下花费是几千元人民币。

节后机票大跳水 边D值得出手
节后机票大跳水 边D值得出手

特价优惠机票那么多,哪些值得下手抢?面对特价要心中有谱,可不要看花了眼盲目下手。

丽星邮轮旗舰处女星号 轻松玩遍京阪神三大城市
丽星邮轮旗舰处女星号 轻松玩遍京阪神三大城市

提供全包式邮轮体验,包括豪华住宿、各式各样的娱乐休闲、购物及异国料理美食选择等,在船上还可以品尝到中国香港地道的米之莲餐点,让旅客一饱口福。

“龙门十大旅游手信”揭晓
“龙门十大旅游手信”揭晓

作为一种全新的旅游概念,“提着篮子去旅游”近年来成为乡村旅游的时尚风潮,意为前往乡村进行农副产品消费。购买的商品不仅用作生活必需品,还作为旅游手信,通过商品把旅途的美好记忆带回家,分享给亲朋好友。

风雨桥上 喜庆长桌宴
风雨桥上 喜庆长桌宴

漂亮的苗族姑娘唱着好听的歌。热情的人们亲自将游客带到风雨桥上的长桌宴上,将当地的特色菜式端上桌请客人品尝。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛
带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛 带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛

大洋网联合华为荣耀8举办“带你看岭南·秋”主题手机摄影大赛。

探访广州慧灵庇护工场招募义工2名
探访广州慧灵庇护工场招募义工2名 探访广州慧灵庇护工场招募义工2名

公益活动是企业应尽的社会责任,探访广州慧灵庇护工场的智障人士并赠送相关物资。

“心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店
“心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店 “心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店

3.8女神节来临之日,大洋网将牵手广州花之恋酒店招募热爱旅游、热爱生活、热爱摄影的“旅行达人”,共同体验一次心花怒放的“梦幻之旅”!

编辑信息
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:huangxy@gdgzrb.com