联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

加币跌至5趁加拿大国庆玩尽兴

对于那些对汇率敏感的游客来说,抓紧加币处于低位的好时机,趁着今年加拿大150周年国庆去玩,可谓高性价比又增值![详细]

重庆轻轨爆红 这些列车很神奇

有一家“咖啡小筑”就上了镜,坐在院子里,可以俯瞰江景、抬头望见“网红”轻轨,视角极佳。[详细]

春天什么花最香? 阳山柚花开
春天什么花最香? 阳山柚花开

在诸多美丽花卉中,香花之后非柚子花莫属,盛花期的柚子花,散发浓烈醉人的花香,游人大老远便能嗅闻花香,不乏游人就是闻香而去赏花。

敢爱敢漂你就来!清远清泉湾漂流4月8日开漂!
敢爱敢漂你就来!清远清泉湾漂流4月8日开漂!

广东省清远市清新区的清泉湾生态旅游度假区于4月8日迎来2017年“第一漂”,同时这也是今年清远最早开漂的漂流景区。

新动态 ofo小黄车即将在广州投放一批智能锁
新动态 ofo小黄车即将在广州投放一批智能锁

共享单车的出现,解决了广州市民出行最后一公里的难题,同时也是一种低碳环保的出行方式。希望大家文明使用共享单车,不破坏,不私占,让城市更文明,让共享更繁荣。

“ 心悦新西兰”联袂开启新旅程
“ 心悦新西兰”联袂开启新旅程

以“百分百纯净”的原生态的自然环境受到中国旅游爱好者的青睐,持续几年被评选为“中国游客满意度最高的出境游目的地”。

广州花园酒店荣获2017年第十届TTG中国旅游大奖
广州花园酒店荣获2017年第十届TTG中国旅游大奖

花园酒店拥有828间豪华客房和经典套房,150套公寓,8间多功能会议室和9间餐厅。广州花园酒店是中国首批白金五星级酒店标志之一,它完美的展示了对中国历史,文化和当代艺术的完美融合。花园酒店倾心为世界各地的客人提供热情的服务、经典美食之旅和打造难忘的体验。

武隆 电影大片取景地
武隆 电影大片取景地

作为中国第六处、重庆唯一荣获世界自然遗产地的天然奇观武隆风景区,峡谷、天坑、地缝、天生桥、仙女山、芙蓉洞等一系列景点构成了独具一格的综合性游览带,成为重庆市首屈一指的旅游知名景区。仙女山国家森林公园以其江南独具魅力的高山草原、南国罕见的林海雪原、青幽秀美的丛林碧野景观而誉为“东方瑞士”,仙女山与芙蓉洞、芙蓉江、世界最大的天生桥群地质奇观组合为重庆最佳旅游风景区。2007年6月27日芙蓉洞与天生三桥、后坪箐口天坑景区一起被列入世界自然遗产名录,成为中国第6个世界自然遗产、重庆第一个世界自然遗产,也是中国列入世界自然遗产唯一的洞穴。

荷兰大森林 免费骑车看梵高原作
荷兰大森林 免费骑车看梵高原作

欣赏艺术品之余,不妨在那里叹赏自然之美,在你不经意间出现的雕塑作品和突然冒出来的松鼠、鹿给骑行游客增添许多乐趣。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com