联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

行李遇暴力托运 如何降低伤害?

该如何避免行李箱受伤?行李箱被损坏时如何投诉、挽回损失?关于这些,爱箱人士必须知道![详细]

清明 拼假去哪玩?

人间最美四月天,有人清明扫墓顺便郊游踏青赏花,有人干脆请3天休8天来个长途游行,不负春光。[详细]

玩味法式浪漫 北江觅渔家情
玩味法式浪漫 北江觅渔家情

您身处其中,或牵手漫步、或湖畔垂钓、或泳池畔享受和暖日光浴,随性与浪漫,自然与享受,演绎别样的法式香颂。

冬日南方 醉云海
冬日南方 醉云海

黄山云海闻名遐迩,那里冬季最容易形成云海,有“前海”、“后海”、“天海”、“东海”、“西海”多个方位不同的景观。

搭新高铁 直达赏梅地
搭新高铁 直达赏梅地

广州经广西或贵州前往云南的新高铁即将开通,市民可前往一睹沿线三省“忽然一夜清香发,散作乾坤万里春”的美景。

遇见 “新”光 磅礴而出
遇见 “新”光 磅礴而出

每次看日出,心中总有一种磅礴而出的兴奋,元旦,就让我们共同迎接2017年的第一缕阳光吧!

百旅会引爆华南老人“不再空巢”
百旅会引爆华南老人“不再空巢”

全国中老年旅游服务品牌和VIP俱乐部“百旅会”宣布成立后,包括广州、深圳、佛山等全国160个城市的“百旅会”分会陆续成立,同程旅游百旅会会员人数每月呈3倍增长,目前百旅会在全国已举办了近万场文娱、读书等活动,并率先在周边旅游服务中实现了零差评。

湖北旅发委联合广之旅推广冬游主题
湖北旅发委联合广之旅推广冬游主题

为进一步向广州市民推广湖北冬季丰富多彩的旅游资源,12月22日,湖北省旅发委一行来到广之旅番禺市桥旗舰店,与广之旅共同启动了“湖北旅游形象店冬游主题”揭幕仪式。

万名游客吃掉一个“村”
万名游客吃掉一个“村”

用了5000多片面包、500多公斤奶油与巧克力、耗费时间半个多月制作了一条可以供万人享用的“圣诞老人村”。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛
带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛 带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛

大洋网联合华为荣耀8举办“带你看岭南·秋”主题手机摄影大赛。

探访广州慧灵庇护工场招募义工2名
探访广州慧灵庇护工场招募义工2名 探访广州慧灵庇护工场招募义工2名

公益活动是企业应尽的社会责任,探访广州慧灵庇护工场的智障人士并赠送相关物资。

“心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店
“心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店 “心花怒放”赏花踏青去 花之恋酒店

3.8女神节来临之日,大洋网将牵手广州花之恋酒店招募热爱旅游、热爱生活、热爱摄影的“旅行达人”,共同体验一次心花怒放的“梦幻之旅”!

编辑信息
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:huangxy@gdgzrb.com