联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

九寨沟地震发生后 旅游人连夜在行动

8月8日21时19分,四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里。[详细]

四川九寨沟发生7.0级地震 已致12人遇难175人受伤

截至8月9日8时10分,死亡人数增至12人(其中6名游客、2名本地人、4人身份不明),受伤175人(重伤28人)。[详细]

神剧更新太慢 先游取景地
神剧更新太慢 先游取景地

《权力的游戏》第七季一开播就收获9.7的 豆瓣评分,无情碾压其他各剧,奈何一周一集的缓慢更新着实累人,不妨去看看神剧的取景地,2017年下半年最值得一去的旅行地就是它了。

发现丽江的气质和灵魂
发现丽江的气质和灵魂

  如果用一个词形容丽江,或许你只会想到艳遇,那只能说,你没有真正的去过丽江,脱掉浮躁世俗的外衣,这些地方才代表着丽江的气质和灵魂。

到迪玛希老家看世博 有笋价机票
到迪玛希老家看世博 有笋价机票

提及哈萨克斯坦的首都阿斯塔纳,影视综艺观众会想起《歌手》里的迪玛希,资深玩家会想起已举行一个多月的世博会(World Expo 2017),并痛骂为何世博总要选在暑假出游高峰时期举行。

暑假让孩子在旅途中学地理
暑假让孩子在旅途中学地理

在沙漠中感受风沙扑面的豪放,在喀斯特地形中观察植被的分布,在湿地中寻找水草丰茂给候鸟带来栖息之所……在大自然中,孩子们会学得更多。

在这个夏天寻美东北
在这个夏天寻美东北

来自旅游行业的最新统计数据表明,目前东北方向的旅游线路价格上涨明显,其原因在于广阔的东北平原、松花江畔、黑龙江流域藏有不少避暑胜地。

境外中文包车陷阱知多少?
境外中文包车陷阱知多少?

境外中文包车游就是“中文服务+包车”的一种深度自由行模式,境外中文包车会在目的地提供一位会讲中文的司机,同时他可能又是一位熟悉当地语言、文化背景的导游。

适合带孩子去的世遗景点
适合带孩子去的世遗景点

中国幅员辽阔,世界遗产就有52处,也未必个个都适合带孩子去。适合带孩子去的世界遗产地,需要交通方便、配套相对齐全,毕竟带孩子是去感受世界遗产的风采,而不是去吃苦。

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览
广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览 广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com