您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

千元拍照旗舰 海信哈利手机掀起全面屏普及风暴

2017-12-27 15:47 来源:大洋网

10月30日,海信联合中国电信推出新品牌“哈利”,并带来旗下首款新机——海信哈利手机。该机定位95后、00后年轻消费群体,主打年轻化、智能化,由95后人气小生曾舜晞代言,是一款拥有千元旗舰品质的全面屏拍照手机。

海信哈利手机采用的是当下大热的全面屏设计,机身正反两面均配备了2.5D弧面玻璃,在一体式中框及镭雕褪镀边框工艺的雕琢下,尽显视觉美感,而且触感体验同样让人爱不释手。机身正面配备的是一块5.99英寸HD+全面屏,采用的是18:9的屏幕比例,通过额头与下巴部位的大幅收缩,实现了手感与大屏的兼得。

拍照方面,海信哈利手机配备的是1600万像素前置和1200万像素后置的摄像头组合。在自拍越来越受到年轻用户追捧的当下,“前高后低”的摄像头组合,对于众多喜爱自拍的年轻用户而言无疑是天大的福利。

除此之外,海信哈利手机还加入了专业模式、语音拍照、笑脸拍照、慢速快门、有声拍照、延时摄影等多种拍照模式以及超强十级美颜功能,可以最大程度满足广大专业人士以及众多摄影爱好者的不同需求。

作为该机的又一卖点,海信手机还加入了人工智能,除了可以将手机当作遥控器来使用,还可以通过手机来控制电器,如洗衣机、电冰箱、热水器、油烟机、空调等等。无论是酷暑难耐的夏日还是朔风凛冽的冬季,无论你是在下班回家的途中还是在超市或者是菜市场,只需要一个按钮就可以实现手机对空调的远程操控,回家就是你想要的温度。

2017年,全面屏当道。然而,全面屏虽然能够带来颜值和视觉效果上的大幅提升,但动辄三、四千元的高价却使之成为众多年轻用户可望而不可及的尤物。在这样的背景下,海信手机推出了千元全面屏手机哈利手机,该机不仅颜值出众、性能均衡,1399元的亲民价格更是打破了全面屏手机高端定位的价格格局,为广大年轻用户提供了又一选择。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:48 明日阳光回归C位舞台,气温逐渐回升至30℃左右
明日阳光回归C位舞台,气温逐渐回升至30℃左右
今天应该是阴雨天气在广州的告别演出,明天天空就是阳光的舞台了,白天最高气温将逐步回升到30℃。 [详细]
20:00 广州规划到2035年,建成步行和自行车友好城市
广州规划到2035年,建成步行和自行车友好城市
规划到2035年,在建成约2000公里城市轨道的基础上,实现市域“6080”客运目标;建设步行和自行车友好城市,打造有吸引力的步行交通网络,推动生活性道路的步行和自行车空间达到50%以上。 [详细]
19:57 广州节地生态安葬率逾八成 12座墓园提供生态葬式
广州节地生态安葬率逾八成 12座墓园提供生态葬式
4月20日,广州市民政局、市文明办、市白云山风景名胜区管理局联合在白云山思园广场举办2021年清明公祭活动。 [详细]
19:48 男子8次盗窃共享单车,被判刑1年罚金5000元
男子8次盗窃共享单车,被判刑1年罚金5000元
近日,广东省广州市白云区人民法院审理了一起盗窃案,被告人左某先后八次盗窃哈啰单车,被判处有期徒刑一年,并处罚金5000元。 [详细]
20:56 对标世界一流!广州将这样构建世界级旅游目的地
对标世界一流!广州将这样构建世界级旅游目的地
近日,广州市人民政府办公厅正式印发了《广州构建世界级旅游目的地三年行动计划(2021—2023年)》,提出对标世界一流旅游名城。 [详细]
19:44 全省率先!南沙全面推行有温度的行政监管新模式
全省率先!南沙全面推行有温度的行政监管新模式
广州市南沙区日前在全省率先以区政府行政规范性文件的形式,印发《广州市南沙区关于推行行政机关柔性执法包容审慎监管的实施意见》,全面推行有温度的行政监管新模式。 [详细]
17:34 又双叒叕!最近11天广州地铁发生5起故障延误
又双叒叕!最近11天广州地铁发生5起故障延误
最近11天,八号线、三号线、三号线北延段、一号线等大客流线路相继因故障延误。 [详细]
回到首页