联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

九寨沟地震发生后 旅游人连夜在行动

8月8日21时19分,四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里。[详细]

四川九寨沟发生7.0级地震 已致12人遇难175人受伤

截至8月9日8时10分,死亡人数增至12人(其中6名游客、2名本地人、4人身份不明),受伤175人(重伤28人)。[详细]

夏日节庆 嗨玩欧洲
夏日节庆 嗨玩欧洲

欧洲人喜欢在夏天给自己放假,这个时候欧洲的节日非常密集。尤其是接下来的8、9、10月份,各种或疯狂、或有趣、或优雅的节庆活动接二连三,整个欧洲满是精彩,根本停不下来!

“田园综合体”成旅游新热点
“田园综合体”成旅游新热点

“田园综合体”,对应的是“城市综合体”的概念。田园综合体是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的特色小镇和乡村综合发展模式。

茶马古道唯一幸存古镇
茶马古道唯一幸存古镇

沙溪古镇,岁月沧桑却依然保存着那种永恒不变的日子,没有慌忙,没有诧异,一切还是那么质朴纯净。岁月流逝,似乎还是延续着以前祖辈们的生活轨迹,一尘不染,质朴、庄严!

大连旅行不可不做的几件事!
大连旅行不可不做的几件事!

蔚蓝的大海、童话般的城堡、舒适的沙滩、优美的滨海风光、英姿飒爽的女骑警,这一切都让大连当之无愧的成为浪漫之都。

广州四年再添10个湿地公园
广州四年再添10个湿地公园

广州市林业和园林局的数据显示,截至2015年年底,全市已有湿地公园12处;2016年,广州再添加7个湿地公园,至此广州目前一共有19个湿地公园供街坊欣赏自然之美。

《权力的游戏》都回归了,你的克罗地亚之旅完成了吗?
《权力的游戏》都回归了,你的克罗地亚之旅完成了吗?

克罗地亚,地处中欧、地中海、巴尔干半岛交汇处,凭借其悠久的历史积淀和丰富的历史古迹,向人们展示着一部完整的欧洲史,乃至世界史。也难怪《权力的游戏》这部奇幻大剧会将其作为外景拍摄地。

塞尔维亚有三好:免签、便宜、颜值高!
塞尔维亚有三好:免签、便宜、颜值高!

说到欧洲旅行,宝宝们脑海里肯定会浮现出物价贵、签证麻烦几个词。从今年开始,塞尔维亚成为了第一个对中国免签的中欧及东欧国家!想到欧洲玩一次的你可以说走就走啦。

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览
广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览 广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com