联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

广东有个“都江堰”?

有一座叫“罗塘陂”水利工程,其历史可以追溯到六百年前的明朝永乐年间,被当地人称为“高明都江堰”。[详细]

一周游评 旅游严防乐极生悲

无视旅游所在地的警示和工作人员的劝阻,执意进行冒险而刺激的运动导致乐极生悲,使得原本出国寻找开心的旅游变成了一场悲剧。[详细]

非遗亮相北京路 荔枝湾畔菱角香
非遗亮相北京路 荔枝湾畔菱角香

自2006年起,国务院将每年6月的第二个星期六设立为“文化遗产日”,2016年将“文化遗产日”调整设立为“文化和自然遗产日”。

广州将举办国际户外艺术节
广州将举办国际户外艺术节

今年9月起,市民可连续三个月在花城广场感受艺术的氛围。6月6日,记者从天河区获悉,广州将迎来首个国际户外艺术节,届时来自国内外艺术大咖和专业艺人将以花城广场为舞台,为市民免费呈现一场艺术盛宴。

丽江古城维护费征收方式调整
丽江古城维护费征收方式调整

6月10日起对丽江古城维护费查验补征方式进行调整,由在古城口查验补征调整为委托宾馆、酒店、客栈代征,并强化对代征单位的督促检查。位于丽江古城的29个综合服务点10日起停止查验补征古城维护费。

跟着“杰克船长”“龙妈”去旅行
跟着“杰克船长”“龙妈”去旅行

暑期出游旺季即将到来,去哪里比较好玩,又能满足孩子喜欢追逐热点的欲望?到“杰克船长”和“龙妈”影视剧取景地“现场”,亲身感 受风景和文化,可以说是一次独特的旅行体验。

毕业季第一波出游高峰来杀到
毕业季第一波出游高峰来杀到

记者从各大旅行社获悉,其实早在高考前,就有不少家长前往旅行社咨询出游线路,希望能在高考后给子女一个放松的旅程。根据报名情况,6月毕业季第一波出游高峰已经“杀到”,而海边度假备受学生们的青睐。

除了合法身份,民宿更缺市场定位
除了合法身份,民宿更缺市场定位

由于广东未出台统一的民宿管理办法,目前同时持有营业执照、税务、消防、餐饮等证照的民宿寥寥无几,大部分民宿仍处于野蛮生长状态,相关法律体系亟待健全。

伦教5A景区打造“绿化屋”
伦教5A景区打造“绿化屋”

伦教5A景区力建绿色低碳环保屋,不但给游客带来清凉,而且节省电力等能源。绿意盈盈的绿色环保屋在长鹿旅游休博园随处可见。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com