联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

九寨沟地震发生后 旅游人连夜在行动

8月8日21时19分,四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里。[详细]

四川九寨沟发生7.0级地震 已致12人遇难175人受伤

截至8月9日8时10分,死亡人数增至12人(其中6名游客、2名本地人、4人身份不明),受伤175人(重伤28人)。[详细]

柳州不只有螺蛳粉
柳州不只有螺蛳粉

大家都知道柳州的螺蛳粉好吃,但是你见过柳州的美吗?这个以工业闻名的城市却有着美丽的自然风光和优秀的人文景观,来过柳州的人都会流连忘返.

小众景点 发现不一样的三亚
小众景点 发现不一样的三亚

来三亚旅游,你还在逛那些“烂大街”的景点?千万不要!旅行路上,独木桥会比人满为患的大道要好。如果你想独享最美的景色,请收下这份三亚小众游指南!

你会到圣经提到的千年古城,寻找自己的星座小巷吗
你会到圣经提到的千年古城,寻找自己的星座小巷吗

在还没有来以色列之前,我就对雅法古城非常感兴趣,记得以前看过一个纪录片,讲的都是世界上那些历史悠久的古城,而雅法就是一个具有4000多年历史的港口城市,是世界上最古老的城市之一。

《权力的游戏》第七季开播 这些新增取景地又要火!
《权力的游戏》第七季开播 这些新增取景地又要火!

经过一年零三个月望眼欲穿的等待,《权力的游戏》第七季终于在今天回归了。好消息是,这一季的大部分外景都在西班牙拍摄,一张机票就能一网打尽。

加拿大众多国家公园免费开放
加拿大众多国家公园免费开放

今年正好是加拿大150岁的生日,为了庆生,加拿大政府宣布,2017年46个国家公园将对所有人免收门票。喜爱自然风光的你,不可错过。

乐峰广场4周年呈献 火影忍者热血登陆
乐峰广场4周年呈献 火影忍者热血登陆

“它”,就在身边,能亲眼看,亲手摸,亲身拍照!重点是鸣人、卡卡西、佐助、綱手、春野樱、日向雏田都来了!你们的童年啊!还不赶快来膜拜?!

本地人都不去的“老街”别再被坑了
本地人都不去的“老街”别再被坑了

在中国,几乎每个城市都有这么一条街。这里人山人海,全是游客!打着老街的旗号,以文艺的名义,卖着来自义乌批发来的小商品,一样的臭豆腐,一样的烤鱿鱼,一样的珍珠奶茶。

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览
广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览 广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com