您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

现代科技的精华之作,华为MateBook X超乎你想象

2017-12-27 15:48 来源:大洋网

如今的数码科技时代正在加速进入追求个性、品味和文化的“下半场”,面对硬件过剩、设计雷同、价格战白热化的挑战。很多有实力的品牌开始通过自主研发创新,着力在打造更具个性、更贴近细分市场消费者的需求、更加注重提高使用体验舒适度的产品。

在笔记本领域,这种趋势更加明显。笔记本产品在解决了“有”的问题后,越来越多的消费者开始追求更轻、更快、更人性化、更体现个性和时尚的产品。这也成为高端产品与低端山寨产品的“分水岭”。显然,HUAWEI MateBook X就一款凝结人类创新智慧,体现现代时尚,昭示未来方向的经典产品。

图片1.jpg

北京时间6月7日,华为在上海发布了华为新一代的笔记本有HUAWEI MateBook X、HUAWEI MateBook E和HUAWEI MateBook D。其中,HUAWEI MateBook X再次刷新人们对轻薄笔记本的想象,以领先的技术打破轻薄局限,其机身最厚处仅有12.5mm,重量轻至1.05Kg,以平板电脑的轻薄属性承载完整的PC体验,HUAWEI MateBook X不仅是轻薄笔记本电脑的巅峰之作,更是对轻薄体验的创新诠释。同时,更以高度定制的元件实现内部精密布局,并基于华为强大的工业设计能力,实现外形上的突破。这款尺寸小于A4纸的13英寸笔记本电脑以简约凝练的线条延伸无限美感,呈现不止于形的精彩。

图片2.jpg

有道是,“于无声处听惊雷”。一个小小的细节,往往能反衬出一个产品的档次和品味。在诸多亮点中,HUAWEI MateBook X的内置无风扇设计堪称突破性的创新设计。而就是这一个小小的细节,就足以折射出这款产品的卓尔不凡。

该产品首次应用了空间智冷技术,首次将航天领域广泛应用的微胶囊相变散热材质应用到PC领域,成为首款最高基于第七代智能英特尔®酷睿™i7处理器的无风扇13英寸笔记本,有效避免了积尘带来的使用故障,以及风扇高速运转时产生的噪声等问题。没有了风扇转动带来的气流,华为 MateBook X工作状态从此变得彻底安静。

图片3.jpg

HUAWEI MateBook X的空间智冷技术,首先,体现出华为在产品设计上的技术领先优势,“艺高人胆大”,舍弃风扇,看似简单,其背后则是对整个架构的充分优化,对自身设计的高度自信。

图片4.jpg

其次,也体现出华为在HUAWEI MateBook X的材质用料选择上的考究和重视,把散热的新材料,从航天军工领域引入民用领域,高端的材质为高端的产品质量打下坚实基础。

图片5.jpg

除此之外,华为MateBook X搭载了第七代智能英特尔®酷睿™i7-7500U或i5-7200U处理器,在性能配置、能耗控制和续航表现都表现出一流的水平,让轻薄、便携、长续航成为了现实。

图片6.jpg

在轻薄、便携、高性能的基础上, HUAWEI MateBook X的又一大亮点是在使用细节中进行了人性化的设计和高科技的创新,这就是华为在手机领域指纹技术的研发和积累,最终让HUAWEI MateBook X在Windows系统上实现指纹识别与电源键合一的设计。当我们登陆后录入指纹,等下一次再开机时,按压电源键的同时识别指纹,就可以实现一键直达桌面,为用户省去了开机后再次输入密码或指纹等一系列繁琐程序,提升了工作效率和使用体验。使用方便的同时,还能最大程度地保护电脑的资料及信息,让用户安全无忧。

图片7.jpg

轻薄、优雅、效率成为华为 MateBook X的一个鲜明特点,也与高端商务人士的气质高度契合。华为 MateBook X从轻巧可随身、性能不妥协的用户需求出发,将轻、薄、移动、高效、安静的基因深度融入产品之中,为用户打造了高效、便捷、精致、优雅的生产力工具,让用户不受时间、地点束缚,远离各种聒噪,以更加轻松、愉悦的心情完成工作,从容享受工作生活的乐趣,尽显成功者的睿智风范。

总之,华为MateBook X的强大性能、创新设计、无风扇的安静理念,体现出对消费者需求的尊重和精准把握,也体现出华为在产品设计方面的雄厚实力和十足自信。华为致力于打造一台轻薄时尚的电脑,这种专注、执着和平静,反而深深的让我们“心动”。


[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:27 省实白云两校区规划获得通过,明年9月有望开学
省实白云两校区规划获得通过,明年9月有望开学
省实将在白云区新设的两个校区分别为——永平校区(初高中部)和云城校区(小学部),实现小初高一条龙优质教育服务,进一步提升白云区基础教育实力和教育地位,同时带动广州北部地区实现高质量发展。 [详细]
18:51 借卖香水下迷药?警方:香水系仿冒 但未含致幻剂等
近日,广州警方接到群众报警,称在市内一些商圈发现有男子兜售化妆品,与网传的“不法分子假借售卖香水下迷药”事件相似。经调查,报警人及网民反映的情况与事实不符,警方近期未接报过有受侵害事主的相关警情和案件。 [详细]
18:47 广州市启动在内地的港澳同胞新冠病毒疫苗接种工作
广州市启动在内地的港澳同胞新冠病毒疫苗接种工作
记者从广州市卫生健康委了解到,自2021年4月12日起,广州市启动在内地的港澳同胞适龄人群接种国产新冠病毒疫苗工作。 [详细]
15:04 5月起,羊城通新版老年人优待卡可自动生成健康码
5月起,羊城通新版老年人优待卡可自动生成健康码
老年人无需通过智能手机生成健康码,实现刷老年人优待卡、羊城通关爱通手表或手环即可直接展示“健康码”的服务,方便老年人日常出行。 [详细]
14:57 无需带银行卡 广州部分柜员机刷脸或扫码可取现
无需带银行卡 广州部分柜员机刷脸或扫码可取现
越来越多的银行柜员机实现了刷脸取款功能,无需带卡,只需输入手机号或身份证号,以及账户密码,通过人脸识别就能实现存取款交易。 [详细]
14:29 广州将对8条道路周边户外广告、招牌进行品质提升
广州将对8条道路周边户外广告、招牌进行品质提升
近日,记者获悉,广州市城管局计划对广州市管八条重要道路桥下空间及周边区域户外广告及招牌进行品质提升,以塑造广州城市形象、营造商圈氛围。 [详细]
14:10 广州警方“团圆一号”专项行动助力9个家庭团圆
广州警方“团圆一号”专项行动助力9个家庭团圆
广州市公安局新闻办公室4月16日通报:打击拐卖妇女儿童犯罪是公安机关顺应人民群众意愿、解决群众切身利益的一项“民心工程”。 [详细]
回到首页