联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

广东有个“都江堰”?

有一座叫“罗塘陂”水利工程,其历史可以追溯到六百年前的明朝永乐年间,被当地人称为“高明都江堰”。[详细]

一周游评 旅游严防乐极生悲

无视旅游所在地的警示和工作人员的劝阻,执意进行冒险而刺激的运动导致乐极生悲,使得原本出国寻找开心的旅游变成了一场悲剧。[详细]

如何保证服务质量 A级景区修炼记
如何保证服务质量 A级景区修炼记

近日,佛山三水温泉景区主动取消4A景区资质引起多方关注。虽然该景区的退出让本地A级景区的队伍少了一员,不过这并未影响佛山A级景区的队伍建设。去年南海影视城成功创建为4A级景区,因而在数量上佛山A级景区维持不变。

来一场边玩边学的博物馆之旅
来一场边玩边学的博物馆之旅

“世界博物馆日”在5月中下旬刚过,不过对于很多顺德驴友来说,“博物馆游”才在今年刚进入佳境。

阵阵果香 省内采摘季启动
阵阵果香 省内采摘季启动

从本月初开始,缤纷夏日水果季正式拉开帷幕。荔枝、杨梅、三华李、蓝莓、火龙果等水果先后上市。对于喜爱吃水果的人来说,最过瘾的吃法当然是亲自到果园去,任摘任吃。今年夏季,到哪里去采摘最热门?现在就去瞧一瞧!

选医疗旅游地 睇清特色和专长
选医疗旅游地 睇清特色和专长

之所以选择到境外医疗旅游,很多人看中的是境外的医疗水平较为先进,而且在医疗保健的同时可以放松身心旅游,一举两得。只不过世界那么大,每个国家和地区也都有各自在医疗旅游方面的特色和长处,在选择时,要详细了解这些特点,“对症”出行。

签证简化 医疗旅游 向国人招手
签证简化 医疗旅游 向国人招手

近日,泰国对中国公民开放“以治疗疾病为目的入境泰国停留90天免签”措施,为患者及其家属提供签证便利。除泰国之外,美国、日本、韩国等地也开放了医疗观光签证。

大中学生毕业游 抢饮暑期头啖汤
大中学生毕业游 抢饮暑期头啖汤

无论是高中毕业生还是大学毕业生,都会期待一次难忘的毕业旅行。随着高考的来临,毕业游线路也开始火速升温。业内预计,今年毕业游将继续火爆,而毕业季往往也是暑期旅游旺季的开端。

里奥哈 葡萄酒“混战”
里奥哈 葡萄酒“混战”

“葡萄酒大战”(Wine Fight)是西班牙众多古怪的节日之一。本月29日这一天,成千上万的人将去到里奥哈的阿洛城的街头,拿着装满了葡萄酒的水枪、水泵或喷雾器做工具,传统一点的人会选择拿葫芦、桶、瓶子等,但无一例外的,是他们都会在混战中被染成紫红色。

见证风尚婚礼秀
点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

编辑信息
主编 丘丽芳 编辑 周景亮
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:qiulf@gdgzrb.com