您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

口碑支付宝双12下周开始 用口碑APP消费可折上5折

2017-12-27 15:54 来源:大洋网

12月12日,一年一度的口碑支付宝“双12”又会在全国引发消费热潮。据悉,今年双12,全球参与的商家总共有100万家。双12当天,消费者用口碑APP或者支付宝在商店里消费,依旧能享受商家给出的双12优惠,最高五折。值得一提的是,今年双12,消费者下载口碑APP消费,还能享受一次折上五折(封顶25元)。

图注:12月1号开始,每天0点,消费者打开口碑APP,已经能抢到双12折上5折券

双12大牌商家云集

星巴克、海底捞、全家等参与

口碑官方今日披露了今年双12的玩法和规模。据悉,今年参与双12的大牌商家云集,其中包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、盒马鲜生、家乐福、全家便利店、宝洁、屈臣氏、王府井百货、龙湖商业、银泰商业、银乐迪、京世沙龙、名发世家等知名品牌。

今年双12,出门用支付宝坐地铁、骑共享单车、打车、加油,也能享受1212优惠。支付宝方面介绍,双12期间,消费者只要选择支付宝低碳出行方式,比如坐地铁领券能打5折、骑ofo或哈罗单车有机会领取季卡或年卡免费骑车,打滴滴或优步有机会领取折扣券。另外,私家车主也有福利,双12期间去中石油加油同样有机会享受优惠。比如,12月8日至12月12日期间,领到5折地铁券的广州市民,双12当天在地铁购票机上用支付宝买票就能享受5折优惠。

除此之外,买衣服、药品等也能享受优惠。例如优衣库、muji、热风、达芙妮、美特斯邦威、GAP等有立减或折扣;在药店买药品最高能享受5折优惠。

今年,中国游客在国外也能参与双12。在泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、德国在内的15个国家和地区,中国游客双12可以同步享受“支付宝价”。在深受游客喜爱的夜市、餐饮、便利店、百货、伴手礼店等领域,商家最高将有支付宝付款五折优惠。其中,新加坡、马来西亚、泰国、台湾、香港等地还将举办支付宝“一元吃”特别优惠活动。

广州超5万商家参与双12 

口碑APP折上五折

在广州,今年参与双12的大牌口碑商家总共有5万家。广州参加双12的品牌包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、家乐福、全家便利店等等。除此之外,点都德、广州酒家、银记肠粉、皇后饼屋、东海堂、叁拾家、万岁寿司、面点王、72街、风行牛奶、长乐饼屋、凤园椰珍椰子鸡、纯再餐厅、八佰伴、奈瑞儿、芭曲、ok便利店、8字连锁、娇兰佳人等这些广东本土品牌也都参与了双12。

口碑官方公布的信息显示,今年双12的优惠力度超过往年。今年口碑双12,除了商家会给出五折优惠外,广州市民下载口碑APP去店里消费买单,每人还能享受一次折上五折(25元封顶)。

按照网友总结的双12抢购攻略,广州市民想要双12抢到5折,只要做三个动作:

12月1-12号,提前下载口碑APP,每天0点开始,可以在口碑APP里抢到双12的折上全场5折券。也就是说,12号当天,除了商家给出的优惠外,全国消费者用口碑APP去店里消费买单,每人还能再享受一次折上5折(25元封顶)。

12月8-11号,消费者打开口碑APP,或者打开支付宝-口碑,可以提前收藏喜欢的5折好货。12号0点起,5折优惠正式开抢,抢完为止。12号当天,消费者去双12商家处消费,用口碑APP或者支付宝扫商家的口碑码,也能领到商家的双12优惠。

在线下市场,口碑“双12”是每年优惠力度最大的消费节日。双12的推动下,线下消费也在那一天也会迎来爆发式增长。口碑方面表示,双12除了让消费者体验到消费乐趣外,也是线下商家和互联网融合创新的尝试。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:27 省实白云两校区规划获得通过,明年9月有望开学
省实白云两校区规划获得通过,明年9月有望开学
省实将在白云区新设的两个校区分别为——永平校区(初高中部)和云城校区(小学部),实现小初高一条龙优质教育服务,进一步提升白云区基础教育实力和教育地位,同时带动广州北部地区实现高质量发展。 [详细]
18:51 借卖香水下迷药?警方:香水系仿冒 但未含致幻剂等
近日,广州警方接到群众报警,称在市内一些商圈发现有男子兜售化妆品,与网传的“不法分子假借售卖香水下迷药”事件相似。经调查,报警人及网民反映的情况与事实不符,警方近期未接报过有受侵害事主的相关警情和案件。 [详细]
18:47 广州市启动在内地的港澳同胞新冠病毒疫苗接种工作
广州市启动在内地的港澳同胞新冠病毒疫苗接种工作
记者从广州市卫生健康委了解到,自2021年4月12日起,广州市启动在内地的港澳同胞适龄人群接种国产新冠病毒疫苗工作。 [详细]
15:04 5月起,羊城通新版老年人优待卡可自动生成健康码
5月起,羊城通新版老年人优待卡可自动生成健康码
老年人无需通过智能手机生成健康码,实现刷老年人优待卡、羊城通关爱通手表或手环即可直接展示“健康码”的服务,方便老年人日常出行。 [详细]
14:57 无需带银行卡 广州部分柜员机刷脸或扫码可取现
无需带银行卡 广州部分柜员机刷脸或扫码可取现
越来越多的银行柜员机实现了刷脸取款功能,无需带卡,只需输入手机号或身份证号,以及账户密码,通过人脸识别就能实现存取款交易。 [详细]
14:29 广州将对8条道路周边户外广告、招牌进行品质提升
广州将对8条道路周边户外广告、招牌进行品质提升
近日,记者获悉,广州市城管局计划对广州市管八条重要道路桥下空间及周边区域户外广告及招牌进行品质提升,以塑造广州城市形象、营造商圈氛围。 [详细]
14:10 广州警方“团圆一号”专项行动助力9个家庭团圆
广州警方“团圆一号”专项行动助力9个家庭团圆
广州市公安局新闻办公室4月16日通报:打击拐卖妇女儿童犯罪是公安机关顺应人民群众意愿、解决群众切身利益的一项“民心工程”。 [详细]
回到首页