联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

广州推出城市旅游卡

今年年底前推出广州城市旅游卡和设立10个国际旅游推广中心;明年底基本建成南沙邮轮母港综合体、花都万达文化旅游城等重点旅游项目。[详细]

暑期旅游意外险如何选择?

暑期已至,对于选择休假出游的消费者,购买旅游意外险已成为“标配”。随着人们安全意识提高,出行前买旅游意外险已成为不少消费者的重要准备工作。[详细]

从1.0到7.0广之旅致力创新产品 坚守品质服务
从1.0到7.0广之旅致力创新产品 坚守品质服务

香港游产品经历了从1.0到7.0时代“翻天覆地”的变化,从团队游发展到自由行,从以往的“独孤一味”发展到丰富的“点菜式”选择。

盛夏,来一次冰雪奇缘
盛夏,来一次冰雪奇缘

远远看见雪山,仿佛看见一幅幅绝美的光影画卷。而雪山上的观景索道、天然滑雪场、高山牦牛等,则充满了童趣,少不了阵阵欢声笑语。

闻香摘果 惬意消暑
闻香摘果 惬意消暑

广佛周边有不少可以采摘水果的果园,虽然采摘的价格比在市场中购买稍贵,但新鲜程度不可同日而语,况且摘果的旅途总是充满收获的喜悦。

台湾便利店必吃的 TOP 10 料理
台湾便利店必吃的 TOP 10 料理

  台湾的美食的名气已经传遍地球,除了众所周知的小吃汇集地——夜市,其实,便利店也是老饕们很爱的地方。

登完富士山 悠然泡汤尝鲜果
登完富士山 悠然泡汤尝鲜果

进入7月,以富士山为中心的户外运动、避暑、美食等应季活动别具一格。

扬州到广州推介“扬州的夏日”
扬州到广州推介“扬州的夏日”

7月4日下午,“扬州的夏日”特色主题活动旅游推介会在广州举行。会上揭秘了2017首届“扬州的夏日世界音乐季”的特色亮点,市旅游局发布了多条扬州的夏日特色旅游线路产品。

广州新直飞 七月直通旅游热门地
广州新直飞 七月直通旅游热门地

大多是飞往夏日里风景很不错的旅游目的地,新直航开通后,带孩子去到这些美景目的地就更方便啦!

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com