联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

九寨沟地震发生后 旅游人连夜在行动

8月8日21时19分,四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里。[详细]

四川九寨沟发生7.0级地震 已致12人遇难175人受伤

截至8月9日8时10分,死亡人数增至12人(其中6名游客、2名本地人、4人身份不明),受伤175人(重伤28人)。[详细]

黄山太平湖 有山有水
黄山太平湖 有山有水

黄山市不仅仅只是有黄山、宏村、古徽州文化,在黄山脚下还有一处被称作“东方日内瓦湖”的太平湖,清澈碧透的湖水,连绵起伏的青山,一派真正的世外桃源风光。

走文化步径 读广州故事
走文化步径 读广州故事

近日,规划部门策划了7条“最广州”历史文化步行径,串联最能体现“海丝风情”和“广州味道”的文化资源,未来游客可以沿着这些步行径“走读”广州,品美食、看风情、长知识……

加州有个大蒜节
加州有个大蒜节

美国加州有这么一个地方,当地的土特产是大蒜——加州圣克拉拉县吉尔罗伊镇的“大蒜节”(Garlic Festival),每年都会有超过2吨的新鲜大蒜投入到这场盛宴中。

哈尼梯田最佳拍摄地推荐
哈尼梯田最佳拍摄地推荐

梯田农耕是哈尼族千百年来为生存而创造的人间奇观,如今已经成为摄影爱好者们的宠儿,云上梯田、梦想红河。虽然冬春季是哈尼梯田最佳的拍摄时期,但不同的季节去也能有不一样的发现。

广州周边摘荔枝秘籍出炉
广州周边摘荔枝秘籍出炉

夏日炎炎,汗流浃背,吃上几颗清甜水润的岭南荔枝,顿时觉得滋润心田,暑气也消退不少。趁着周末,带着家人朋友到郊区的果园里亲手采摘荔枝,更是不失为一件乐事。

酥糖甜无粕 米钱滑不粘
酥糖甜无粕 米钱滑不粘

潮汕地区向来都是吃货天堂,潮汕菜声名远播。不过,其实潮汕地区内部也有众多不同地方的菜系,各地之间美味的分野极大,更有部分美食“隐居”于古村落之中,未必为外人熟知。

文艺与金融之城爱丁堡
文艺与金融之城爱丁堡

爱丁堡是英国苏格兰的首府,在经济与金融方面也堪称世界一流,但最值得一提的是,虽然在经济方面也足够发达,爱丁堡依然全城新城旧城全部被列为了世界文化遗产。

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览
广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览 广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com