您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

三星旗下首款裸眼3D笔记本电脑“瞳3D”发布 软硬结合打造“未来视界”体验

2017-12-27 15:54 来源:大洋网

三星电子隆重举行以“未来视界”为主题的笔记本新品发布会,三星旗下首款裸眼3D笔记本电脑——“瞳3D”正式发布。这款以裸眼3D技术及丰富优质内容为主要优势的产品,不仅符合中国物联网国家战略发展方向,也是三星电子在中国市场战略的重要体现。

三星“瞳3D”笔记本电脑发布会

三星电子大中华区总裁权桂贤在发布会上表示,“中国是引领全球发展的国家,三星电子也在产品技术与服务方面表现优异。三星电子采用当地生产、当地销售的方式,推出的产品覆盖到人们生活的方方面面。除了智能产品,我们还在前不久推出了三星人工智能平台Bixby,力求满足消费者更深层次的消费需求。今天在这里与大家见面的‘瞳3D’笔记本电脑,采用瞳孔追踪技术,这得益于合作伙伴的支持,希望能给大家带来更酷的、不一样的体验。”

三星电子大中华区总裁权桂贤致辞

 三星旗下首款裸眼3D笔记本电脑,为用户带来3D视听新体验

三星“瞳3D”笔记本电脑,拥有多项前沿技术。它搭载新一代3D显示解决方案,尤其是“瞳孔追踪技术”,让用户在更广的角度,感受裸眼3D的视觉体验。三星“瞳3D”笔记本具备在线流媒体功能,还可直接播放用户本地的3D视频。

将实用与性能、使用性与便利性集聚于一身的“瞳3D”笔记本电脑,搭载了裸眼3D功能。“瞳”意指该笔记本电脑能够让用户体验到与人类瞳孔视觉原理更接近的立体化“真实世界”。在技术上,“瞳3D”笔记本通过摄像头跟踪瞳孔的位置,让用户裸眼即可直接享受到3D影像,沉浸于更立体、更清澈、更真实的“视界”,这也是三星电子设计研发“瞳3D”笔记本电脑的初衷。

搭载Windows10先进系统,用户体验更流畅

三星“瞳3D”笔记本电脑融合了 Windows10的创新特性,运行最新的 Windows10创意者更新秋季版,给用户提供安全、可靠的使用环境,及专业而高效的使用体验。 

三星“瞳3D”笔记本电脑

在软硬件方面,三星“瞳3D”笔记本电脑均应用了新一代技术:采用Full HD显示屏,分辨率高达1920×1080,能为用户带来活灵活现的视觉感受;英特尔酷睿第7代i5处理器,搭载128GB固态硬盘及1TB机械硬盘,加上双通道内存,940MX2GB独立显卡,为用户带来畅快淋漓的使用体验。此外,舒适人体工学设计的键盘可减轻长时间打字带来的疲劳,强劲电池也将实现更长时间使用。

中国是三星电子最重要的战略市场之一,三星电子一直高度重视,不断深耕中国市场,持续提供更新的技术和创意,满足中国消费者不断升级的需求,力求为中国消费者创造一个更丰富、更美好的数字体验世界!

本文提供的所有规格和说明可能与产品的实际规格和说明有所差异。三星保留随时更改本文档以及本文所述产品的权利,三星没有提供此种更改通知的义务。本文档中提供的所有功能、特性、规格、图形化用户界面以及其他产品信息,包括但不仅限于产品的优点、设计、价格、组件、性能、可用性和容量,如有变更恕不另行通知,亦不承担相关义务。

本文提及的对比均为与三星传统产品对比。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:27 省实白云两校区规划获得通过,明年9月有望开学
省实白云两校区规划获得通过,明年9月有望开学
省实将在白云区新设的两个校区分别为——永平校区(初高中部)和云城校区(小学部),实现小初高一条龙优质教育服务,进一步提升白云区基础教育实力和教育地位,同时带动广州北部地区实现高质量发展。 [详细]
18:51 借卖香水下迷药?警方:香水系仿冒 但未含致幻剂等
近日,广州警方接到群众报警,称在市内一些商圈发现有男子兜售化妆品,与网传的“不法分子假借售卖香水下迷药”事件相似。经调查,报警人及网民反映的情况与事实不符,警方近期未接报过有受侵害事主的相关警情和案件。 [详细]
18:47 广州市启动在内地的港澳同胞新冠病毒疫苗接种工作
广州市启动在内地的港澳同胞新冠病毒疫苗接种工作
记者从广州市卫生健康委了解到,自2021年4月12日起,广州市启动在内地的港澳同胞适龄人群接种国产新冠病毒疫苗工作。 [详细]
15:04 5月起,羊城通新版老年人优待卡可自动生成健康码
5月起,羊城通新版老年人优待卡可自动生成健康码
老年人无需通过智能手机生成健康码,实现刷老年人优待卡、羊城通关爱通手表或手环即可直接展示“健康码”的服务,方便老年人日常出行。 [详细]
14:57 无需带银行卡 广州部分柜员机刷脸或扫码可取现
无需带银行卡 广州部分柜员机刷脸或扫码可取现
越来越多的银行柜员机实现了刷脸取款功能,无需带卡,只需输入手机号或身份证号,以及账户密码,通过人脸识别就能实现存取款交易。 [详细]
14:29 广州将对8条道路周边户外广告、招牌进行品质提升
广州将对8条道路周边户外广告、招牌进行品质提升
近日,记者获悉,广州市城管局计划对广州市管八条重要道路桥下空间及周边区域户外广告及招牌进行品质提升,以塑造广州城市形象、营造商圈氛围。 [详细]
14:10 广州警方“团圆一号”专项行动助力9个家庭团圆
广州警方“团圆一号”专项行动助力9个家庭团圆
广州市公安局新闻办公室4月16日通报:打击拐卖妇女儿童犯罪是公安机关顺应人民群众意愿、解决群众切身利益的一项“民心工程”。 [详细]
回到首页