联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

广东有个“都江堰”?

有一座叫“罗塘陂”水利工程,其历史可以追溯到六百年前的明朝永乐年间,被当地人称为“高明都江堰”。[详细]

一周游评 旅游严防乐极生悲

无视旅游所在地的警示和工作人员的劝阻,执意进行冒险而刺激的运动导致乐极生悲,使得原本出国寻找开心的旅游变成了一场悲剧。[详细]

驰骋大草原  内蒙古首条高铁即将开通
驰骋大草原 内蒙古首条高铁即将开通

从6月开始,草原已经进入最美时节,到草原旅游也不断升温。随着暑假旺季的深入以及中高考的结束,到草原旅游的游客将进一步“激增”。其中,内蒙古辽阔的草原,张家口的坝上草原,近年更是越来越受欢迎。

阿根廷将对中国游客颁发十年多次签证
阿根廷将对中国游客颁发十年多次签证

要知道,位于地球另一端的阿根廷,曾因上千元的签证费和提供繁多的签证资料,被称为史上最难办的签证。如今将实现中国和阿根廷两国互为对方个人颁发有效期为十年多次入出境签证。这当然是能让国人鼓舞的事。

“研学旅行”会是下一个风口吗?
“研学旅行”会是下一个风口吗?

临近暑期,作为泛游学概念中的细分领域,研学旅行成为各大旅游机构热炒的概念。而就在前不久,国家旅游局发布的《2016中国旅游投资报告》中,研学旅游产品被视作未来旅游投资的十大重要领域之一。

导游即将进入“共享”时代
导游即将进入“共享”时代

即将进入暑期出游旺季,最近佛山市旅行社协会推出“精英导游平台”,旅行社与导游之间可以通过平台相互公开自由选择,也就是说导游也即将进入“共享”时代。

广州拟增8个“森林氧吧”
广州拟增8个“森林氧吧”

未来将有更多的天然氧吧与森林小镇给广东居民叹!根据市林业和园林局2017年工作计划,广州将计划建设8个森林小镇。

活力一夏 佛罗伦萨小镇周日萌翻天
活力一夏 佛罗伦萨小镇周日萌翻天

​缤纷的六月,七彩的童年,佛罗伦萨小镇联合广州日报大洋网共同举办的“粽情漫溢,律动童年”的儿童才艺汇演活动圆满结束。活动现场,动人的旋律和欢声笑语响彻佛罗伦萨小镇。

一个多月投票  十大最美公园出炉
一个多月投票 十大最美公园出炉

“2017佛山十大最美公园”评选举办了颁奖仪式。历时一个多月,经过线上投票结合专家实地考察打分,综合评选出“2017佛山十大最美公园”。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com