您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

118家苏宁5G体验店落地 换5G最高补贴800元

2019-09-19 16:19 来源:大洋网

大洋网讯 随着第一批5G手机的扎推发布上市,今年已经成为了5G元年,关于5G的新品及体验备受关注,各大手机品牌争相抢占5G市场红利,基于5G技术的云游戏、VR体验等将取得重大突破,为了让消费者第一时间感受5G的场景,苏宁易购在全国布局5G体验店,在818发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙曾表示,截至9月份将有200家5G体验店落地。

近日,第一批苏宁5G体验店已经在全国各大城市开业,截至目前已开设118家,分布于北京、南京、广州、深圳、上海、重庆、成都、济南、郑州、沈阳等超过30座城市,遍布全国各地,在苏宁5G体验店内,消费者可以感受5G网络速度,体验最新款5G手机,尝试5G+云游戏、5G+VR等体验。

随着各地苏宁5G体验店的落地开业,消费者可以到自己城市的苏宁门店,体验到最新5G的网速、产品和场景,苏宁凭借线下渠道优势,已建成了全国最多的5G线下体验场景,加速5G的普及,让更多消费者可以提前感受到5G的魅力。

据悉,在苏宁5G体验店内,消费者可抢先体验各大品牌的5G新品,其中包括华为Mate 20X 5G版、vivo iQOO 5G版、三星Note 10 5G版和中兴AXON10 Pro 5G等手机产品。接下来,还有小米9 Pro、小米MIX4、华为Mate30 Pro等5G产品也将陆续上架苏宁5G体验店。

值得关注的是,在首批118家苏宁5G体验店中,5G手机新品的销售也是非常火爆。苏宁易购推出了针对5G手机的独家以旧换新补贴,针对vivo NEX 3最新5G手机,在苏宁以旧换新最高补贴800元,并且加赠1年vivo care(碎屏宝、后盖宝、延保)和六期免息。与此同时,消费者在苏宁购买三星Note105G手机,也可享受以旧换新最高补贴500元,购机赠149元的蓝牙耳机或移动电源,以及六期免息等优惠。

5G时代已经到来,据记者了解,预计在国庆节前,苏宁5G体验店将在全国落地超过200家,带来更多的5G新品和5G体验,一场5G换新的浪潮已经到来。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
16:52 番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
7月2日上午,番禺区教育局组织实施的“2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签活动”顺利完成。记者获悉,2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签中签名单已经公布,家长可查询。 [详细]
16:52 @番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
@番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
在新造街坊记忆中,新造墟历史悠久。与番禺其他墟市不同,新造墟为临江而设,每逢墟日江边近两、三公里的路段摆满着各色各样的商品,热闹非凡,趁墟更是新造几代人的共同记忆。 [详细]
16:09 7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
自7月6日(下周一)起,广州地铁二十一号线在工作日早高峰时段,将加开员村至水西“站站停”短线列车,分别于8:07从员村站开出,8:39从水西站开出。 [详细]
13:52 3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月3日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:42 揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过,广州将有一座世界顶级的专业足球场。 [详细]
13:45 考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
记者从广州市交通运输局了解到,为做好考试期间的公交服务保障工作,结合考场周边的交通管制情况,市交通运输部门将对市南武中学、第三中学等11个考场周边的公交站点进行临时调整。 [详细]
回到首页